r00t
|
Всем привет! Народ, по поводу кражи еврокуба - если кто будет видеть лысого мужика на форд транзит, как на видео ниже, не посчитайте трудом, запишите номер и запостите сюда или позвоните по телефону +375 29 780 44 22. Помогите найти злодея. Явно ворует не первый раз на наших участках.
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, из тех кто уже живет в Баранках, может подскажете какой интернет юзаете (мтс или лайф или еще что). Где же байфлай ? Когда же он придет.
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
инЖЫРнер
|
Zews пять домов, из Барановичей 6, юзают мтс. Полет нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Где же байфлай ? Когда же он придет. Думаю, что ждать байфлай бессмысленно - никто в район с такой низкой плотностью застройки тянуть оптику не будет - она никогда не окупится. Медь тянуть уже в принципе не будут - от неё отказываются. Так что выход только один - МТС Если интересно, то могу помочь в плане подключения и использования.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
пять домов, шесть 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
r00t
|
Каким образом юзаете МТС - 3G?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Каким образом юзаете МТС - 3G? Для Юр лиц, думаю объяснять не надо.  Подскажите лучше чем расширить покрытие вафли, репитер не предлагать. Смотрю в сторону UBIQUITI UniFi AP, может че дешевле есть?
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
UBIQUITI UniFi AP Выбор вендора верный, но само оборудование не то. Надо юзать типа NSM5 c обоих сторон либо для удешевления - клиентская NS M5 Loco Как вариант использование Mikrotik. И выбору моделей надо подходить со спецификой расположения клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
r00t спс, планирую покрытие только своего участка. Сейчас стоит TP-Link TL-MR3420 на втором этаже не везде берет.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
На частоте 2.4Ггц сигнал распространяется практически как свет - глухая преграда не позволяет ему пройти через неё, в итоге вы ловите сигнал отражённый от стен, коридоров и проч. Если есть желание добиться покрытия одной точкой, то нужно искать место равноудалённое от всех помещений и желательно, что бы это место было максимально открытое, что бы отражённые волны от стен могли попасть в другие помещения. Но если задача стоит покрыть 100%, то нужно юзать решения типа микротика или убикьюти - они позволяют создавать сети с роумингом
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Народ если не трудно сообщите когда появиться техника на полянной, а то мне каждую неделю говорят, что на этой неделе точно начнут отсыпать дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
пока не замечено, как будет - свистну.
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Может есть желающие позвонить завтра 18.06  ? Время проведения еженедельных (по субботам) «прямых телефонных линий» с 9 часов до 12 часов (телефон – 8 152 72 05 01 Гой Мечислав Брониславович председатель Гродненского городского исполнительного комитета.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Народ если не трудно сообщите когда появиться техника на полянной, а то мне каждую неделю говорят, что на этой неделе точно начнут отсыпать дорогу.
Не знаю, как насчет Полянной, но перекресток Головача-Суничная засыпали. И еще куда-то песок возили во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
cielolindo это дорожники грейдировать и подсыпали самые проблемные участки.
Добавлено: 18 Июнь 2016, 11:43:31 Спасибо всем дозвонившимся.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2016, 11:43:31 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
Turochek
|
...так а кто дозвонился по дорогам - что сказали  - а то я был третьим и мне уже ничего не сказали - ...СКАЗАЛ раз вас так много, то напишем ответ в газетах.
|
|
|
|
|
|
|
GeS
|
Люди подскажите,как узнать номер дома на Полянной
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushka
Гродненец
|
...так а кто дозвонился по дорогам - что сказали  - а то я был третьим и мне уже ничего не сказали - ...СКАЗАЛ раз вас так много, то напишем ответ в газетах. Мне пришел ответ  ... 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Народ если не трудно сообщите когда появиться техника на полянной, а то мне каждую неделю говорят, что на этой неделе точно начнут отсыпать дорогу. никого...
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Подскажите, может кто уже подключал городской телефон, как быстро подключают?
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Люди подскажите,как узнать номер дома на Полянной
уважаемый GeS, укажите номер вашего участка и мы попробуем решить Вашу проблему!!!
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, может кто уже подключал городской телефон, как быстро подключают?
А разве кто-то уже может подключиться?
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
kluchik
|
Если только телефон, то по технологии WLL без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Сегодня заседание кого-то с кем-то, где будет подыматься вопрос о нашей дороге по Полянной улице. сдается мне, что надо к ним звонить по субботам побольше и почаще...
Добавлено: 20 Июль 2016, 10:35:58 первый зам главы администрации сказал, что вчера заказчиком была поставлена задача "в жесткой форме" приступить к выполнению работ. посмотрим, как быстро они отреагируют.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2016, 10:35:58 от mikola_gni »
|
|
|
|
|
Julia_yan
|
Куплю бытовку, недорого. Предложения в л/с
|
|
|
|
|
|
|
|
kluchik
|
Грейдирование – мера временная, поскольку по генпланам улицы частной застройки этих микрорайонов должны быть в гравийном исполнении. Но на это нужны немалые деньги из городского бюджета. Капитальное обустройство межквартальных проездов быстрее начнется там, где большее количество домохозяев подключились к инженерным сетям. Асфальт когда-нибудь будет?.. 
|
|
|
|
|
|
|
olga_88888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а школа магазин ... хоть планы есть ?