sabi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Gister: Связисты, проктологи, клоуны, пастухи, кочегары и строители военообязаны во всех странах планеты , если они мужчины !!!! Вы понимаете разницу между военнообязанным, призывником, резервистом и запасником НепонимающийНепонимающий? Военнообязанный почти во всех странах каждый мужчина от 18 до 65+\-5лет, если он не имеет проблем со здоровьем !!!! Связисты не являются служащими запаса, коими являются только врачи и медсестры (из всех гражданских профессий).
Женщины, работающие в связи, в РБ - военнообязанные (знаю, что говорю). Вы в серьез считаете, что регистрацией граждан не должно заниматься МВД и КГБ... ? Представьте себе, что в нормальных странах так оно и есть. Лица, работающие в учреждениях типа ОВИР, не имеют ничего общего с военными. Они - обыкновенные чиновники. Определения "работник МВД" и "военный" тоже не должны быть синонимами.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2008, 11:01:27 от sabi »
|
|
|
|
|
sabi
Гродненец
|
Вот наткнулась. Информация о РФ, но в РБ положение такое же. Обязанность по учету всех сотрудников, являющихся военнообязанными, существует еще с советских времен... ...Уполномоченный по офицерам Даже если в компании работает несколько человек, руководитель обязан уполномочить специального работника вести воинский учет (назначить замармейца). Если же в штате состоит больше 500 военнообязанных, то организация обязана оплачивать труд выделенного сотрудника. Численность "армейского отдела" растет пропорционально численности персонала. По новым правилам при приеме на работу "уполномоченный" обязан не только вносить данные военнообязанных в личные карточки, но и проверять подлинность военных билетов и приписных удостоверений, информировать комиссариаты об обнаруженных в них неточностях и подделках, а также разъяснять работникам обязанности военнослужащих. "Видимо, надо собрать всех поступивших на работу на лекцию и рассказать о правилах учета, - разъясняет Антон Черных. - Проверять подлинность можно только по внешним признакам". Еще одна новая обязанность кадровиков - осуществлять контроль за исполнением работниками обязанностей по воинскому учету, мобилизационной подготовке и мобилизации (прохождению военных сборов и т.д.), а также информировать ("стучать") в военные комиссариаты о нарушителях. Причем военнообязанными признаются не только мужчины от 18 до 45 лет (предельный возраст пребывания на военной службе). Службы персонала обязаны вести учет и представителей слабого пола, имеющих диплом по военно-учетной специальности. А это и медики (врачи, фельдшеры, медсестры), и операторы ЭВМ, программисты, связисты, фотолаборанты, специалисты в области полиграфии, издательского дела, картографии и многие другие.Связисты не являются служащими запаса, коими являются только врачи и медсестры (из всех гражданских профессий). Примечание 1. Перечень специальностей, при наличии которых граждане женского пола подлежат постановке на воинский учет, утвержден приказом Министерства обороны РБ от 26.02.2004 № 9.
Постановке на воинский учет подлежат граждане женского пола, получившие подготовку в учреждениях образования или других организациях, а также в ходе практической работы по следующим специальностям:
связь - телефонисты, телеграфисты, радисты, радиотелефонисты, радиотелеграфисты, радиометристы, радиомеханики, радиооператоры, телеграфные механики, фототелеграфисты, фоторадиотелеграфисты;
оптические и звукометрические средства измерения и метеорология - мастера, механики, метеонаблюдатели, гидрометеонаблюдатели;
картография, топогеодезия, фотограмметрия и аэрофотослужба - фотограмметристы, фотолаборанты, операторы, мастера, граверы, топогеодезисты, теодолитчики;
вычислительная техника - мастера, механики, операторы;
полиграфия - граверы, цинкографы, мастера и наладчики полиграфических машин;
медицинский профиль - врачи всех специальностей, провизоры, средний медицинский и фармацевтический персонал;
радиомеханика - кинорадиомеханики.
