|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ааааааа....ну я просто не знал что ты про ТО что ты мне сто раз уже писала  Я думал может что-то новое 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
●Alisa●
|
Эхххххх...........тут уже больше и не придумаешь...........видать буду я всё так же со своими мыслями наедине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Кать,больше позитива,сама говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я работаю над этим  О:)Я смотрю этот фильмец  Слушай вот ты меня прямо заразил им  Мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
4-ую часть посмотри,ни чё так но над ждать 5-ую уже,фильм так и не закончился,уже в сериал превращается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Усегда пожалуйста  Если свяжешься со мной то я тя и не на такое наведу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Всегда остаётся вот это "если" Не допёр про что ты  Буду как нить ловить тя А то ты совсем какой то неуловимый йомть Я совсем не неуловимый  Просто ваши стрелки всегда не в подходящий момент  И не над меня ловить,можно просто позвонить (если ещё номер не удалила  ) и договориться о встрече или написать тут в ЛС или ВКОНТАКТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
можно просто позвонить (если ещё номер не удалила Смеющийся) и договориться о встрече или написать тут в ЛС или ВКОНТАКТ Строит глазки Улыбка Солнце  Я не удаляла твой номер............я бы не смогла это сделать просто  Понимаешь дело в чём?Я то те звоню,но ты трубки не берёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я то те звоню,но ты трубки не берёшь Когда ты мне последний раз звонила зая?  И звонить надо со своего номера если чё,с незнакомых не поднимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Лапуленька :-*Я те звонила на те выходные........и со своего..........а ты не поднял :'(А вчера те Вика звонила............и ты тож не поднял :'(Я уже просто думаю,что ты не поднимаешь специально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я те звонила на те выходные........и со своего..........а ты не поднял Я не помню что позавчера было а ты про те выходные говоришь  А вчера те Вика звонила Это кто?  Я уже просто думаю,что ты не поднимаешь специально Вопрос,зачем мне это делать ?  А вчера я никому не поднимал,спецово вырубил звук и смотрел фильмы,т.к. знал что буду очень много звонить (я не про форум) а мне было хреново,вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Это кто? Смеющийся Вика эт Закрепа  Ты чего  Короч я те среди недельки наберу  И только попробуй не поднять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я в маккафе сяжу)
хм... я вчера сидел там же абсолютно в это же время 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ShelВy
|
да?за каким ст.?я была с 2 падругами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в розовом у вас никого не было?
да ладно, не суть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мдааа...сколько понаписать успели, пока я вернулся...деньги на буфлу всегда невовремя заканчиваются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
у них спячка 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
две страницы солнышкав-зайчиков напрягли да усёра  жэсть мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, ясли прям, а не форум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
две страницы солнышкав-зайчиков напрягли да усёра ой ой ой  А если человек по другому как то не общается  Приходится тут  Как дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ага, ясли прям, а не форум Отлично........убейте меня за это теперь..............ой простите что я вам тут страничку засрала...........я не думала,что это настолько серьёзно!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
почти 20 минут молчание рекорд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Отлично........убейте меня за это теперь..............ой простите что я вам тут страничку засрала...........я не думала,что это настолько серьёзно!!!!!! Не обращай внимания и улыбайся шире! Солнышка и Зайчик!  две страницы солнышкав-зайчиков напрягли да усёра  жэсть мля  Пуля! Не порти девушке настроение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну не может человек без этого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Отлично........убейте меня за это теперь..............ой простите что я вам тут страничку засрала...........я не думала,что это настолько серьёзно! ну возьми и обидься еще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Причём тут Пуля?Я на него не злюсь.И вообще..........я и подумать не могла,что пообщавшись с человеком в теме это вызовет такую реакцию!Я думала,что тут все общаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
прочитай с первой страницы и поймешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
B.Sun ну вот смотри..........тут все общаются.........правильно?Если все спали уже и никто больше не писал?Тогда что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|