|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
Ребята, а давайте, вы не здесь разбираться будете. не на людях. Не думаю, что кому-то это интересно. а давайте пятницу на сегодня перенесем?  я только за! Завтра сваливаю, буду появляться в Гродно ток на выхи, и то не на все. Пока гуляем 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
Госпаде, Пуля, нет никакого секрета, просто интуиция хорошо развита у человека. Хватит вам уже, успокойтесь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
Закрепко, пшли на обед куда, я приглашаю. А то эти все - далеко, далеко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кого на мопеде покатать.он офигенный.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепко, пшли на обед куда, я приглашаю. А то эти все - далеко, далеко...
Пасиб, но я уже отобедала 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 предложи на ужин тогда)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тусуйте ко мне домой  Космонавтов, 2  Я как раз пива принёс, выходной сегодня Пуля и Фатал - чё срётесь?, - читать лень страницы предыдущие Мапед зачот Кто под пионеры сегодня?
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Госпаде, Пуля, нет никакого секрета, просто интуиция хорошо развита у человека. Хватит вам уже, успокойтесь
не интуиция, есть какая то фишка. алиска тебе скажет для чево замут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на мапеде фатал едзе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мопед сення с утра отобрали у меня  у меня ломка без мопеда,поэтому я еду бухать в витебск.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну родной интуиции я и понял  правда была доля сомнений 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мопед сення с утра отобрали у меня  у меня ломка без мопеда,поэтому я еду бухать в витебск. Народ продолжает что-то курить...и когда уже запасы кончатся?  еще не скоро, только запаслись же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мопед сення с утра отобрали у меня  у меня ломка без мопеда,поэтому я еду бухать в витебск. Народ продолжает что-то курить...и когда уже запасы кончатся?  еще не скоро, только запаслись же Опс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
народ, а хдзе Витал? Витааа-ал! Ты, бл@дь, или сцуко глухой, или слепой, или бухаешь тормозуху - скока тебе можно в скайп стучаццо?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
народ, а хдзе Витал? Витааа-ал! Ты, бл@дь, или сцуко глухой, или слепой, или бухаешь тормозуху - скока тебе можно в скайп стучаццо?!?!  кста, хде ево фотке с последнего забега  запарились чекать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Народ продолжает что-то курить...и когда уже запасы кончатся? хюндай хороший был мопед  и я не курил.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
кто там спрашивал про пионеры? я сегодня под пионеры. И еще там народ вроде как собираеццо. В теме про нетяпничные встречи все есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гы.. у нас в понедельник бывало покруче, чем в туже тяпницу или субботу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а я вечерком на блк буду..) во-о-о-от))) 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тож иду, Витал тож идёт. Вопрос - ко скольки собираемся? Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 14:05:32
Я тож иду, Витал тож идёт. Вопрос - ко скольки собираемся?
я смотрю тему смотрит и КнопкаКосмонавтов - ну что ж, соседка, мот и ты подтянешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а куда намылились  пы сы: кто в курсе чё за хрень такая айпи и как её паменять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
я смотрю тему смотрит и КнопкаКосмонавтов - ну что ж, соседка, мот и ты подтянешься? я за разумное и безобразное пьянство.. но нужно еще на диплом поработать.. ) так что вечер до 20 занет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто в курсе чё за хрень такая айпи и как её паменять? адрес, присваиваемый твоему компу, как только он выходит в сеть. На байфлае динамический. Меняется при каждом новом подключении. Статический, то есть, постоянный, стоит некислых денег. мы намылились на улицу, пить пиво и отдыхать. Так, Эндрю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
адрес, присваиваемый твоему компу, как только он выходит в сеть. На байфлае динамический. Меняется при каждом новом подключении. Статический, то есть, постоянный, стоит некислых денег. во де сабачко закопана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Скорее всего подтянусь под пионеры 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мы намылились на улицу, пить пиво и отдыхать. Так, Эндрю? ТТ так точно  во сколько? мот в каких 19 разделить на два нуля? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|