bobstroy
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
Мтс-80333485323
|
|
|
|
|
Мтс-80295241586
|
|
|
XM turbo GT
|
Ночи доброй! Сегодня были на участке. Столбы подвели по двум улицам до шестых Барановичей. По одной из улиц даже натянули провода. И дороги в пятых Барановичах начали сравнивать: трактор проехал, а больше ничего не видно.
УЖЕ 12 БАРАНОВИЧИ ЗАПРОЕКТИРОВАЛИ.А в5.6 всё как в каменном веке.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
Привет будущим соседям. Участок №156. (Недавно оформил ).Зовут Алексей. Привет,сосед!!! У меня 157 Сергей Добавлено: 18 Март 2013, 15:35:03
А что с канализацией и газом? да как обычно всё,ни кто ничего не знает точно
|
|
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
Turochek
|
Привет будущим соседям. Участок №156. (Недавно оформил ).Зовут Алексей. Привет,сосед!!! У меня 157 Сергей Добавлено: 18 Март 2013, 14:35:03
А что с канализацией и газом? да как обычно всё,ни кто ничего не знает точно Никто ничего не знает, потому что не хотят знать. Хотят, чтобы всё с неба свалилось. Чтобы знать - надо интересоваться не друг у друга, а у лиц, ответственных за енто дело. И не просто интересоваться, а требовать!!! (это я в общем, накипело)
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Никто ничего не знает, потому что не хотят знать. А тех, кто хочет знать, можно пересчитать на пальцах одной руки.  Завтра идём к начальнику ЖКХ, сегодня звонили в облисполком, может и Вы бы сделали что нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
|
да как обычно всё,ни кто ничего не знает точно Я к тому,что в администрации сами не в курсе,что будет завтра,по этому правды ни кто не скажет,одни обещания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Никто ничего не знает, потому что не хотят знать. А тех, кто хочет знать, можно пересчитать на пальцах одной руки.  Завтра идём к начальнику ЖКХ, сегодня звонили в облисполком, может и Вы бы сделали что нибудь. Как сходили 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Как сходили Нормально.  Сказал что в течении двух недель начнут работы, и пообещал электричество к июню-июлю.
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
Работы уже начаты возведен один из 2-х фундаментов подстанции в Барановичах 6, под второй вырыт котлован и завезены блоки. Со стороны 5 в 6 начали снимать верхний плодородный слой с дорог. Ждем лета.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Ребята, подскажите пожалуйста где можно узнать будущие названия улищ в барановичах 5,6?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
где можно узнать будущие названия улищ В БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Сегодня были на участке. Работы по прокладке дорог и по электричеству ведутся, правда, только в одних Барановичах. Электрики сказали, что за лето должны провести электричество всем. Вроде бы начато строительство подстанции. Но дороги ... это просто жуть!!! Заехать можно только со стороны поля.
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
Снег растает, земля подсохнет и можно ездить. Подстанции строятся каждый день бываю, смотрю. Заехать можно с любой стороны все зависит от авто. Знали где строится будем.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Заехать можно с любой стороны все зависит от авто.
Не знаю. Мы на пассате, когда пытались выехать не со стороны поля, чуть на днище не сели, только царапнули хорошо. И на выезде стояли машины - никто дальше не рискнул лезть. К тому же там в одном месте насыпку делают, а в другом расчищают площадку, мешать же работе тоже не будешь.
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
|
Сегодня не смог проехать на Дукато... ап
|
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
По осени ехали на Дукато тоже в слякоть со стороны поля, передние колеса ушли в землю бус лег на пузо, вытащили пассатом за прицепное. Сосед ездит на Транспортере со стороны поля каждый день только моет часто.
|
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
|
..не понимаю о чём вы говорите....сколько езжу--ни разу не застрял На ЛЫЖАХ чёли!?!?!? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Александровна
|
..не понимаю о чём вы говорите....сколько езжу--ни разу не застрял На ЛЫЖАХ чёли!?!?!?  Нет, на вертолете
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
Привет всем! Участок № 371 - кирпичный желтый домик. Много полезной информации получил. Сам слал жалобы по всем инстанциям, отвечают одно и то же. Будем общаться. Всегда поддержу если что.  Добавлено: 10 Апрель 2013, 10:34:21
Хочу поделиться обидой - часто езжу в Брестском и Минском направлениях и наблюдаю картину: людям, допустим, в Ивацевичах или Молодечно дают участки под строительство уже со всеми коммуникациями, включая даже газ. И так по всей Республике, кроме г. Гродно! Какая-то фигня, нафига довать участки, если по старым еще не все закрыто? Буду писать в прокуратуру, еще туда пока не сувался.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 10:34:21 от wwww »
|
|
|
|
|
Ханна
|
Как там на местности  Можно приступать за работу 
|
|
|
|
|
|
|
razik
Новенький
|
Можно приступать. Сегодня погода для работы была просто замечательная. Машину правда надо оставлять на твердой дорге и пешком, потомучто можно и застрять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Забыла уточнить, что работы с фундаментом. Если коробка построена, то оно понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Забыла уточнить, что работы с фундаментом. Работы с фундаментом можно выполнять до минус 6-ти. А если в землю лить и того больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Забыла уточнить, что работы с фундаментом. Работы с фундаментом можно выполнять до минус 6-ти. А если в землю лить и того больше.  Я знаю, просто строители сказали, чтобы звонили когда подсохнет. Что они вкладывают в это понятие я не знаю. Муж в командировке, под ногами плюхает, вот я и в растерянности, когда свистать команду, ещё и траншею дорыть нужно немного. 
|
|
|
|
|
|
|
|