ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
kis-s-sane4ka Блин, может мой проект в миллиметрах. А я тут всех ввожу в заблуждение. Простите.
Да, если бы перепад 8 м, то домой только на лифте можно было бы попасть. спасибо,поржал 
|
|
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
dr.cheh
Считаешь, что в жизни нужно попробовать все?! Попробуй ДОБИТЬСЯ УСПЕХА, сука!!!
Молодой Гродненец
|
Вот тебе и "Дорогой"... доведет активист соседей до инфаркта 
|
|
|
|
Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.
|
|
|
Shkliarik
Молодой Гродненец
не сапраўдны гроднінец
|
Хорош издеваться, человек помочь хотел. Все когда-то ошибаются.
|
|
|
|
|
|
|
dr.cheh
Молодой Гродненец
|
Хорош издеваться, человек помочь хотел. Все когда-то ошибаются.
да никто никого ни в чем и не обвиняет... пока народ по 5 метров фундамент не повыводил 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Может кто цену подскажет за 1м кладки дымохода теперь?
|
|
|
|
|
|
|
Shkliarik
Молодой Гродненец
не сапраўдны гроднінец
|
Позавчера снова возил землю, не хотят дорожники скидывать цену. Только со второго раза до 200 тыс сторговался.
Добавлено: 27 Июль 2013, 06:35:00 А к какому Юхневичу ходить нужно, а то их двое?
|
|
|
|
|
|
|
dr.cheh
Молодой Гродненец
|
Может кто цену подскажет за 1м кладки дымохода теперь? 31 руб. 56 коп. - первый этаж, 36 руб. 82 коп. - второй этаж; 42 руб. 08 коп. - то, что выше крыши... речь идет о пустотелом силикатном кирпиче... по поводу красного не подскажу... опять же у каждого каменщика свои расценки и расчеты, здесь на форуме куча объявок, обзвоните парочку поспрашивайте
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Цитата: Bagiratti от 26 Июль 2013, 23:12:36 Может кто цену подскажет за 1м кладки дымохода теперь? 31 руб. 56 коп. - первый этаж, 36 руб. 82 коп. - второй этаж; 42 руб. 08 коп. - то, что выше крыши... речь идет о пустотелом силикатном кирпиче... по поводу красного не подскажу... опять же у каждого каменщика свои расценки и расчеты, здесь на форуме куча объявок, обзвоните парочку поспрашивайте спасибо
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Были вчера у Лычковского. Пообещал, что в этом году будет свет и гравийная дорога. Пернеживал, что ее очень быстро загубят, когда будут к домам коммуникации вести. Сказал также, что в этом года должны подвести трубу на воду с 6-ым Барановичам. А когда газ будет - неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
А вообще вода/канализация планируется в самом обозримом будущем?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
А вообще вода/канализация планируется в самом обозримом будущем? вода планируется в ближайшем времени, а канализация - только местная планируется
|
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
хоть что-то хорошее... - вода это здорово)
Цивилизация наконец начала к нам подползать 
|
|
|
|
|
|
|
Shkliarik
Молодой Гродненец
не сапраўдны гроднінец
|
Я бы пока не особо надеялся. Электрики себя сильно расслабленно ведут. А воду и не видно совсем.
|
|
|
|
|
|
|
sergey_65
Новенький
|
Доброе время суток, соседи. Может кто знает хороших каменщиков, подскажите пожалуйста телефоны. Как оказалось большая проблема найти хоть каких-нибудь. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Доброе время суток, соседи. Может кто знает хороших каменщиков, подскажите пожалуйста телефоны. Как оказалось большая проблема найти хоть каких-нибудь. Спасибо.
В разгар сезона трудно найти хороших. 
