|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
я позже чуть. Дел еще дофигище.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
гы.. у нас в понедельник бывало покруче, чем в туже тяпницу или субботу  Если и дальше продолжать в том же духе, то не за горами встречи в наркологии... В отдельных палатах... На недельки так две всем форумом отдохнуть можно будет... С хорошим питанием... как в санатории... Но уже без спиртного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пфф
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А у меня есть телефон Сайкова 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А у меня есть телефон Сайкова
Позваниваете иногда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Запасливые, однако... На все случаи жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Где фатал?  Я с ним вчера так и не побухал  Сволочь ты,своооолочь!
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
zakrepa
|
оо, K.O.M, только проснулся? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ага  достали звонить звонить просто всякие  Поспать недадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
страшилка о белой горячке .. " Мэн проснулся мокрым от пота и не только снаружи , но и изнутри. Его сердце,голова, кишки были солено-мокрыми, но если наружный пот можно было вытереть, то избавиться от внутренего небыло ни какой возможности.Он заливал какие-то глаза в самой середине Мэна, заливал мозговые извилины и мешал сосредоточиться на сегодня, на завтра и на вчера. Мэн начинал метаться по кровати, пытаясь вернуться в действительность, но пот уже начал выплескиваться через поры кожи, глаза, уши, нос, не давал дышать и грозил погрузить мэна в глубину соленого потного моря. Мэн через силу закричал. То есть он думал что закричал, а на самом деле из него выплеснулся какой-то судорожный хрип. И в этом хрипе слились наружный и внутренний пот Мэна, образовали водовороты, в которых Мэн начал захлебываться, бить руками и ногами окружающее пространство, что бы вырваться на свежий воздух, которого Мэну стало нехватать. Апотом он задохнулся. Проснулся он не у себя в палате....."
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Всё это куйня,над идти за пивом или подождать пока привезут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Всё это куйня,над идти за пивом или подождать пока привезут  не, лучше попытацца прайтись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не,не дойду,подожду пока хлопец првезёт с лиды пиваса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
K.O.M, как ты вообще еще живешь?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
иногда мне кажется что форум это дурдомовская курилка где каждая фраза имеет свой смысл, который зачастую понимает только сам её произносящий, но остальные имеют возможность её поразгадывать, так или иначе препарировать, попытаться докапаться до сути и выйти из инета-курилки давольно-таки обогощенными)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
иногда мне кажется что форум это дурдомовская курилка где каждая фраза имеет свой смысл, который зачастую понимает только сам её произносящий, но остальные имеют возможность её поразгадывать, так или иначе препарировать, попытаться докапаться до сути и выйти из инета-курилки давольно-таки обогощенными)))
отсыпь жменьку, те замного уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
★Scorpionchik★ Сам удивляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
отсыпь жменьку, те замного уже нормально пер учебой имею право..) хотя нет права я не имею зачастую оно меня..) но все равно ..это дело нельзз-з-зя так оставлять.. ибо мой мозг поработит электродинамика..а это реально клиника) в свои годы если я не стала гением можно жить дальше как обычные обыватели)) Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 16:41:05
у меня времена и роды и окончания путаются..) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
КнопкаКосмонавтов давно было интересно,что твой ник означаеть  вариантов масса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
K.O.M я не смогла поднять Не злишься Ты про шо?  Мы же вроде разговаривали вчера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
КнопкаКосмонавтов давно было интересно,что твой ник означаеть я ж тебе говорила  Видела даж кто спер ее  КОМ, окстись, эт ты мне разные непристойности в трубку нашептывал  rofl] 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
мля у всех курятник тупит или это нет у меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
КнопкаКосмонавтов давно было интересно,что твой ник означаеть А у меня аву мою спёрли гадыыыыыыыыы не хныкай.. мы воров найдем и накажем))  а значает.. ну я же между алми и дуркой живу сочетание комерческого и психического.. во-о-о-т.. так что кнопка..это то по средством чего теперь ни чего не представляет жизни.. я везде и всюду.. а космонавтов.. это просторы моего безграничного воздействия) как-то так..) а вообще в представлениях вообщем где-то Херц уже упоминал что к чему)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
мля у всех курятник тупит или это нет у меня  У меня нормально всё с курятником 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|