panda
Гродненец
|
Сегодня грейдер чуть не застрял в конце ул. Мележа так что даже при условии что выполнят гравийное покрытие ул. Полянной нам как то до нее надо будет добираться, а с соседями нам сильно повезло все только и ждут когда мы наймем трактор
|
|
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
оля П
|
А зачем вы сами нанимаете если можно позвонить в дорожную организацию и оставить заявку
|
|
|
|
|
|
|
panda
Гродненец
|
Это по улицам а чтобы доехать до этой улицы еще кусок дороги.
|
|
|
|
Мы не крайние, мы первые
|
|
|
serg05
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если кто-нибудь в этом или прошлом году заказывал бетон с доставкой миксером с транспортерной лентой ( такой вроде один в Гродно), отпишите мне в лс или позвоните по номеру телефона 8029-7505006. Очень нужна ваша помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а это видео с какого участка? з.ы. сегодня на ночь забыл машину запереть, но вроде все на месте. тфу три раза.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
|
mikola_gni
|
дачи рядом... думаю оттуда засланный "казачок".
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Интересно,поймали дядечку?
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
добрый день а под инженерно-транспортной инфраструктурой улицы полянной понимается только дорога или и ливневка как в генплане  ? я просто видела генплан - между моим 175 участком и 176 участком она подразумевается и если ее не сделают мы туда никогда не переедем((( у нас пол метра в глубину перед домом смыло талыми водами и это зима не снежная.... а денег в подсыпку вбухано немеряно поедем сегодня с мужем в горисполком выяснять сегодня
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
kis-s-sane4ka Ливневки не будет. Со слов Гицевича.
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
были с мужем вчера у Синицы - он тоже сказал что не будет но предложил написать заявление на имя гойя чтоб сделали водоотвод я так понимаю - это типа трубы кинуть и траншею прорыть написали будем ждать что ответят а то если все так смывать будет то никогда туда переехать не сможем(((
|
|
|
|
|
|
|
capitan02
|
Добрый вечер!!! Люди кто, что делал с канализацией - высокие грунтовые воды, глина. Как с этим бороться? Выгребная яма? Не очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
GeS
|
Добрый день! Куда обратиться по вопросу монтажа охранной сигнализации, стоит ли её ставить, и сколько это всё стоит? Посоветуйте пожалуйста кто себе ставил. Просто скоро хочу штукатуриться, чтобы потом не штрабить стены.
|
|
|
|
|
|
|
Dainy
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! а из Барановичей 7 есть кто нибудь?  Может поделитесь планом участков?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
GeS АВТО-БАН у меня стоит беспроводная система. Батарейки в датчиках хватает на два года и более.
|
|
|
|
|
|
|
major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
Живи, но не мешай жить другим!
|
Здравствуйте! Подскажите кто в курсе при какой степени готовности дома выдают акт приемки или куда обратиться чтобы это узнать
|
|
|
|
|
|
|
olga_88888
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
кто слышал- может школу, магазин какой строить собираются? может есть инфа, когда автобус пустят ?
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
кто слышал- может школу, магазин какой строить собираются? может есть инфа, когда автобус пустят ?
В проекте 7-8 Барановичей есть и магазин, и школа (или сад, точно не знаю). Но в ближайшие лет 10 вряд ли что-то будет - денег нет. Только если кто частный магазин построит, не государственный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chelovek-387
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
продам бочку, вся информация в личку...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
сегодня первый зам пред администрации окт р-на рассказал, что полянную улицу начнут делать в начале 3 квартала, так что до осени должны успеть сделать. а автобус до кольца будет ходить с 1 июня. (должен)
|
|
|
|
|
|
|
Ju26Loz
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите хороших мастеров на крышу! Кто работает с кредитованием.
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
Отдам грунт," Барановичи 5,6", самовывоз. тел.881-46-71
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
ПМ Милевская Алеся
|
Люди добрые, подскажите, где взять на прокат по адекватной цене опалубку.
|
|
|
|
|
|
|
СтройОпалубка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
сегодня первый зам пред администрации окт р-на рассказал, что полянную улицу начнут делать в начале 3 квартала, так что до осени должны успеть сделать. а автобус до кольца будет ходить с 1 июня. (должен)
1 июня автобус поехал, что не может не радовать. теперь надеемся, что в июле начнут делать полянную...
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
mikola_gni обещали после праздников начать!
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
1 июня автобус поехал, что не может не радовать. теперь надеемся, что в июле начнут делать полянную... А номер автобуса какой?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А номер автобуса какой? На остановке висит расписание 35_го.
|
|
|
|
|
|
|
|