А теперь посчитайте сколько у нас профессий, которые в других странах (не говорю о СНГ) не имеют ничего общего с армией и на кол-во и статистику не влияют (женщины-медики\связисты). Не говорю уже о маразме чиновник=военный. В статистике ЕС относительно армии они числяться только тогда, когда непосредственно работают для МО и являются врачами-военными, связистами-военными итд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Главному редактору газеты «Советская Россия» В.В. Чикину Уважаемый Валентин Васильевич! Вашу газету читаю давно. Со многими ее материалами полностью согласен. Хочу как профессиональный военный поделиться своими мыслями о предстоящей реформе Вооруженных сил России. Это крик души человека, посвятившего всю свою жизнь служению Родине. В.И. Иванов.Истинная цель новой реформы: уничтожить реальные, ныне существующие армии, дивизии и полки, которые, как показала скоротечная война на Кавказе, еще что-то могут. Что это означает на практике, можно рассмотреть на примере 58-й армии, недавно отличившейся в вооруженном конфликте на Кавказе. В результате реформы управление армии превратится в командование оперативного объединения численностью 150 человек (численность управления дивизии), а все ее соединения станут бригадами, всего в этом объединении будет три мотострелковых и горная бригада... полный текст
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Leclerc
Гродненец
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
Кому-кому, а России такое делать нельзя!! Сокращать офицерский состав+ сокращать крупные воинские соединения. Если в Беларуси превращение танковых дивизий и армий в бригады еще объяснимо, то в России так делать нельзя! Такую большую территорю такими дроблёными частями не удержать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!
|
Вот наткнулась. Информация о РФ, но в РБ положение такое же. Обязанность по учету всех сотрудников, являющихся военнообязанными, существует еще с советских времен... ...Уполномоченный по офицерам Даже если в компании работает несколько человек, руководитель обязан уполномочить специального работника вести воинский учет (назначить замармейца). Если же в штате состоит больше 500 военнообязанных, то организация обязана оплачивать труд выделенного сотрудника. Численность "армейского отдела" растет пропорционально численности персонала. По новым правилам при приеме на работу "уполномоченный" обязан не только вносить данные военнообязанных в личные карточки, но и проверять подлинность военных билетов и приписных удостоверений, информировать комиссариаты об обнаруженных в них неточностях и подделках, а также разъяснять работникам обязанности военнослужащих. "Видимо, надо собрать всех поступивших на работу на лекцию и рассказать о правилах учета, - разъясняет Антон Черных. - Проверять подлинность можно только по внешним признакам". Еще одна новая обязанность кадровиков - осуществлять контроль за исполнением работниками обязанностей по воинскому учету, мобилизационной подготовке и мобилизации (прохождению военных сборов и т.д.), а также информировать ("стучать") в военные комиссариаты о нарушителях. Причем военнообязанными признаются не только мужчины от 18 до 45 лет (предельный возраст пребывания на военной службе). Службы персонала обязаны вести учет и представителей слабого пола, имеющих диплом по военно-учетной специальности. А это и медики (врачи, фельдшеры, медсестры), и операторы ЭВМ, программисты, связисты, фотолаборанты, специалисты в области полиграфии, издательского дела, картографии и многие другие.Связисты не являются служащими запаса, коими являются только врачи и медсестры (из всех гражданских профессий). Примечание 1. Перечень специальностей, при наличии которых граждане женского пола подлежат постановке на воинский учет, утвержден приказом Министерства обороны РБ от 26.02.2004 № 9.
Постановке на воинский учет подлежат граждане женского пола, получившие подготовку в учреждениях образования или других организациях, а также в ходе практической работы по следующим специальностям:
связь - телефонисты, телеграфисты, радисты, радиотелефонисты, радиотелеграфисты, радиометристы, радиомеханики, радиооператоры, телеграфные механики, фототелеграфисты, фоторадиотелеграфисты;
оптические и звукометрические средства измерения и метеорология - мастера, механики, метеонаблюдатели, гидрометеонаблюдатели;
картография, топогеодезия, фотограмметрия и аэрофотослужба - фотограмметристы, фотолаборанты, операторы, мастера, граверы, топогеодезисты, теодолитчики;
вычислительная техника - мастера, механики, операторы;
полиграфия - граверы, цинкографы, мастера и наладчики полиграфических машин;
медицинский профиль - врачи всех специальностей, провизоры, средний медицинский и фармацевтический персонал;
радиомеханика - кинорадиомеханики.
