|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
zakrepa
|
эти минусы ничего не значат, они лишь отражение чьей-то глупости, так что абстрагируйся 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
эти минусы ничего не значат, они лишь отражение чьей-то глупости, так что абстрагируйся  предупреждения наверно тоже отражения?? не все конечно но тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
пока читал .все наверно уснули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пока читал .все наверно уснули  почти что
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
пока читал .все наверно уснули  неа, я не сплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
причем сча на самом деле в лечебных целях Смеющийся Интересно интересно  А эт как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Интересно интересно А эт как 0.5 и все  это греет мне душу я можно так сказать подстрикнул........и оказался в стороне.......конечно греть будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Есть кто живой?  яяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у меня минусов больше чем плюсов буит гы, некоторые товарисчи наоборот гоняются за минусами  ну так что там насчет тяпницы во Флинте, тока Скорпиончик как тру тяпник поддерживает предложение? Ждем всех желающих. ах да, Диролка еще 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
я посвящаю эти строки тому кто пишет сборник для стихов кто каждый день на работе в углу холодном музу ждет  Добавлено: 28 Сентябрь 2010, 09:37:44
Сборник стихов "ВСЯ ПРАВДА О МОПЕДАХ" ага.......или........я буду долго гнать вело мопед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ага.......или........я буду долго гнать вело мопед  Я буду гнать свой старенький мопед (если заведётся)  В глухих лугах его остановлю (где-нить на девятовке или вишневце-5)  Нарву цветов и подарю букет (у нас кактусы растут?)  Той девушке, которую люблю (Закрепе, Алисе, Лоре...ой...как вас тут много то...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
ну что Фаталити....чего молчим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага  Сборник стихов " ВСЯ ПРАВДА О МОПЕДАХ"  Да.я уже и обложку придумал ну что Фаталити....чего молчим? Да искал новую авку для контакта
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|