|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
●Alisa●
|
то есть у вас тут чат Нет.Ладно.Короче,если я тут не права,то простите плиз!Просто я наверное немного не понимаю..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
о чем усер?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
●Alisa●
|
Блин....я так понимаю,что тут любые темы обсуждают  Короче проехали  Если я не права,то извиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
тогда все же чат Ну хватит уже  Давайте про что нибудь другое поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
атвет - карточка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ладно харэ! Будем жить дружно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
гуд. паехали! итак граждане-сограждане, внимание сюды!!!  что бум делать на эти выходные, начиная с весёлого дня ПЯТНИЦА?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
гуд. паехали! итак граждане-сограждане, внимание сюды!!!  что бум делать на эти выходные, начиная с весёлого дня ПЯТНИЦА??  Ваши предложения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Алис, нуу это логично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
донельзя коротки: хотелось бы продлить все-таки пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
донельзя коротки: хотелось бы продлить все-таки пятницу  с пятницы на суботу жгу листья, а дальше занят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
бисанка с бодунища наверно
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Может опять в 777? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блин... на мальчишнег позвали.. тока пока хз, пятница или суббота. Я за 777!! это вот. почему нельзя нажраться в сисю, а потом какую-нить кнопку нажал - и привет, трезв как младенец, в организме ни грамма алкоголя  Я бы тогда успевал вапще везде!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юристъ, надо бы наверное 777 облюбовать на время холодов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
К гадалке не ходи, трындец им. Или привыкнут или там останутся только автоматы 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дада 3-го не дано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
гуд. паехали! итак граждане-сограждане, внимание сюды!!!  что бум делать на эти выходные, начиная с весёлого дня ПЯТНИЦА??  Ну лично у меня в четверг денюха и в субботу я с подругой в сауну отмечать это дело (в рабочие дни оба работаем допоздна). Свободен в пятницу и воскресенье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
На медведя выйду я, На медведя выйду я Вовсе без сомненья. Если пьяный буду я, Если пьяный буду я, А медведь с похмелья. Что нам водка в летний зной Что нам вермут разливной Когда мои друзья со мной Если с пивом вышел в путь Если с пивом вышел в путь Веселей дорога. Без друзей я пью чуть-чуть Без друзей я пью чуть-чуть А с друзьями много. Что нам водка в летний зной Что нам вермут разливной Когда мои друзья со мной... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фыбытыждыжтыдытыж
Молодой Гродненец
сволачь редкай масти
|
знач в три тапара  пуля, хде тут с кем можна патусить, а то чёта я пока не даганяю. думал тут спакуха, а сматрю фаталити тож тут, респектовы модэр в сваей ветке, ипашит картке налева и направа без маханий пальчикам, де таких находят мля. присоветуй чувак, хде тут паспакойней, и без напряга, млин пасты тожа в шапках-невидимках то есть то нема, чё за батанически сад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|