wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
Народ проясните - на Баранках 5 уже поставили столбы и провели электр. и вродеб-то все свернули и уехали в неизвестном направлении. Кто что слышал про дальнейшую прокладку электричества на 6-х Баранках?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Кто что слышал про дальнейшую прокладку электричества на 6-х Баранках? Нет финансирования, пишите письма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Санек П.Н.&Ольга
|
Так они же 8-12 уже запланировали раздавать, или просто слухиНепонимающий так они уже года 3 как запланировали и все никак не начнут, а если и начнут то коммуникации там будут через лет эдак надцать... Все как обычно
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Давайте может как раньше, кто куда звонит и ходит- отписываются, и остальные тогда подтянутся.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
segodnia s 16-00 i do 18-00 priamaia linia ss novim merom 450-508. Mi s andreem postoianno hodim i zvonim, tak chto davaite i vy prinimaite ychastie. Slamalsia noyt, pozje postoraus bit po oktivnee na forune.
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
|
Написали электронное письмо с фактами и вопросами в администрацию Октябрьского района, на сайт Управления делами Призедента, на мэра города. Ждем ответа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
я дозвонился. я тоже не томите, что сказали?
|
|
|
|
|
|
|
VAL 77
|
В этом году подключат электричество и воду
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Я в прошлом году звонила мне обещали тоже самое, будем надеяться что в этом году они выполнят свои обещания.
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
|
Вчера дозвонился, сказали что вопрос по Баранкам 5,6 уже задавали, а мне ответят в письменном виде в течении недели, а еще все ответы должны разместить в ближайших выпусках газеты Гродненская правда. Будем ждать.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Вчера дозвонился, сказали что вопрос по Баранкам 5,6 уже задавали А я не спрашивал про пятые, я спросил именно про шестые. Андрей Павлович сказал выедет на местность и мне перезвонит в кротчайшие сроки. За час до этого я поговорил с начальницей УКСА, она утверждала что деньги перечислили ЖКХ и что сама лично, после нашего разговора, позвонит и узнает про закупку наших столбов. Так что тресите Цитко, он сейчас врио нач. ЖКХ. Тяжело без ноутбука.
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
|
ОК 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
А кого трясти по поводу подключения света 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Гродненская правда: Следить за выпусками нашей газеты предстоит и индивидуальным застройщикам. Четверо из них, ведущих строительство в Барановичах-5,6 и Погоранах–Кошевниках, задавали схожие вопросы: когда в микрорайонах планируется обустройство временных подъездных дорог, прокладка инженерных сетей, подведение электричества? Чтобы дать ответ сразу всем, было принято решение аккумулировать информацию и разместить ее на страницах «ГП». Следим..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Вчера дозвонился, сказали что вопрос по Баранкам 5,6 уже задавали А я не спрашивал про пятые, я спросил именно про шестые. Андрей Павлович сказал выедет на местность и мне перезвонит в кротчайшие сроки. За час до этого я поговорил с начальницей УКСА, она утверждала что деньги перечислили ЖКХ и что сама лично, после нашего разговора, позвонит и узнает про закупку наших столбов. Так что тресите Цитко, он сейчас врио нач. ЖКХ. Тяжело без ноутбука.Перезвонил 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Перезвонил НЕТ  , чего и следовало ожидать.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
Перезвонил НЕТ  , чего и следовало ожидать. Да,  . Они даже жилые районы не очень спешат обустраивать.  Даже письма писать не хочется. Каждый раз стандартный ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
Ставят столбы в шестых...
|
|
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
wwww
Гродненец
|
Получили письмо: см ссылку
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
В письме написано, что после "подсыхания" дорожники вернуться, но это не так. Они сказали, что у них есть более важные дела. 
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
|
Как всегда......... 
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
Всех, до единого на кукан.... 
|
|
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
SPP
|
Ставят столбы в шестых...
а в 5 Баранках свет хоть дали или нет, и где ставят вчера вроде обошли так и не разобрались?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
а в 5 Баранках свет хоть дали или нет Не дали. и где ставят вчера вроде обошли так и не разобрались Ставили по линии пятых и шестых, там пару столбов только поставили.
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
В письме написано, что после "подсыхания" дорожники вернуться, но это не так. Они сказали, что у них есть более важные дела.  Охренеть, я даже на машине мужа не могу доехать до участка, а на своей даже не пытаюсь. Надо начальника туда на своей машине запустить 
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
|
В сегоднешнем выпуске ВГ в статье "Где будет свет" указано со слов нач. отдела строительства Гроднен. горисполкома К. Гацевича: "... Барановичи 5,6. Завершают строительство сетей эл снабжения и приступают к строительству внутриплощадочных сетей водоснабжения. В Барановичах-5 уже проведены сети эл снабжения, они находятся на стадии ввода в эксплуатацию, а в Барановичах-6 - еще строятся." Интересно кто их строит и где?
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Вчера привезли столбы на границу между 5 и 6-ми Барановичами.
|
|
|
|
|
|
|
|