|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и душиком потом себя в ванной побаловать все, надо валить с работы, а то мысли чет не в ту степь понеслись 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Между прочим, все мы дрочим. Это еще Маяковский сказал. Ага, все. И женщины тоже Все половозрелые люди часто или редко этим занимаются. И тот кто скажет, что не дрочит,тот соврет.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Neoclubber
Гродненец
Бери от жизни все ;)
|
так не скажу, а почему и нет, когда неогранич. доступ и вообще , что хочу , то и качаю  Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 14:14:48
завидуйте, хорошо платят, сидишь в тепле на мягком стуле поджав ногу под себя, попиваешь кофе ешь конфеты общаешься со всеми и качаешь , то , что душе угодно....  Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 15:25:20
куда все пропали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так не скажу, а почему и нет, когда неогранич. доступ и вообще , что хочу , то и качаю  Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 13:14:48
завидуйте, хорошо платят, сидишь в тепле на мягком стуле поджав ногу под себя, попиваешь кофе ешь конфеты общаешься со всеми и качаешь , то , что душе угодно....  Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 14:25:20
куда все пропали  кто пропал?  куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neoclubber
Гродненец
Бери от жизни все ;)
|
молчат все......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все пошли грызть ногти от зависти 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все ушли по делам.я в их числе
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
молчат все......
у кого работа,у кого учеба,у кого еще что не будь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neoclubber
Гродненец
Бери от жизни все ;)
|
лан, я тож пойду займус делами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ты на работе еще и делами занимаешься?  Пей кофе, заворачивай ногу и ни в чем себе не отказывай.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Neoclubber
Гродненец
Бери от жизни все ;)
|
Пей кофе, заворачивай ногу и ни в чем себе не отказывай. вот так сразу.....а работа у меня очень важдая кстать.....и если кто работает , тот знает, что есть иногда и свободное время......вот -так.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ты на работе еще и делами занимаешься?  Пей кофе, заворачивай ногу и ни в чем себе не отказывай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
идишь в тепле на мягком стуле поджав ногу под себя, попиваешь кофе ешь конфеты общаешься со всеми и качаешь , то , что душе угодно.... фигасе, а в чем тогда непосредственно работа заключается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я дома. кто ко мне в гости на палкучашку чая?? 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
точно не я Девачкииииииииииии!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
че это вы все сення целый день то о порнушке, то о секасе? 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или острый недоипит не путать с хроническим де ж взять двух девачек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гусары за это.... нууууу... это вот... не платят, короче!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
де ж взять двух девачек на жд  даа знания не пропьешь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ты иди на выезд из города..там такие "красавицы" , что импотенция светит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
месье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Всем привет Ну вы тут понаписали А я сегодня и поработала и поучилась.....всё успела Я ангел а мы какбэ и не сомневались) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ава- квадрат малевича..подпись..паралелепипед малевича) а если серьезн) ради вас стараюсь..что бы вы все пятна на монике видели) удобная веЩ месье знает толк в извращениях  живу загородом) поэтому часто ЭТО вижу) правд ниразу не видел что бы хоть кто-то остановился..но видел как одну из них бомж тискал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|