инЖЫРнер
|
Столбы поставили в 5-х или 6-х ? В пятых, на шестые у мастера по установке столбов даже проекта нет. РТП построили/заканчивают строить. Не путайте РТП и ТП. ТП (трансформаторная подстанция) их у нас должно быть четыре, а РТП (распределительная трансформаторная подстанция) только одна и она будет располагаться между хутором и Барановичами 6.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не путайте РТП и ТП. ТП (трансформаторная подстанция) их у нас должно быть четыре, а РТП (распределительная трансформаторная подстанция) только одна и она будет располагаться между хутором и Барановичами 6.
Спасибо за информацию. Теперь ясно что за траншею возле хутора копают.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сегодня по радио слышал что на каких то улицах поведено электричество
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
инЖЫРнер
|
В микрорайоне Барановичи-5,6, где формируются целые улицы, люди активно строят дома и с нетерпением ожидают энергоснабжения. Идет установка столбов линий электропередачи, две подстанции комплектуются необходимым оборудованием. Есть надежда, что к 25 декабря в Барановичи-5 будет подана электроэнергия. На комплексное завершение работ по электрификации всего микрорайона Барановичи-5,6 потребуется 4,5 миллиарда рублей.
Так что нам (Барановичам 6) электричества не видать.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
Ну зачем так категорично. Что в этом году не видать и так было ясно. Или есть информация, что в дальнейшем (на ближайшие год-два) финансирование не предвидится ?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Ну зачем так категорично. Что в этом году не видать и так было ясно. Или есть информация, что в дальнейшем (на ближайшие год-два) финансирование не предвидится ?
Просто лично мне, люди с облисполкома по телефону, обещали проводку электричества одновременно в Барановичах 5-6.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Обидно что все лавры дастаются 5 Барановичам 
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
сегодня общался с одним из рабочих делающих дорогу в Барановичах 5, говорит, что по весне планируется начать снимать плодородный слой и в 6 Барановичах. ) так что есть шанс вместе с дорогой получить и электричество. на мой взгляд примерно 3-4 улицы в баранках 5 уже со столбами для электричества. )оперативно они начали ковыряться, наверное к новому году премию зарабатывают )))
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
инЖЫРнер
|
А по поводу столбов, так там работы ведутся. Вчера фоткал с крыши заснеженные Барашки и наблюдал как ставят столбы. Выделил красным где стоят столбы.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 20:06:01 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
мне знакомый из ДРСУ говорил, что за следующий год им надо закатать все Барановичи в асфальт. Дороги по всем Барановичам - это замечательно. инЖЫРнер не могли бы вы поделиться этим планом (Барановичи.dwg) ?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
инЖЫРнер не могли бы вы поделиться этим планом (Барановичи.dwg) ? Не могу. Извиняй, но распространение запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
инЖЫРнер, спасибо за инфу )). будем надеяться, что к концу 13 года будем с асфальтом, или , хотя бы, с нормальной грунтовкой ))) и столбами!))
|
|
|
|
Видео и фотоуслуги тел. 785 11 45 мтс я Вконтакте-http://vk.com/ulazovsky сайт - www.s2-studio.com
|
|
|
инЖЫРнер
|
с нормальной грунтовкой ))) и столбами!)) Да кстати по поводу асфальта я не уверен, но дороги должны сделать. По последней информации: работники ДРСУ свернулись и уехали с Барашек.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 18:53:08 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
Не могу. Извиняй, но распространение запрещено. Так и думал. Эх жаль ) По последней информации: работники ДРСУ свернулись и уехали с Барашек. Пичалька. По какой причине известно ?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
По какой причине известно ? Дороги будут делаться после того как подведут коммуникации.
|
|
|
|
|
|
|
sergul
Relax take it easy
Гродненец
|
Дороги будут делаться после того как подведут коммуникации. не долго длился праздник )))) а не слышно, когда планируют коммуникации вести ?
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
По какой причине известно ? Дороги будут делаться после того как подведут коммуникации. Логично. Не понятно, правда, чего начинали то. Уважаемые владельцы участков!....
