|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
смешно как в танке после взрыва Паш  Ну ваще я ржала,если честно  Ничего личного  я тоже ''смеялся''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Обитель зла 2 сммотреть дык он не страшный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Блин  А я хотела побояться  Лан.........усё рауно глану  Это К.О.М. меня на этот фильмец чёт подсадил............клёвы клёвый говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Блин  А я хотела побояться  Лан.........усё рауно глану  Это К.О.М. меня на этот фильмец чёт подсадил............клёвы клёвый говорит  чего там боятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ShelВИ и 0 Гостей смотрят эту тему. хде народ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
он всегда обещает и не делает Тебе я ничего не обещал  он прост(тип) заболел  Вот как ты заговорила,базара нет... Я закрепе писал что 90% что я приду,не пришёл,значит 10% были важнее вот и весь базар! Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 23:18:29
Паду Обитель зла 2 сммотреть Я уже 4 посмотрел а ты ток 2-ой 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
H@LK
|
Тут народ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maks85
деньги ничего не значат
Молодой Гродненец
|
теперь и я с вами 
|
|
|
|
|
|
дай мне то, что я хочу
|
|
|
|
zakrepa
|
хмм, я заболела, я спать. голова трещит  всем поки 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
maks85
деньги ничего не значат
Молодой Гродненец
|
всем поки спок., тебе тоже что это? 
|
|
|
|
|
|
дай мне то, что я хочу
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
что это? Не писяй  Эт я тя приветствую так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
теперь и я с вами здрасьте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
о народа подтянулось) к.о.м,я ж не в обиду...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Тебе я ничего не обещал Подмигивающий И хорошо,что не обещал..........а то я бы точно расстроилась  И плакала бы  А я уже глянула вторую часть и буду сча 3юю смотреть  А как у тя дела вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
а то я бы точно расстроилась И плакала бы Харэ прикалываться  А дела, как в песне: У меня всегда свои качали... ©  А вот со здоровьем х*ёво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Харэ прикалываться Подмигивающий
А дела, как в песне: У меня всегда свои качали... © Улыбка А вот со здоровьем х*ёво Грустный  ;DА я не прикалываюсь.........я сееееерьёёёёзно  А что случилось то  Ты простудился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А я не прикалываюсь.........я сееееерьёёёёзно Ага...ага.... Простудился это мягко сказано  Это фигня всё,я долго не болею,да и странно как-то,я сейчас не должен был болеть,не время ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Простудился это мягко сказано Блин  Олежка.............ну ты поправляйся  Я тя прекрасно сча понимаю......я ж тож недавно болела  А ты лечись и думай о хорошем и всё буд хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Завтра буду уже в поряде,а если нет то мне пофиг,хочу пиваса и дома надоело  думай о хорошем и всё буд хорошо О чём мне это думать,например? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
О чём мне это думать,например? Обо мне,например  А если серьёзно,то ты настраивайся на позитив.........мысли и настрой твой внутренний много значат на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Обо мне,например Долго икать потом будешь  Так я и так весь на позитиве  Мне весело,даже очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Долго икать потом будешь Ой.......икать и думать,что это именно ТЫ меня вспоминаешь это здорово
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Эт как Как-нить при личной встрече расскажу  У меня о тебе есть некоторые мысли,но назвать их маниакальными вряд ли можно А вот с этого места поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Блина.........ну ты же сам всё знаешь  Я тебе уже сто раз писала и говорила  Как будто ты не понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|