nba23
Новенький
|
ТУ газ - Карского, к. 321 ТУ вода - Дзержинского 100, к. 422 (вт., чт. 8.00 - 13.00)
|
|
|
|
|
|
|
Alex-grodno1
|
К то знает к кому обратиться насчет проекта на воду? А еще может кто прокладывал газовую трубу, какая цена примерно ? У меня от магистрали до угла дома 21 метр согласно съемки. И как выгоднее подключить через ИП или Гродномежрайгаз? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Alex-grodno1 Однозначно ИП дешевле. У меня было 23 метра (подъёмы считай) по осени отдал 920 руб. 50 коп. (3 500 000). Остальное в лс. Делал на той неделе внутрянку по газу- цены ещё старые. В том году насчитали 8 000 000 (2.104 руб. 00 коп.), по итогу заплатил 7 800 000 (то бишь 1.367 руб. 60 коп.). 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 21:42:40 от инЖЫРнер »
|
|
|
|
|
dmitrii_83
Новенький
|
Alex-grodno1 Однозначно ИП дешевле. У меня было 23 метра (подъёмы считай) по осени отдал 920 руб. 50 коп. (3 500 000). Остальное в лс. Делал на той неделе внутрянку по газу- цены ещё старые. В том году насчитали 8 000 000 (2.104 руб. 00 коп.), по итогу заплатил 7 800 000 (то бишь 1.367 руб. 60 коп.).  Здравствуйте! И мне пожалуйста напишите контакты ИП (по газу) в личку
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ребят, подскажите плиз к специалисту по вопросу согласования проекта дома с какими документами идти? понятно, что сам проект, заявление (у него в кабинете пишешь?), и может ещё какие бумажки нужны?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
arhangel100 насколько помню, то только проект. Давно было.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
arhangel100 насколько помню, то только проект. Давно было.
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
Да только проект. Лучше подойти с утра перед открытием администрации.
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Нужен совет, какой профиль лучше Brusbox или Salamander?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Нужен совет, какой профиль лучше Brusbox или Salamander?
в квартиру брали саламандер,нареканий нет) по качеству вроде лучше, брашбокс не советовали как-то, Добавлено: 08 Март 2015, 21:58:07
по дороге не проедешь теперь? в прошлые вых машины на дороге дачников стояли(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 26
Молодой Гродненец
Улыбка имеет эффект зеркала - улыбнись и ты увидиш
|
Думаю, что для наших дорог, грейдирование с периодичностью месяц-полтора -- не смешили бы людей.
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
В прошлом году заходил в ЖКХ на Молодёжной, говорили что уже есть проект на временные дороги (гравейка), на тот момент оставалось ток согласования. Сказали что в 2015 начнут работы, ток не все дороги будут делать - магистрали.Надеемся что может правда есть где нибудь))
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
инЖЫРнер
|
Пока собираются делать две дороги, ул.Головача и параллельно ей дорогу возле дач. Инфа 100%. Будет чё новое, напишу. 
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А Головача вдоль каких участков идет?
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо. Сегодня был в Баранках. По Воллейбольной со стороны дач наверное только на танке можно проехать 
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
А Головача вдоль каких участков идет?http://www.openstreetmap.org/#map=16/53.6652/23.7308&layers=NСпасибо. Сегодня был в Баранках. По Воллейбольной со стороны дач наверное только на танке можно проехать Сегодня по всем Баранкам можно ездить хоть куда!! Дороги высохли! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
инЖЫРнер
|
Сегодня по всем Баранкам можно ездить хоть куда!! Олег ну на твоей машине можно было и до этого проехать. 
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Олег ну на твоей машине можно было и до этого проехать. Я честен!!! Дороги на самом деле были проездными! Хотя да, на моей немного легче!  Сорри за флуд!!! 
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
инЖЫРнер
|
Сегодня пытался полностью проехать Волейбольную, не получилось. Ребята первых домов, как вы к себе пробираетесь..... 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Сегодня пытался полностью проехать Волейбольную, не получилось. Ребята первых домов, как вы к себе пробираетесь.....  машину оставили внизу и пошли к себе на участок, порядок навели немного - сосед блоки привез и вся дорога вхлам( Толик говорил, что уже асфальт класть должны  Добавлено: 15 Март 2015, 16:09:07
хотя вроде как только про гравийки говорилось...
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
Какой асфальт если комуникаций нет ?
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
инЖЫРнер
|
Толик говорил, что уже асфальт класть должны Слушайте его больше..... У них денег даже на гравейку нет.
|
|
|
|
|
|
|
Alex-grodno1
|
Со стороны дач колышки позабивали с двух сторон, наверно готовят дорогу для подсыпки.
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
Сегодня доехал до участка (Волейбольная) но по соседней улице,уже хорошо,с темпом,который взят дорожниками,к концу недели думаю,Волейбольную разгребут
|
|
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
мр233
Новенький
|
Кому нужна строительная будка (металич.) в хорошем состоянии, на замке, размер 2*2,5*1,8.СРОЧНО ПРОДАЮ!!! 3 млн.руб.Барановичи 5-6. Звоните 8(033) 6572002 (МТС), 8 (029)2673881 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
andrewM
Новенький
|
Продам канализационные люки по выгодным ценам в неограниченном количестве.
тел. 8029-674-44-82
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Всем доброго времени суток. Вода и газ у нас будут не скоро. По газу отправили проект на переработку, по воде всё не снесут фундамент. Ребята неужели это нужно только нам с Андреем. Огромная просьба ко всем: ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПРИЁМЫ, ПИШИТЕ ПИСЬМА, ЗВОНИТЕ, а то в этом году опять останемся без коммуникаций.
|
|
|
|
|
|
|
|