|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Neoclubber
Гродненец
Бери от жизни все ;)
|
вот и дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
привет всем)давно не виделись))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
привет-привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
здрасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
здарова всеи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Roma
|
и чё дальше а дальше по плану абнимашки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а дальше по плану абнимашки)) Дафай обниматься  Хыто ещё с нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
пля, памираю са скуки  прихадите хто на кино центурион, или ужастег какой помясистее  праападаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Дафай обниматься кто еще с нами,катька вот не против,пуля чет злой((паш ты с нами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Дафай обниматься кто еще с нами,катька вот не против,пуля чет злой((паш ты с нами? уже иду тока куда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ооо груповые обнималки интересно трата Лелка что то подумала ехидное) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ооо груповые обнималки интересно трата Лелка что то подумала ехидное)  говорю ж, сення куда ни глянь- сплошной разврат 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ сча я тебя успакою душа балить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так!!!!Давайте все вместе дружно поднимать настроение нашему ПУЛЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
подчёркиваю ПРИХОДИТЕ Оч смешно  Я к тебе пешком мож к следующим выходным и приду  Тока назад ты меня понесёшь  Подчёркиваю ПОНЕСЁШЬ.......на плечах пешком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
подчёркиваю ПРИХОДИТЕ Оч смешно  Я к тебе пешком мож к следующим выходным и приду  Тока назад ты меня понесёшь  Подчёркиваю ПОНЕСЁШЬ.......на плечах пешком  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
подчёркиваю ПРИХОДИТЕ Оч смешно  Я к тебе пешком мож к следующим выходным и приду  Тока назад ты меня понесёшь  Подчёркиваю ПОНЕСЁШЬ.......на плечах пешком  Я завтра буду возвращаться,могу подобрать тебя по трассе,Алиска. ;DТак что можешь смело идти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|