|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
КнопкаКосмонавтов ну ясно с большего  Ты про шо? В замешательстве Смеющийся Мы же вроде разговаривали вчера Смеющийся Смеющийся Разговаривали...........тыж мне потом ичо раз звонил..........а я не смогла поднять  Иль ты уже не помнишь ЗАКРЕПА я тодя знаю хыто это  Просто глупо буд ей сча писать и говорить ,что мол ты мою картинку йомть поставила  Просто мне та больше нравилась ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ это у тебя нет глючит..........у меня всё норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
нахватал мля каней траянских  вот жэш мать иво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Иль ты уже не помнишь Не помню но я на тя злюсь значит,раз ты не подняла 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
●Alisa●
|
Не помню но я на тя злюсь значит,раз ты не подняла ЭЭЭЭ!!!!!!!!!!Блин  Алишь ты  Зря сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нахватал мля каней траянских  вот жэш мать иво  каспер рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кому как... каспер просто жрет памяти много а так лучший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Аваст и ниипёт  Плюс доктор веб и нет вирусов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
есть торент торентино, под каким антивирусам не залазь, пять минут на нём и бочка полная говна  на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот это меня тож удивило 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
H@LK
|
вроде нод рулит согласен, нод рулит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Аваст и ниипёт  Плюс доктор веб и нет вирусов  еще скажи авира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
У меня тож Аваст и заипок
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
вот это меня тож удивило Гы  Оказывается есть,но откуда он не понимаю  Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 17:38:32
еще скажи авира У меня нет ни одного вируса,ни чё никогда не глючит,главное постоянно обнавлять а каспер отстой полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Гы Оказывается есть,но откуда он не понимаю Если б тебе еще дать послушать, че ты говорил вчера, то наверное вапще со смеху умер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вот это меня тож удивило Гы  Оказывается есть,но откуда он не понимаю  Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 16:38:32
еще скажи авира У меня нет ни одного вируса,ни чё никогда не глючит,главное постоянно обнавлять а каспер отстой полный  у меня тоже раньше не было... но потом куда то пропали 200 гигов фильмов  вот тогда каспер меня спас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
автоматом обновляется, но это пох, есть такие твари что любой антивирус плачет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
у меня тоже раньше не было...но потом куда то пропали 200 гигов фильмов вот тогда каспер меня спас Это всё на любителя  Мне вот каспер ну воообще не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
нло да млин,косм. летающий мустанг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Пошёл я пиво пить,прям с Лиды привезли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Алис, сегодня народ на пионерах собирается сходи попей с ними пивка
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|