инЖЫРнер
|
Надо опять напомнить о себе: 13 августа 2012 года с 15.00 до 16.30 часов состоится прямая телефонная линия председателя Гродненского областного исполнительного комитета Семёна Борисовича Шапиро с населением области. Звонки принимаются по телефону: 8 (0152) 45 05 08 http://s13.ru/archives/44735
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Звонил кто?
|
|
|
|
|
|
|
dmitrii_83
Новенький
|
Всем привет. Может есть какая нибудь информация по поводу электричества?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Может есть какая нибудь информация по поводу электричества? Можете поинтересоваться у Дешко Владимира Иосифовича тел. 73-55-10. Если кому не трудно звоните каждый день. Им надо постоянно напоминать о себе.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
А вообще что-нибудь делают ?
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
как то действительно все глухо. Опять деньги закончились!!!
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
Вроде строят подстанции
|
|
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
инЖЫРнер
|
Вроде строят подстанции
Строят, то строят- только начали они в июне, могли бы уже и закончить.
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
лет 5 будут строить и еще 5 устанавливать оборудование.
Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 19:58:42 лет 5 будут строить и еще 5 устанавливать оборудование.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Может кто небудь из соседей поблизости участка 228 планирует бурить скважину или имеет скважину может есть данные водяных пластов в нашем раёне.Хотелось бы знать на какой глубине у нас водичка есть.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 08:31:17 от XM turbo GT »
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
panda
Гродненец
|
Может кому нужен бензиновый генератор продам. пишите в личку.
|
|
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
во
|
|
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
Ханна
|
Может кто небудь из соседей поблизости участка 228 планирует бурить скважину или имеет скважину может есть данные вдяных пластов в нашем раёне.Хотелось бы знать на какой воде у нас водичка есть. Вы же ещё строиться не начали, или я там так давно не была 
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Добрый день, мы тоже застройщики м-к Барановичи 5,6 Подскажите пожалуйста, у кого открыты кредитные линии, выплачивают ли вам сейчас денги? И еще может кто знает фирму которая поставит коробку по кредитной линии Извините может кто не поймет моей просьбы, но просто я в строительстве не ахти как разбираюсь, а строиться оч нужно, может кто когда советом поможет 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Вы же ещё строиться не начали, или я там так давно не была Губит людей не пиво губит людей вода.Хочу что бы спирт сразу было ем разводить.Да и знакомый обявился с буровой вышкой.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Vladimir2222
|
Добрый день, мы тоже застройщики м-к Барановичи 5,6 Подскажите пожалуйста, у кого открыты кредитные линии, выплачивают ли вам сейчас денги? И еще может кто знает фирму которая поставит коробку по кредитной линии Извините может кто не поймет моей просьбы, но просто я в строительстве не ахти как разбираюсь, а строиться оч нужно, может кто когда советом поможет  Позвоните, в данный момент делаем в Баранках 5-6 по льготному...
|
|
|
|
|
|
|
dmitrii_83
Новенький
|
добрый вечер обратитесь ооо"каркасстрой" мтс 7811794 сергей они работали с кредитами
Добавлено: 11 Октябрь 2012, 23:49:06 добрый вечер обратитесь ооо"каркасстрой" мтс 7811794 сергей они работали с кредитами
|
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Интересно а 6 когда?
|
|
|
|
|
|
|
Alextodryk
|
Подскажите тел. сметчика, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
будут будут. Мы тоже ждем.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Только вот когда и будут ли? Разговаривал позавчера с Алексеем (мастер бригады по установке столбов), так у него проект по установке только на пятые барашки.
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
Только вот когда и будут ли? Разговаривал позавчера с Алексеем (мастер бригады по установке столбов), так у него проект по установке только на пятые барашки. 6-е походу весной.
|
|
|
|
|
|
|
Termich101
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Может кто подскажет, где можно найти генплан баранович 5-6. Меня интересует расположение всех участков на местности! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
У меня естьплан в раёне 228 уастка и 5.6участков по краям видны.И в октябрьской администрации тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Может кто подскажет, где можно найти генплан баранович 5-6. Меня интересует расположение всех участков на местности! Спасибо
Подъехать ко мне и посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
в поле начали копать траншею под кабель?
|
|
|
|
|
|
|
Vladdio
|
“Прямая линия” председателя Гродненского облисполкома с населением прошла под знаком подготовки к зиме
Были вопросы, быстрое решение которых гражданам пообещать губернатор не смог. К примеру, жители микрорайона усадебной застройки Барановичи-5, -6 в Гродно ожидают подведение света и водопровода. И если свет в домах жильцов появится до нового года, то с водопроводом так быстро решить вопрос не удастся. Необходимо провести 7 км водопровода. Цена вопроса – Br10 млрд. В лучшем случае работы будут выполнены за следующий год.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
И если свет в домах жильцов появится до нового года Я так понимаю до нового 2014 года, так как по словам инженеров (работающих по электрификации) свет будет у нас не скоро. Столбы то поставили только на двух улицах, а ещё ведь надо построить РТП. Даже при условии, что они будут работать по ночам, им не успеть.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И если свет в домах жильцов появится до нового года Я так понимаю до нового 2014 года, так как по словам инженеров (работающих по электрификации) свет будет у нас не скоро. Столбы то поставили только на двух улицах, а ещё ведь надо построить РТП. Даже при условии, что они будут работать по ночам, им не успеть. Столбы поставили в 5-х или 6-х ? Вроде как в 5-х больше чем на 2-х улицах столбы поставили и РТП построили/заканчивают строить.
|
|
|
|
|
|
|
|