|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Александр Зимин
|
ну васкресенье на заметку, а там палядим  Аналогично думаю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ну васкресенье на заметку, а там палядим  Не я боюсь за продолжение рабочей недели 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И это Ты такая нервная трусишка кричала, что будешь на нервах играть Ну, а как же без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
доброй ночи) и яново "ОНО" и сново Оно пьяное)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
работа.. завидуйте моя работа заболела.. и денег нет(( а есть добрые люди..) а вообще день хорош.. а завтра бесплатный проезд автомобилистам..))
Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 22:09:21 а еще .. спасибо добрым спаивающим людям.. а еще.. я выговорилась за сегодня как ни когда.. нашла свободные уши..))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Циничный Романтик, спасибо за ссылку  Сижу тащусь, а Пуле если он не выучит слова будет выговор с занесением в карму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Циничный Романтик, спасибо за ссылку  Сижу тащусь, а Пуле если он не выучит слова будет выговор с занесением в карму  Ясно....теперь это называется "с занесением в карму"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Циничный Романтик, спасибо за ссылку  Сижу тащусь, а Пуле если он не выучит слова будет выговор с занесением в карму  аяйяй  пабёг учить уроки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
- Сёма, а как будет "как серпом по яйцам", только наоборот? - Яйцами по серпу? - Не-а! Во, я вспомнил - "как бальзам на душу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
- Сёма, а как будет "как серпом по яйцам", только наоборот? - Яйцами по серпу? - Не-а! Во, я вспомнил - "как бальзам на душу". Усё...праснулся окончательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Дочка бежит к папе, передает вопрос. Папа: - Буду. Дочка передает ответ. Мама: - Спроси у папы, что он хочет на завтрак. Дочка бежит к папе, передает вопрос. Папа - юрист: - Попроси маму обрисовать горизонты перспектив в разрезе имеющегося запаса продуктов. Дочка: - Мама! Папа сказал, что он не будет завтракать!
Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 21:30:55 а вообще не знаю что притянул к вам.. но вообщем спокойной ночи и кошмариков каждому в меру извращенности фантазии..)))
Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 22:32:15 С возрастом, дни рождения доставляют большую радость, когда они чужие. вот еще одна умнейшая истина из уст)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Усё  Я спать  Монстры меня замочили падлы  Я им завтра отомщу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Во мля...тему уже открепили 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Усё  Я спать  Споки!  Монстры меня замочили падлы  Я им завтра отомщу  Ты что-то курила перед сном???  ты не то понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
лан,всем споки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Во мля...тему уже открепили  чего  А я откуд знаю чего  Всем споки,всем привет,всем споки,всем привет, бу-га-га 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
H@LK