А теперь посчитайте сколько у нас профессий, которые в других странах (не говорю о СНГ) не имеют ничего общего с армией и на кол-во и статистику не влияют (женщины-медики\связисты). Не говорю уже о маразме чиновник=военный. В статистике ЕС относительно армии они числяться только тогда, когда непосредственно работают для МО и являются врачами-военными, связистами-военными итд. Девушка!!! Вы - БЛОНДИНКА в самом том смысле этого слова !!!!!! Еще воинскому учету подлежат все транспортные средства, в том числе и лошади !!! только я не разу не слышал о капитане Москвич 412 гос номер такой-то !!!! Воинский учет ни к чему не обязывает !!!! Так как женщины не подлежат обязательному призыву !!! Это всего лишь статистика данных о тех, кто может быть полезен в военное время !!!! Блондинка- есть блондинка !!!! Этак вы и собак всех в армию заберете  так как и эти данные передаются на учет в МО. Вы самое чудное недоразумение с которым удавалось столкнуться в жизни. Скажем так блондинистей блондинки я не всречал !!!  Военные еще учитывают реки, озера, дома, и много другое... Значит всех на довольствие и в строй  !!! Если Вы - девушка не желаете становиться на воинский учет, как специалист, то Вы имеете право это не делать !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabi
Гродненец
|
1. Если для вас военнообязанные имеют такое же отножение к армии как лошади и собаки, то вы сами этими словами высказали свое отношение к бел. армии. повторяю: Причем военнообязанными признаются не только мужчины от 18 до 45 лет (предельный возраст пребывания на военной службе). Службы персонала обязаны вести учет и представителей слабого пола, имеющих диплом по военно-учетной специальности. А это и медики (врачи, фельдшеры, медсестры), и операторы ЭВМ, программисты, связисты, фотолаборанты, специалисты в области полиграфии, издательского дела, картографии и многие другие. 2. Девушка!!! Вы - БЛОНДИНКА в самом том смысле этого слова !!!!!! А я уверена, что вы лысый и с усами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!
|
1. Если для вас военнообязанные имеют такое же отножение к армии как лошади и собаки, то вы сами этими словами высказали свое отношение к бел. армии. повторяю: Причем военнообязанными признаются не только мужчины от 18 до 45 лет (предельный возраст пребывания на военной службе). Службы персонала обязаны вести учет и представителей слабого пола, имеющих диплом по военно-учетной специальности. А это и медики (врачи, фельдшеры, медсестры), и операторы ЭВМ, программисты, связисты, фотолаборанты, специалисты в области полиграфии, издательского дела, картографии и многие другие. 2. Девушка!!! Вы - БЛОНДИНКА в самом том смысле этого слова !!!!!! А я уверена, что вы лысый и с усами. Воинскому учету подлежит все , что находится в стране !!! Вы можете уточнить, что и Ваш автомобиль (если такой есть) стоит на учете в МО !!! И Ваш автомобиль может быть скажем так изъят для обеспечения армии. Такая практика принята и в США и в Европе и в Азии и в Африке - во всем мире !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постановка на учет женщин - не обязывает их к службе в ВС РБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2008, 23:32:25 от politik »
|
|
|
|
|
sabi
Гродненец
|
Военнообязанный для вас равнозначен собаке, а женщина автомобилю. По-вашему военнообязанные женщины это что? Спортивный инвентарь??? Тогда на кой черт им военные билеты раздавать?
Знаю ооочень много женщин-связисток (перечень остальных проф-ий уже вам известен) среднего поколения и все они служащие запаса. О армии имеют такое же понятие, как и болонка тети Клавы. А статистика - для вас Гистер - обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kazz
Молодой Гродненец
|
Я по теме хочу высказать свое отношение к Белорусской армии. Служил в 90-е полтора года на Фолюше. Думаю что с тех пор немного что изменилось. Из всего срока службы реально боевой подготовкой занимались месяца три. Остальное работа в парке, уборка территории, наряды на различные работы, наряды по столовой, караулы. Боевая подготовка крайне низкая. Один раз кинул наступательную гранату, раз стрелял из пистолета(три выстрела) -за все время службы, три раза устанавливал учебные противотанковые мины. Стреляли правда много - и ночные и дневные стрельбы из автомата. Но как рядовому - из положения лежа по трем мишеням (ни стоя, ни с колена, ни в движении пострелять не удалось - это было предусмотрено только для сержантов). Два раза бегали марш-бросок на 10 и на 30 км, после которого о боеспособности части можно было забыть по крайней мере часа на два. Один раз ездил в десанте БМП1(ну его нафиг). После службы я чувствовал себя не боевой единицей, а пушечным мясом. У нас много говорят о превосходных танках, вертолетах, Шилках и тд. Но мало кто упоминает о подготовке солдат. Спросите свежеуволенного дембеля - сколько раз о стрелял из гранотомета, пистолета, снайперской