Vladdio
|
по воде всё не снесут фундамент. Не совсем понял, что это означает  ? К Кому записываться на прием  Кому письма писать  Просьба адреса, телефоны и ФИО выложить. Когда все видно и доступно кому звонить и писать, то больше людей подключится.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Не совсем понял, что это означает Долго рассказывать. На пути прокладки водопровода стоит фундамент не законно построен, и они ждут пока владелец его снесёт. Записаться на приём можно к первым трём. Начинать лучше с верхнего. http://grodno.gov.by/ru/main.aspx?guid=1041
|
|
|
|
|
|
|
оля П
|
Всем доброго времени суток. Вода и газ у нас будут не скоро. По газу отправили проект на переработку, по воде всё не снесут фундамент. Ребята неужели это нужно только нам с Андреем. Огромная просьба ко всем: ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ПРИЁМЫ, ПИШИТЕ ПИСЬМА, ЗВОНИТЕ, а то в этом году опять останемся без коммуникаций. Хотя месяц назад пришел ответ на мое обращене в котором черным по белому написано что ввод в эксплуатацию сетей водоснабжения и газоснабжения планируется осуществить во 2-м квартале 2015 года
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
что ввод в эксплуатацию сетей водоснабжения и газоснабжения планируется осуществить во 2-м квартале 2015 года Нам с Андреем Кравцов обещал,что на новый год справим новоселье. Только на какой не уточнил  А Гой приурочил ввод к 9 мая.
|
|
|
|
|
|
|
Vladdio
|
Обращение к инЖЫРнер: может составить коллективное письмо, выложить на форум и чтоб все подписали ?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
выложить на форум и чтоб все подписали Прошлые письма я сам ездил собирал подписи. Напишите письмо, оставите координаты и кто захочет сам к Вам подъедет.
|
|
|
|
|
|
|
bri84
Молодой Гродненец
|
А может стоит написать в администрацию президента? Если уже местная власть совсем не реагирует. Пишут же люди. Может тогда и канализацию проложат?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
А может стоит написать в администрацию президента? Ребята пишите, я только рад буду. Просто у меня уже столько их ответов лежит, что твердач можно топить  Можно ссылаться на то, что за пять лет так и ничего, кроме электричества, не появилось.
|
|
|
|
|
|
|
Goffman
ГражданствоЕС за 18-24 месяца
Молодой Гродненец
|
Перед выборами,может и прокатить 
|
|
|
|
Поделюсь опытом подачи на Румынское гражданство...
|
|
|
wwww
Гродненец
Умных много - толковых мало.
|
У меня также куча-мала отписок со всех инстанций лежит по поводу ввода коммуникаций, дорог и т.п. Может в суд подать? Ведь уже 5 лет строимся, кредиты платим и, в принципе, что от нас требуется выполняем. Может это их всколыхнет? Кто с этим сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
artem_mexanik
Новенький
|
Дорогие соседи Барановичи 5 хочу всех предупредить о ворах,был вскрыт наш вагончик.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
artem_mexanik У соседа тоже пытались вскрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Goffman
ГражданствоЕС за 18-24 месяца
Молодой Гродненец
|
активизировалась нечисть,боюсь по нынешним временам это будет норма,народ нищает,начинаются крайности
|
|
|
|
Поделюсь опытом подачи на Румынское гражданство...
|
|
|
mikola_gni
|
может есть какие-то предложения по выявлению и предупреждению?
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
eug8
|
никто не имеет свежих планов по дорогам (в т.ч. кольцевой по грандичи-зарице) а также предварительный план по грандичи 1,2,3 которые ГЖС грозится в 16м году строить?
|
|
|
|
|
|
|
Drakonessa
Влюбленные драконы питаются мечтами. И потому часто травятся.
Новенький
|
девочки-мальчики, сегодня была на участке, проезжала мимо пасеки, что рядом с бывшим озерцом, у кого-то снесло ветром бытовку деревянную, просто перевернуло.
|
|
|
|
« Людей наш дракон не ел принципиально — считал вредными для здоровья из-за высокого содержания алкоголя, никотина и холестерина. »
|
|
|
mikola_gni
|
У меня стоит видео наблюдение, но лень просматривать а что снимаешь? на какой улице стоит твой дом?
|
|
|
|
|
|
|
Ju26Loz
Молодой Гродненец
|
У нас тоже попытались вскрыть, но не получилось. Улица Бусловая.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Улица Бусловая. по окраинам пока шарятся....
|
|
|
|
|
|
|
MADMAX
|
Надо съездить проверить свой вагончик, чёт очкова  Как дороги там у нас?
|
|
|
|
Составлю сметы и акты выполненных работ для ИП, работающих в строительстве, а также обсчитаю проект индивидуального жилого дома (для банка в том числе). Цена договорная, исходим из объема работ. тел. +375 29 867 09 37 мтс
|
|
|
mikola_gni
|
Как дороги там у нас? позавчера был - бродвей.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
я вот написал электронное обращение. они на них отвечают?
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
я вот написал электронное обращение. они на них отвечают? Да, и даже знаю кто Вам ответит. Есть только один выход, идти в госконтроль, но желающих особо нет.
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Да, и даже знаю кто Вам ответит. Есть только один выход, идти в госконтроль, но желающих особо нет. сарказм? в госконтроль надо идти с конкретными доказательствами, а они нормально подстраховались: обращение пишется на сайте и у меня в исходящих нигде не фиксируется...
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
mikola_gni идти с вопросом: почему районы индивидуальной застройки, моложе наших, развиваются гораздо быстрее. Бюджет то один. К примеру Заболоть - электричество появилось осень 2014, у нас же лето 2014. Нам участки выдали на три года раньше. Я с братом одновременно получал участки, но он в Зарице-4, так у него года три газ и вода есть. Как то так......
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
mikola_gni идти с вопросом: почему районы индивидуальной застройки, моложе наших, развиваются гораздо быстрее. Бюджет то один. К примеру Заболоть - электричество появилось осень 2014, у нас же лето 2014. Нам участки выдали на три года раньше. Я с братом одновременно получал участки, но он в Зарице-4, так у него года три газ и вода есть. Как то так......
так и наша зарица 5 раздовалась вместе с Вами но у нас остались только дароги. может администрации разные? 
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
так и наша зарица 5 раздовалась вместе с Вами Не,т Вам позже начали давать. Я уже строиться начал, а мне бумага пришла, чтоб я участок выбирал в Зарице-5.
|
|
|
|
|
|
|
vitalik430
|
так и наша зарица 5 раздовалась вместе с Вами Не,т Вам позже начали давать. Я уже строиться начал, а мне бумага пришла, чтоб я участок выбирал в Зарице-5. могу отметить один плюс когда у себя не мог доехать до участка, то в баранках до участка сестры доехал без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Zews
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ кто знает можно ли самому прокинуть трубу до колодца или нужно обязательно чтобы ип или организация какая-либо это делала. И если можно то нужно ли вызывать человека из водоканала, в тех условиях только про исполнительную съемку геодезистом написано? Кто-нибудь вообще сам это делал?Какие есть нюансы?
|
|
|
|
Если ты знаешь, что ты должен делать в этой жизни, нужно просто тупо к этому идти: ежесекундно, ежедневно.
|
|
|
инЖЫРнер
|
Zews Можно самому, водоканал только врезку сделает..... когда воду дадут 
|
|
|
|
|
|