|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
Циничный Романтик в следующий раз бум куда нить выходить  А то скоро уже и зима начнётся......мыж не бум с открытыми окнами и зимой сидети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Циничный Романтик в следующий раз бум куда нить выходить  А то скоро уже и зима начнётся......мыж не бум с открытыми окнами и зимой сидети  Лучше в следующий раз все бросят курить... И не надо будет ничего открывать и куда-то выходить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Лучше в следующий раз все бросят курить... И не надо будет ничего открывать и куда-то выходить... Показывает язык Подмигивающий Тоже верно Циничный Романтик ну так когда в окно всё равно ж его открывать придётся  Толку тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Евгения,Вы,наверно пели с широко открытым ртом возле окна,водочки напившись? Вот и продул сквознячок юное дарование Так сквознячок продул, что даже пришлось поспать на рабочем месте  Али мне вчера было плохо, а на вечер я была записана в парикмахерскую так пришлось себя щепать, а то уснула бы на стуле 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
начит полный запрет на курение в квартире! И точка! Я на 1000% согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
алкотрэшнички 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
airred
|
народ....погнали на выходных в парламент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте на следующие выходные все вместе соберемся) 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
airred
|
до след долго ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
народ....погнали на выходных в парламент А почему именно в парлик  Мне в козлах больш нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
А почему именно в парлик Мне в козлах больш нра а мне ваще уже насрать....никто не реагирует  .....я все равно куда нить пойду....... Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 21:30:04
но если будет сходка ..то сначала на нее загляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
народ....погнали на выходных в парламент А почему именно в парлик  Мне в козлах больш нра  А может лучше опять музыкальный вечер ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
но если будет сходка ..то сначала на нее загляну И я того же мнения  А может лучше опять музыкальный вечер ночь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я согласна  Давайте  Тока нам с тобой нун учиться тож на инструментах музыкальных играть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
а я на гитаре чуть умею  ....возьмете в свой хор? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и миня возьмите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
как обсуждали, музыкальный ночь проведём у миня дома  ближе к выходным палядим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я согласна  Давайте  Тока нам с тобой нун учиться тож на инструментах музыкальных играть  Вы будете на нервах!  а я на гитаре чуть умею  ....возьмете в свой хор?  и миня возьмите  Ну присоединяйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я согласна Давайте Тока нам с тобой нун учиться тож на инструментах музыкальных играть Я умею играть  на нервах  Так что мой инструмент самый лучший в нашем ансамбле  Короче я предлагаю в субботу встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я согласна Давайте Тока нам с тобой нун учиться тож на инструментах музыкальных играть Я умею играть  на нервах  Так что мой инструмент самый лучший в нашем ансамбле  Короче я предлагаю в субботу встретиться  субота я дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бля в пятницу у меня корпоративчик  жаль, а я так хочу встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот блиац и посидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
Бля в пятницу у меня корпоративчик жаль, а я так хочу встретиться Я в субботу в сауну и не знаю пока, во сколько оттуда выберусь...и планируют подруги из Минска и Постав приехать на выходные... так что.....эти выходные в пролете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|