mikola_gni
|
Вот Вы мне скажите как так получается. 5-6 Баранки мы начинали строить дома без света и воды. Обратите внимание на 7 Баранки. Мало того что на единственном участке асфальтной дороги дали участки, так они еще им и коммуникации ведут. Хотя у нас дорог нет. ВОПРОС значит чей то интерес там есть?
вообще то в принципе так и должно быть, сперва готовить сети и дороги, а потом участки раздавать. когда-то должен пройти переломный момент. ну не повезло нам в этом плане, но не надо хорошее начинание гробить! з.ы. зависть - очень не хорошее чувство. Добавлено: 26 Август 2016, 09:01:29
Обещали с понедельника пригнать технику а с какого именно понедельника они не уточнили? ни одна .... не пригнала никакой техники.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2016, 09:01:29 от mikola_gni »
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
SPP
|
Вот Вы мне скажите как так получается. 5-6 Баранки мы начинали строить дома без света и воды. Обратите внимание на 7 Баранки. Мало того что на единственном участке асфальтной дороги дали участки, так они еще им и коммуникации ведут. Хотя у нас дорог нет. ВОПРОС значит чей то интерес там есть?
вообще то в принципе так и должно быть, сперва готовить сети и дороги, а потом участки раздавать. когда-то должен пройти переломный момент. ну не повезло нам в этом плане, но не надо хорошее начинание гробить! з.ы. зависть - очень не хорошее чувство. Добавлено: 26 Август 2016, 08:01:29
Обещали с понедельника пригнать технику а с какого именно понедельника они не уточнили? ни одна .... не пригнала никакой техники. Так вот именно сначала дорогу бы сделали , а потом раздавали бы участки. А вы я так понимаю живете в 5 Баранках, поэтому Вас этот вопрос не затрагивает.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А вы я так понимаю живете в 5 Баранках живу я в 6 баранках  Добавлено: 26 Август 2016, 14:31:50
Так вот именно сначала дорогу бы сделали , а потом раздавали бы участки. история не любит сослагательного наклонения. я доволен тем, что у меня есть участок, на котором стоит мой дом, в котором я уже живу, хоть он и не достроен до конца. с трудностями - боремся по мере сил.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мечтатели)))) Живу в Баранках-1, дорогу ждем уже 8 лет, а соседи-первооткрыватели ждут уже 20))))
|
|
|
|
|
|
|
antost
|
Мечтатели)))) Живу в Баранках-1, дорогу ждем уже 8 лет, а соседи-первооткрыватели ждут уже 20)))) [/quote Вам проще у вас центральная канализация, а как нам будет весной и осенью откачивать выгребных яму? ((]
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
пятница, а на ул. Полянной опять ни одного бульдозера нет. завтра опять должна работать прямая линия: з.ы. 73-56-44 с 9-00 до 12-00 завтра. звоним, не стесняемся.
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
В Баранках 7 есть кто? Может пора создавать тему? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
В Баранках 7 есть кто? Может пора создавать тему? а вам что за печаль? когда кто-то будет, тогда и создаст сам.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
В Баранках 7 есть кто? Может пора создавать тему?  У вас все общее с нами (газ, вода и эл-во). Даже дороги, мы ездим по вашим участкам лет так шесть 
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Вот человек захотел найти соседей,а вы сразу налетели
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
пятница, а на ул. Полянной опять ни одного бульдозера нет. завтра опять должна работать прямая линия: Цитата: mikola_gni от 19 Август 2016, 13:36:59 з.ы. 73-56-44 с 9-00 до 12-00 завтра. звоним, не стесняемся. Это прямая линия с Шулейко а он курирует вопросы промышленности
|
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Есть сегодня дозвонившиеся?
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Я дозвонилась вроде ещё кто-то . Обещали разобраться в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Есть сегодня дозвонившиеся?
Я дозвонилась вроде ещё кто-то . Обещали разобраться в этом вопросе.
Вы обе и дозвонились, остальных и так всё устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
SPP
|
Я так понимаю звонить надо 17 сентября, что б уж точно с главным поговорить.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Я так понимаю звонить надо 17 сентября, что б уж точно с главным поговорить. если позвоните и 17, и 10, то хуже не будет. я собираюсь позвонить в эту субботу, т.к. лично мне обещали 29 августа начать работы. надеюсь что меня никто и ничто не отвлечет от задуманного. в прошлую субботу вспомнил только вечером, что собирался позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Я так понимаю звонить надо 17 сентября Прекрасно понимаете 
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Давайте дружненько напоминать о своей проблеме.если молчать,никому голова за нас не будет болеть. Без дорог Барановичи 5-6 еще долго будут безлюдным местом, так как ни строиться, ни жить там не представляется возможным.передайте просьбу своим соседям и знакомым. На сегодняшний день получается, что с этой проблемой к администрации обращаются одни и те же. Как ответили " вам одной плохо строиться".остальным на вашей улице хорошо,никто не жалуется".вот и что тут скажешь...Поэтому давайте как-то активничать вместе. Для себя же
|
|
|
|
|
|
|
crjhgbjy
|
Может у кого есть телфончик по продаже пгс, если можно в л.с, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
Живи, но не мешай жить другим!
|
Здравствуйте! Кто-нибудь сдавал дом в эксплуатацию в этом году? Как на этом отражается (в материальном плане) решение Гродненского горисполкома №49 от 6 февраля 2016 года "О некоторых вопросах возмещения затрат на строительство в том числе проектирование, объектов распределительной инженерной и транспортной инфраструктуры"
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Как на этом отражается (в материальном плане) Пока не как.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
решение Гродненского горисполкома №49 от 6 февраля 2016 года "О некоторых вопросах возмещения затрат на строительство в том числе проектирование, объектов распределительной инженерной и транспортной инфраструктуры" расскажите, а что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Я дозвонилась. Наверно первой была. Сказали что есть вопросы с юридической стороны, что подрядчик и деньги есть и должны решить в течении двух недель этот вопрос будет у нас дорога или нет. Добавлено: 17 Сентябрь 2016, 09:11:34
|
|
|
|
|
|
|
Alex-grodno1
|
Целый час звонил, но дозвонился, насчет дороги сказали то же самое. Спрашивал насчет вывоза мусора, сказали что вопрос решен, нам будут предоставлять БЕСПЛАТНО на ответственное хранение 3 пластиковых бака на колесиках для раздельной сортировки мусора.
|
|
|
|
|
|
|
Ksy_ven
Молодой Гродненец
|
Тоже дозвонилась. По поводу дороги сказали, что ждут разрешения (решают на республиканском уровне) на использование выделенных денег, как-то так. В понедельник перезвонят.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Спасибо всем не равнодушным. Они написали письмо Калину, он должен решить "быть или не быть". Помниться у нас строились родственники Калина, позвоните родственнику- пусть поможет. 
|
|
|
|
|
|
|
GeS
|
Отдам даром старые деревянные оконные рамы, у меня стояли пока не поставил новые.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Сам собираюсь ленту делать пока на 1,4-1,3 в землю за глаза. у меня в самом не глубоком месте 90 см в земле и 50 см над землей (участок не совсем ровный)
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
mikola_gni, какой ширины лента?
|
|
|
|
|
|