Покупал у них ГС блоки. Вполне приемлимые цены,с доставкой и разгрузкой, вроде как адекватные советы при выборе материала;)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2012, 15:16:23 от AndrewSh »
|
|
|
|
|
VAL 77
|
С Новым годом,соседи!
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
|
Присоединяюсь к поздравлениям ! Пусть наступающий новый год начнет оправдывать возложенные на него ожидания уже с первой недели января. Желаю, чтобы у вас круглый год были круглые суммы! Что бы в будущем году каждому в дом пришли комуникации 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Вчера почистил дорогу к своему дому, так что можете ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Вчера почистил дорогу к своему дому, так что можете ехать. Спасибо, сегодня ездили, жалко потом она пошла на лево 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
День добрый!
Кто-нибудь ездил на участки? Не знаете, как так продвигаются дела со столбами для электричества? А дорожки уже прокатали в снегу?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
cielolindo День добрый!
Добрый. cielolindo Кто-нибудь ездил на участки? Не знаете, как так продвигаются дела со столбами для электричества?
А никак, поставили в пятых и всё на этом. А если хотите больше информации, то звоните Гицевичу Казимиру Ивановичу 723968. Или записывайтесь на приём к Дешко или Шапиро. cielolindo Кто-нибудь ездил на участки? А дорожки уже прокатали в снегу?
Вы видимо не внимательно читаете по поводу дорог, а так снег сошёл и можно проехать везде. пока земля не подтаяла.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
А никак, поставили в пятых и всё на этом. А если хотите больше информации, то звоните Гицевичу Казимиру Ивановичу 723968. Или записывайтесь на приём к Дешко или Шапиро.
Н-да... Перед самым Новым годом Лычковский убеждал, что столбы ставят и будут ставить... Вы видимо не внимательно читаете по поводу дорог,
Я внимательно читаю, и то что дороги будут делать только после того, как проведут коммуникации - знаю. Но спрашивала о другом: можно ли доехать до участка или машина загрузнет на первых же метрах чиста поля.
|
|
|
|
|
|
|
razik
Новенький
|
Маленькими темпами установка столбов идет. Вопрос в другом: как долго мы будем ждать (долгожданное) электричество? 
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Маленькими темпами установка столбов идет. Вопрос в другом: как долго мы будем ждать (долгожданное) электричество?  А что, установка столбов еще не гарантирует проводку электричества? Меня-то еще и вода интересует, и канализация, и газ. Насчет воды Лычковский говорил, что в 2011-ом подвели трубу 30-ку только к первым Барановичам, а в 2012-ом году ничего не делали - денег нет. А вот насчет всего остального смолчал...
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Я внимательно читаю, и то что дороги будут делать только после того, как проведут коммуникации - знаю. Но спрашивала о другом: можно ли доехать до участка или машина загрузнет на первых же метрах чиста поля.
Вчера почистил дорогу к своему дому, так что можете ехать.  Видимо всё таки не внимательно. Жители четырёхсот тридцатых участков тоже почистили к себе дорогу. Добавлено: [time]Sat Feb 2 05:15:37 2013[/time]
Маленькими темпами установка столбов идет. Вопрос в другом: как долго мы будем ждать (долгожданное) электричество?  А кто Вам сказал, что работы по установке столбов ведутся. Они вообще то давно скрутились мотивируя это тем, что ДРСУ не подготовило дороги к установке столбов. В горисполкоме же утверждают, что работы ведутся, но я в Барановичах почти каждый день и вижу со своей высоты (самая высокая точка в Барановичах 5-6) чё там делается, а чё нет. А вообще если Мы хотим чего либо добиться, то надо писать письма и звонить им каждый день. Раньше это делал Толик, но теперь у него есть электричество.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2013, 06:28:49 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
|
Привет будущим соседям. Участок №156. (Недавно оформил ).Зовут Алексей. Вот весной собираюсь начинать стройку. С коммуникациями дело смотрю потиху движется. Надеюсь не только на словах. http://www.grodnonews.by/ru/0/14742/news
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
VAL 77
|
А что с канализацией и газом?
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Ночи доброй! Сегодня были на участке. Столбы подвели по двум улицам до шестых Барановичей. По одной из улиц даже натянули провода. И дороги в пятых Барановичах начали сравнивать: трактор проехал, а больше ничего не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|