|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ShelВy
|
прет всем :)хто не спит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
прет всем хто не спит?) привееееетттттт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
привееееетттттт ща опять раз 10 так будет?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Зубастые колёса завертелись в бошке.......  Вмажем народ?  ?
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
ShelВy
|
Вмажем народ? а есть че? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ShelВИ пить бушь?  А то я домой припёрся и не с кем вмазать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ShelВИ пить бушь? Веселый А то я домой припёрся и не с кем вмазать дааа....мне завтра в 6:50 вставать,на учебе пердячить....этим над по выходным заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ShelВИ как обычно......ну всё понятно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ShelВИ как обычно......ну всё понятно.... что как обычно?  всем споки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ShelВИ не воспринимай всё близко к сердцу  Завтра поговорим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
КОМ, аставь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И Ленин такой молодой,и юный октябрь впереди.... \  /
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А вообще-то отсыпь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
S¡las
|
этим над по выходным заниматься чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И вновь продолжается бой.... \  / Прррррппфффффэээээууууктпттттппппркранст....... вот как бля  Люблю вас всех  Но я пиццу пойду один жрать  Покурим? Да без БЭ  Я всегда ЗААААА......  Люблю вас мои не пойми кто,но всё же любимые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Alisa Magician Бусь,бусь,бусь  Я тя люблю  но никто этого не поймёт так что я не буду ничего писать  Винтовка это праздник,всё летит в п*зду.......© \  / Сплошная пое*ень.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я тя люблю Строит глазки но никто этого не поймёт так что я не буду ничего писать Строит глазки Золотце  Ты уже написал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Alisa Magician просто никто не поймёт что я пишу  Все спишут на то что я пьяный и т.д. А то как оно на самом деле.....поймёшь только ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
КОМ, в субботу пойдем с нами, нажремся в сиську Ну я как БЭ не пью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
●Alisa●
|
А то как оно на самом деле.....поймёшь только ты Строит глазки Вот ты знаешь  Я точно всё понимаю  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 02:33:24
КОМ, в субботу пойдем с нами, нажремся в сиську А со мной у сиську уже не катит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
бггггг)) я смеюсь вам в лицо Не над смеяЦЦа  А кто там будет? На вашей сходке? Если будут интересные личности то я приползу  А со мной у сиську уже не катит Я с тобой всегда рад увидеться  Я просто до вчерашнего дня не гулял  А терь снесло....крышу....терь я опять в Г буду.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Фигасе, а мы с Катей значит не интересные, да? Ну.....ну вот тебя я не знаю лично  Над познакомиться  А Катюшу я уже знаю  Вы вообще мои самые любимые девушки  Так что там по сходке? Кто буит и куда вы рулить собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мы собираемся куда-нить, где тепло  может в фифти? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ловлю на слове, я отказов не принимаю  фаталити звони
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
я отказов не принимаю Ты мне ничего и не предлагала  А могла бы  фаталити звони Андрюха орг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|