|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мда уж прошлись воры по баранкам. У соседа дверь взломали. Надо срочно ставить сигнализацию. Интересно во что обойдется? Может кто уже ставил?
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
Ju26Loz
Молодой Гродненец
|
Сигнализацию в квартире устанавливали стоит 500 тыс. за установку оборудования и ежемесячно 150 тыс. платить.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Ju26Loz тут немного другая цена 6 500 000 и это по акции, а так в районе 10 000 000 
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
|
Ju26Loz тут немного другая цена 6 500 000 и это по акции, а так в районе 10 000 000  инЖЫРнер Может подскажешь контактный телефончик по сигнализации?
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
nuta
|
Срезали окна у нас. Сволочи все до одного...что б у них руки отсохли...
Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 21:52:04
|
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
Сочувствуем nuta. Опять бродяги объявились. А как давно окна поставили?
|
|
|
|
|
|
|
nuta
|
недели 2 назад
|
|
|
|
|
|
|
OIGRES78
|
А что за контора ставила, странно как то что все сразу срезают, по баранкам очень много домов с незаделанными окнами и разных размеров полно, а Вам только установили и через 2 недели срезали.
|
|
|
|
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
И я про этоже. Надо навести справки по конторе или работникам, которые ставили окна. Может хоть какая зацепка будет.
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 13:03:41 И я про этоже. Надо навести справки по конторе или работникам, которые ставили окна. Может хоть какая зацепка будет.
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
http://s13.ru/archives/89053#more-89053Председатель Гродненского городского исполнительного комитета Мечислав Гой 24 сентября в новой должности проведёт свою первую «прямую линию» с населением города. Вопросы будут приниматься с 15.00 до 16.00 по городскому телефону 45 05 08.
|
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Кто нибудь звонил?
Да звонила Оля П. Сказали не в курсе нашей проблемы, завтра с вами свяжется специалист. До сих пор связывается. Я так понимаю будет как в погоранах- пришлют письменный ответ. У меня этих ответов, можно зимой котёл топить, а толку нет. Звонил Гицевичу: у него всё делается, всё будет. А то что водонапорная подстанция ещё даже не начиналась строится, так это ничего. Спрашиваю чё с дорогами: пока все не врежутся не какой речи о дорогах и не может быть. Андрей будет в понедельник звонить Фёдорову, посмотрим чё он скажет.(Когда были на приёме у Кравцова он говорил по всем вопросам обращаться к Фёдорову) Ищем добровольцев чтоб записаться на приём к председателю горисполкома.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
А мы все со светом воюем, то ТУ неправильно выдали, то ИПэшник с доками пропал...  Прям капец какой-то... ТУ получили одними из первых, подключимся последними по-ходу 
|
|
|
|
|
|
|
ICELOP
Гродненец
Назови номер своей галактики в тентуре...
|
Мда уж прошлись воры по баранкам. У соседа дверь взломали. Лёша,у кого там дверь взломали?
|
|
|
|
Кто много говорит,тот много ошибается....
|
|
|
Zews
Гродненец
|
Мда уж прошлись воры по баранкам. У соседа дверь взломали. Лёша,у кого там дверь взломали? По нашей улице и стороне следующий построенный дом за моим.
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
Кто знает, канализация у нас на раёне будет? И дороги, хотябы гравейка?
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
lisionok
|
Купим остатки силикатного кирпича!!! тел.787 05 93, 696 00 14
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
lisionok Могу отдать половинки бесплатно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex-grodno1
|
Спасибо! Стало теперь понятно где, какая улица. Но названия жесть, детям само ты выговаривать особенно Агрестовая и Головача.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Интересно только почему ИМНС указала совсем другое название улицы (Поворотная - я ваще такой на карте не видела) в платежке земельного налога? Кароч, сами наверное еще не разобрались там наверху
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Интересно только почему ИМНС указала совсем другое название улицы (Поворотная - я ваще такой на карте не видела) в платежке земельного налога? Кароч, сами наверное еще не разобрались там наверху Я звонила в налоговую и спрашивала об этом, она сказала что у всех такой адрес указан Поворотная д.1 т.к. якобы нет домов еще сданных, а р/с у всех свой.
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Интересно только почему ИМНС указала совсем другое название улицы (Поворотная - я ваще такой на карте не видела) в платежке земельного налога? Кароч, сами наверное еще не разобрались там наверху Я звонила в налоговую и спрашивала об этом, она сказала что у всех такой адрес указан Поворотная д.1 т.к. якобы нет домов еще сданных, а р/с у всех свой. А у нас Рябиновая в платежке. Поворотная есть в третьих или четвертых Баранках.
|
|
|
|
|
|
|
mauglik2008
|
Поворотная есть в третьих или четвертых Баранках. У нас 342 уч., указано Поворотная)))
|
|
|
|
|
|
|
Ju26Loz
Молодой Гродненец
|
Улица Поворотная - Барановичи 1. У меня мама там живет.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
В том году у всех была улица Рябиновая. Какая первая под руки попадёт ту и пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
Люди будте бдительны в котеджной застройке объявились воры в коробчицах также вырезали у людей окна
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
|