Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Zews Можно самому, водоканал только врезку сделает..... когда воду дадут  Спасибо.Вот и я так предполагал. Получается мне только геодезиста вызвать когда трубу проложу?Только один нюансик. У меня колодец на дальней стороне дороги, и при пересечении с газовой трубой воду надо ниже что ли пускать? И если ниже, то надо ли вызывать представителей облгаза?
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
инЖЫРнер
|
Zews Для на чала закажите ТУ, сделайте топосьёмку, сделайте проект и там всё увидите.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
В субботу звонил на горячую линию. ... не буду все рассказывать, но зам Гецевича сказал, что вода будет в июне, газ в июле. Фундамент тот уже снесли. С дорогами все грустно. Будут делать только после подключения 75% потребителей к сетям.
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
инЖЫРнер
|
mikola_gni Дело в том, что там бумажная волокита, а решить её можно в течении трёх дней. Просто это никому не надо. Общался с Гецевичем в пятницу - прогнозы по газу не утешительные. Пойдем с Андреем к Гою, повторно, может подтолкнёт кого.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
инЖЫРнер ну да. мне объясняли, что там газ подключить на 5,6 баранки можно только после строительства станции понижения давления в 7 баранках, а проект по 7 на согласовании архитектурного проекта (вроде). а в межрайгазе сказали, что деньги на строительство 7 баранок у них были уже год назад. вопрос только в согласовании проекта. но этот зам мне сказал, что вопрос уже решенный (почти). уверенно так говорил...
|
|
|
|
|
|
|
Shkliarik
Молодой Гродненец
не сапраўдны гроднінец
|
Цытаваць (вылучанае)Цытаваць І в колодец самому дырку біть можно? А хвост большой им оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
І в колодец самому дырку біть можно? А хвост большой им оставлять? Можно, хвост лучше больше оставить, чем потом наращивать.
|
|
|
|
|
|
|
antost
|
Привет всем. Меня зовут Антон, ул суничная, уч 203.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2015, 22:24:50 от antost »
|
|
|
|
|
cielolindo
|
зам Гецевича сказал, что вода будет в июне, газ в июле. Фундамент тот уже снесли.
Мы во вторник забирали ТУ по воде. Мне сказали, что будут подключать воду не раньше конца года, а то и в начале следующего.
|
|
|
|
|
|
|
LEPSZY
Молодой Гродненец
|
Кому интересно на следующей неделе в коробчицах у себя на участок буду прокладывать трубу горизонтальным бурением под дорогой. Кому нужно обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Shkliarik
Молодой Гродненец
не сапраўдны гроднінец
|
Привет всем. Меня зовут Антон, ул суничная, уч 203.
Здарова Антон!
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Мы во вторник забирали ТУ по воде. Мне сказали, что будут подключать воду не раньше конца года, а то и в начале следующего. на Гродноводоканале ТУ выдает девушка Надя, которая почти не в курсе того, что и когда будет и отвечает всем заученной фразой (естественно отказной). Но, посмотрим что и когда будет
|
|
|
|
bri84
Молодой Гродненец
|
Zews Можно самому, водоканал только врезку сделает..... когда воду дадут  А если вода пересекает магистральный газ то, что? Надо разрешение на прокладку? Или проложить а потом подключат и всё? Будут ли потом проблемы с газовиками?
|
|
|
|
|
|
|
cielolindo
|
Мы во вторник забирали ТУ по воде. Мне сказали, что будут подключать воду не раньше конца года, а то и в начале следующего. на Гродноводоканале ТУ выдает девушка Надя, которая почти не в курсе того, что и когда будет и отвечает всем заученной фразой (естественно отказной). Но, посмотрим что и когда будет Ну так эта девушка так практически и сказала, как у вас в письме: второе полугодие - это почти конец года, если учитывать скорость наших работников.
|
|
|
|
|
|
|
major m/s
Жизнь хорошая штука
Гродненец
Живи, но не мешай жить другим!
|
Куплю строительную бытовку или мет. гараж. Предложения в личку или на эл. почту
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Сегодня с Андреем были на приёме у Гоя. Всё плачевно в отношении газа, обещают сентябрь - октябрь (исходя из опыта, к отопительному сезону могут не упеть  ). ПО воде в июне - июле. Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
список грейдируемых улиц
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
В понедельник должны прогрейдировать ул Волейбольную. 
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
А почему только волейбольную?
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
В понедельник должны прогрейдировать ул Волейбольную. не было...
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Звонил с утра, обещали сегодня точно прогрейдируют.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
сегодня прогрейдировали, но после дождя.....опять будет болото(((
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
но после дождя.....опять будет болото(( Вроде сносно. Вчера в 13:30 прошел грейдер, а в 13:48 проехала серебряная волга - проверяли наверное. Вчера максимальная скорость по Волейбольной составила 40км/ч. 
|
|
|
|
|
|
|
andrewM
Новенький
|
Плита перекрытия 420 х 120 и бетонные столбики 30 х 30 х 300 Тел. 8029 6744482
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Вчера максимальная скорость по Волейбольной составила 40км/ч. на чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Turochek
|
Определены сроки окончания работ(под роспись исполнителей) по подключению воды и газа: Вода: до 08.08.2015 Газ: до 30.09.2015 Будем надеяться............................
Так что, уважаемые застройщики, - давайте-ка поактивнее строиться и ЗАСЕЛЯТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
nba23
Новенький
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! На Барановичах снова объявились хорошо организованные воры. Вскрыли мою подсобку (310 уч.) и соседа. Украли софит (коричневый), доборные элементы на кровлю, генератор, бетономешалку и у соседа кучу всего. Может кто-нибудь что-то видел в периоды с 20 по 22 мая просьба позвонить (029) 586-79-36. Советую Всем вывезти ценное оборудование и материалы.
|
|
|
|
|
|
|
Костег
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! На Барановичах снова объявились хорошо организованные воры. Вскрыли мою подсобку (310 уч.) и соседа. Украли софит (коричневый), доборные элементы на кровлю, генератор, бетономешалку и у соседа кучу всего. Может кто-нибудь что-то видел в периоды с 20 по 22 мая просьба позвонить (029) 586-79-36. Советую Всем вывезти ценное оборудование и материалы.
А как вскрывали?
|
|
|
|
|
|
|
Vladdio
|
Прошу Выложить у кого есть карту-схему Барановичи 5,6. Товарищ мой хочет купить участок 440100000001004660 - номер по генплану. Как его найти и посмотреть.
Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|