|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
чих пронесся по улицам гродно и свернул на космонавтов 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
чих пронесся по улицам гродно и свернул на космонавтов ни хрена подобюбного.. я на космонавтов.. и чих тама не было.. Багирка явно не у нас его подхватила 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
zakrepa
|
я не болею 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ПсилоцибинкаВзаимно! и вам вечера доброго.. а я вот только на инет положила.. А я вообще сегодня на всё положил...и доволен! А мы этааа....не специально мыыы....воть.... Поправляйся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я не болею Закрепа умничка нас уже двое..) Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 15:52:30
А я вообще сегодня на всё положил...и доволен! эт идея.. но я ложу уже с начала сентября.. так что нужно как-то уже и о чести подумать)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Юристъ
|
Багирка явно не у нас его подхватила Багирка, где ж ты шляешься-то?? тож здоров, вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Багирка, где ж ты шляешься-то?? Воооот ... значит на пионерах на меня чихнули... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
вот нас уже трое.. соберемся и бум соображать как из "больных" нечисть выгонять.. бум их "мучать" ой лечить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
как из "больных" нечисть выгонять знаю один очень приятный способ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я в четверг дома. Могу помучать полечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
так что нужно как-то уже и о чести подумать))) улыбнуло. от товарища слышал, как ему подруга одна сказала примерно следующее: "с вами хорошо, но мне пора бы уже и замуж выходить"
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
zakrepa
|
верны спосаб: бальнова напаить в гамно, на след день не дать апахмелицца  это уже садизм 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
от товарища слышал, как ему подруга одна сказала примерно следующее: "с вами хорошо, но мне пора бы уже и замуж выходить" за этим дело не постоит.. ))) так народ а знает кто как телеграфная работает? мне тариф в пору менять)) Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 16:03:29
верны спосаб: бальнова напаить в гамно, на след день не дать апахмелицца боюсь это невозможно..это слишком сурово)) и сподвигает на бытовуху..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
верны спосаб: бальнова напаить в гамно заболеть чтоле... похмелюга особо не душит уже года три, так что больших минусов я в таком лечении для себя не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
"с вами хорошо, но мне пора бы уже и замуж выходить"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
всем пока я на спец задание..) не поминайте лихом.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всем пока я на спец задание..) не поминайте лихом..  мы за тебя выпьем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как из "больных" нечисть выгонять знаю один очень приятный способ  Я тож. Пошли проверим, тем более я твой дом вижу  А по теме - всем привет  Недавно тока встал, сегодня выходной ....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
На фольклорной практике так лечились: растираешь ноги спиртом, а потом... немного внутрь - и под одеяло  . Как рукой снимает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
мы за тебя выпьем да-да.. добрая.. стаканчик граненый.. и кусочек хебушка не забудь) Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 16:17:03
А по теме - всем привет Недавно тока встал, сегодня выходной ... и тебе.. сонное царство.. приятного вечера)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
На фольклорной практике так лечились: растираешь ноги спиртом, а потом... немного внутрь - и под одеяло  . Как рукой снимает  а я считаю, что на ноги не стоит переводить столь ценный продукт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а я считаю, что на ноги не стоит переводить столь ценный продукт Вооот, мы тогда тоже так решили  В итоге - практика закончилась на 3 дня раньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
mikola_gni
|
как то постепенно начинает передачу "малахов +" напоминать...
|
|
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что за минетчица? наметанным взглядом определила закрепа  тока без обид, дядя шутит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
... во весь рост шота от этой грелки мне наабарот паплахело  де таких бирёшь мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|