|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
Да тут все  Температуры вродь нету  И это радуеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Да тут все  Температуры вродь нету  И это радуеть  О! Это уже хорошо! Выздоравливай окончательно побыстрее! Меня вот тоже всё с больничного не выпускають...сижу врача жду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и я, и я болею  достал тупой кашль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и я, и я болею  достал тупой кашль  Если он не только тупой, но и сухой, то ЛИБЕКСИН очень хорошо помогает! И продаётся без рецепта вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да тут все Здесь все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин (с) Comedy Club, группа USB 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и я, и я болею  достал тупой кашль  Если он не только тупой, но и сухой, то ЛИБЕКСИН очень хорошо помогает! И продаётся без рецепта вроде. спасибо, попробую попить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
от уж вы!!  все поболели
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ага...мы маленькие, нежные и неприспособленные к низким температурам и высокой влажности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
от уж вы!! Грустный все поболели дистрофаны  У закрепы репа прикольная - 666 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
У закрепы репа прикольная - 666  Ага. Тоже утром внимание обратил. Хотел плюсяндра поставить, но передумал и не стал пока красивую цифру портить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
портьте, мне не жалко 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
от уж вы!!  все поболели меня тоже зацепила... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
погода опять испортилась  а я вчера собирала каштаны и листики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я вчера собирала каштаны и листики фигасе. как все запущено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я вчера собирала каштаны и листики На салат?  неа, каштанами я пуляла в голубей, а листики принесла домой и сделала букет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
каштанами я пуляла в голубей капец.. а кто-то где-то писал про 22ю осень... 12я - не больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
каштанами я пуляла в голубей капец.. а кто-то где-то писал про 22ю осень... 12я - не больше это плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пулять каштанами в голубей? сама-то как думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пулять каштанами в голубей? сама-то как думаешь?  да...по отношению к голубям это было подло..  зато я ни разу не попала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да...по отношению к голубям это было подло.. зато я ни разу не попала жму руку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
всем доброго)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ПсилоцибинкаВзаимно! и вам вечера доброго.. а я вот только на инет положила..
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Ну, и кто из вас простывших чихнул в сторону космонавтов? Я тоже простыла .... да вы уже достали все болеть.. мне вообще не приколько одной здоровой быть))) кушайте яблочки..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
алиж вы пейте туссин так.. подводим итоги .. кто болееет а кто нет..! я ни в одном глазу)) багира болеет..дальше по списку?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|