|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Цитата: zakrepa от Сегодня в 14:26:08 давайте на кабрике кататься Обеспокоенный тебе понравилось?? о, а я тож хочу на кабрике кататься))) это прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
о, а я тож хочу на кабрике кататься))) это прикольно))) ну я же говорил: знаю я вас, сегодня диспетчер, завтра медсестричка, послезавтра ещё какой байды понапридумаете меня радует ход твоей мысли, давай встретимся вечером у меня дома и напишем сценарий на пару дней игры, составим маршрут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Всем понравилось.все хотят стрит рэйсинг  тогда все в ролевуху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
и все разбрелись... ау, есть кто живой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть немного.просто пришлось немного поработать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Есть немного.просто пришлось немного поработать
а у меня отпуск 
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
zakrepa
|
ну и радуйся 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
ну и радуйся  окей.
|
|
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и радуйся  окей. примерна так ааааа татататата татитата тати тата!!!!!!!1 Атаитиатаиата татата татат ата тата татататИ!т111113341241215124124+++++234
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
вы сошли с ума? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а у меня отпуск У мну заутра последний рабочий день и тож В ОТПУСК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неа. Я показываю как радоваццо нужно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
везучие люди  хотя, что это я. меня в отпуск отправляют, а я идти не хочу  у меня и так работа позволяет расслабится иногда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дык у меня тоже.в панядзелак целый день куковал в инете и ничего не делал
|
|
|
|
|
|

|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
аналогичная хрень) безлимит, сиди сколько хошь... правда иногда наваливается работа и тут уже приходится работать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у меня минусов больше чем плюсов буит гы, некоторые товарисчи наоборот гоняются за минусами  ну так что там насчет тяпницы во Флинте, тока Скорпиончик как тру тяпник поддерживает предложение? Ждем всех желающих. ах да, Диролка еще  Юрист, о чем ты? Ты случаем темой не ошибся? Маякни мне когда все будет известно 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
не, не ошибся. Я тут тож предлагал, думал, мож кто надумает.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Диролка
|
Я готовая завтра пожертвовать обедом и съездить во флинт заказать столик, и какую-то часть предоплаты внести (если дадут зряплату, то смогу больше). Так что пишите в личку или в аську - какой столик и сколько человек. Говорю сразу и честно: предоплату внесу только за тех, кого знаю лично.
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Юристъ
|
предоплату внесу только за тех, кого знаю лично. мне повезло??
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Диролка
|
предоплату внесу только за тех, кого знаю лично. мне повезло?? ишшо бы 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
S¡las
|
заменить стоковые тормозные колодки на тормозные колодки Brembo я менял, диски чернеют как от сажи, фууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|