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
Ребятки, может у кого арматура осталась невостребованная (особенно 10) я бы купила))))
Кстати, похвастаюсь - у меня на участке уже столбики стоят и ниточки натянуты)))))) даже уже по своей кухоньке походила)))
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Ребятки, может у кого арматура осталась невостребованная (особенно 10) я бы купила))))
Кстати, похвастаюсь - у меня на участке уже столбики стоят и ниточки натянуты)))))) даже уже по своей кухоньке походила)))
 А Вы молодец!!! Немногие умеют радоваться мелочам. Удачной Вам стройки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Ребята, подскажите, может кто строил каркасный домик-где проект заказывали 
|
|
|
|
|
|
|
Shkliarik
Молодой Гродненец
не сапраўдны гроднінец
|
Ребята, подскажите, может кто строил каркасный домик-где проект заказывали???
Я строю каркасный домик. Могу сказать у кого точно не стоит брать: Николаюк. Человек в глаза не видел каркасные дома. Когда бегал и искал проектировщиков, понравился разговор в конторе на Горького, они просили за проект около 3 000 000 - 4 000 000. Есть еще Стородубдом, у него точно есть, он занимается каркасным строительством. Но хочу предупредить, все они делают только архитектурную часть, т. е. никто до досточки вам считать не будет (либо за отдельную плату). Если сами будете строить, придется считать самим. Добавлено: 16 Август 2013, 18:15:01
Если интересует, у меня есть проект российского дачного каркасного дома в пдф и много информации про каркасные дома.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2013, 18:15:01 от Shkliarik »
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Ребята, подскажите, может кто строил каркасный домик-где проект заказывали  Я строю каркасный домик. Могу сказать у кого точно не стоит брать: Николаюк. Человек в глаза не видел каркасные дома. Когда бегал и искал проектировщиков, понравился разговор в конторе на Горького, они просили за проект около 3 000 000 - 4 000 000. Есть еще Стородубдом, у него точно есть, он занимается каркасным строительством. Но хочу предупредить, все они делают только архитектурную часть, т. е. никто до досточки вам считать не будет (либо за отдельную плату). Если сами будете строить, придется считать самим. Добавлено: 16 Август 2013, 17:15:01
Если интересует, у меня есть проект российского дачного каркасного дома в пдф и много информации про каркасные дома. Спасибо за информацию.проект дома я уже нашла(точнее его фото из интернета) на сайте фирмы арсенал(минск каркасные дома).теперь вот ищу проектировщика и фирму для воплощения "мечты"-ведь еще по льготному кредиту .а вы , если не секрет, по льготному кредиту.можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
veraNik
Молодой Гродненец
Мама трёх замечательных девчонок
|
Мы строили каркасник у Стародубова по льготному кредиту. Проблем никаких не было. Мы довольны.
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
Вчера дозвонились А.С. Якобсону председателю госконтроля - по прокладке дорог и коммуникациям - уже вчера и сегодня и из исполкома и из городской мэрии и даже из органов сотрудники созванивались и уточняли наши недовольства. Пообещали в ближайшее время сдвинуть и дорожников и электриков и все остальные службы с мертвой точки под контролем Госконтроля. Будем надеяться что лед тронется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisionok
|
Я много с кем там общалась... Так у нас дом на стадии установки крыши сказали написать письмо на имя зам.министра с просьбой включить мой дом в этот перечень или внести изменения в постановления , т.к. такая ситуация не только у меня. Так что пишите если кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Вчера дозвонились
Мы с Андреем каждую неделю звоним и нам обещают "золотые горы" и все это в устной форме. Лучше писать письма, там хоть ответы приближенные к правде.
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
И нам посоветовали знающие люди постоянно писать письма - будет результат (ни одно письмо по закону не может быть не рассмотренно и не удовлетворено). Чем больше нас будет писать письма и жалобы, тем раньше будет результат. Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
Обращайтесь поможем
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
инЖЫРнер
|
Общался на днях с Ольгой Михайловной, сказала: "ДЕНЕГ НЕТ, когда появятся не известно, обращайтесь к Барисычу может он чё выделит". Так что все взяли в руки ручки и начали дружно писать. Пришёл первый ответ на оно из моих писем: Добавлено: [time]Сбт 07 Сен 2013 14:43:00[/time]
Красота то какая.... 
|
|
|
|
|