винтовки, крупнокалиберного пулемета? Сколько раз кидал гранату и сможет ли ее зарядить? Сможет ли он заминировать/разминировать объект(мост, машину, дорогу)? А может ли он пользоваться дальнемером, лазерным, ночным прицелом, пристрелить автомат, настроить рацию, замаскироваться, окопаться, сорентироваться по карте, ночью по звездам? Сколько раз он учавствовал в учениях имитирующих городской бой, бой в помещении, бой ночью? Сможет ли он в конце концов оказать первую помощь раненому товарищу? А что он знает о вероятном противнике- его тактике, вооружении? Ничего не говорят и об экипировке солдат. Какие у нас были рации! На всю спину - килограмм на десять. Зайдешь за пригорочек или за 3км - и можешь штаб не услышать. Поговорил с полдня и меняй аккумы. А ночные стрельбы? Офицер фонариком посветит на фосфорные насадки(устанавливаются на мушку и на прицельную планку - кто был тот знает) и вперед солдатик- быстрее на позицию пока не потускнели. А постойте на морозе 2 часа в кирзачах! А наденьте-ка бронежилетик - Шварцнегер за полчаса бы сдох! А что за чудо - вещмешок! Дай бог мне ошибаться. Но что-то я не верю в боеспособность нашей армии. Считаю большой ошибкой вывод ядерного вооружения из РБ. С ним наверное было бы спокойнее. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У нас много говорят о превосходных танках, вертолетах, Шилках и тд вот именно, что ТОЛЬКО говорят
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот хорошее мнение о российской армии: Вчера военно-следственное управление СКП РФ передало в суд вопиющее уголовное дело о поставках в войска негодных бронежилетов. Они ни от чего не защищали, зато существенно подняли жизненный уровень одного из генералов Минобороны. По данным военной прокуратуры, только в этом году ущерб от воровства в армии составил сумму, равную стоимости целого батальона новейших танков Т-90. "Труд" выяснил, что такое нынешняя армейская коррупция.1,4 тыс. коррупционных преступлений выявлено в армии в 2008 году 1,6 млрд. рублей - общая сумма ущерба по этим преступлениям 1,5 млрд. рублей похищено в Минобороны 77 млн. рублей похищено в МЧС 55 млн. рублей похищено во внутренних войсках МВД Источник: Главная военная прокуратура подробнее
|
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Johnny Short
|
Насчет российской не скажу не был... а наша - детский сад.
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
gregF
|
Вот хорошее мнение о российской армии: Вчера военно-следственное управление СКП РФ передало в суд вопиющее уголовное дело о поставках в войска негодных бронежилетов. Они ни от чего не защищали, зато существенно подняли жизненный уровень одного из генералов Минобороны. По данным военной прокуратуры, только в этом году ущерб от воровства в армии составил сумму, равную стоимости целого батальона новейших танков Т-90. "Труд" выяснил, что такое нынешняя армейская коррупция.1,4 тыс. коррупционных преступлений выявлено в армии в 2008 году 1,6 млрд. рублей - общая сумма ущерба по этим преступлениям 1,5 млрд. рублей похищено в Минобороны 77 млн. рублей похищено в МЧС 55 млн. рублей похищено во внутренних войсках МВД Источник: Главная военная прокуратура подробнее вероятно это все - только вершина айсберга
|
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Dark Side
|
У меня отношение к армии положительное, возможно хорошая была часть. В любом случае - это место где можно себя проверить на говнистость и человечность. И это люди, которые не служили, не флудите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я очень люблю белорускую армию, т.к. лет эдак 5 назад она отказалась от моих услуг, выдам при этом военник, чему я несказанно рад. Спасибо тебе беларуская армия.! 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Тимур
|
В Армии, как в структуре, разочаровался, но о том что служил, никогда не жалел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Армия зер гут  ! Песдуйте служите  ! А мне сказали не нужен я им... Слишком крутой солдат наверное бы вышел  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
30-го получил военник. Спасибо тебе, беларуская армия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Я тоже благодарю белорусскую армию за то, что она вечнонедовольным, сьвядомнутым и болезненным полякам не позволяет держать в руках оружие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я тоже благодарю белорусскую армию за то, что она вечнонедовольным, сьвядомнутым и болезненным полякам не позволяет держать в руках оружие... дааа... к сожалению у нас пока бальшавицкая монополия на армию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Я тоже благодарю белорусскую армию за то, что она вечнонедовольным, сьвядомнутым и болезненным полякам не позволяет держать в руках оружие... дааа... к сожалению у нас пока бальшавицкая монополия на армию... А теперь, пожалуйста, ещё раз повтори, только на этот раз по-русски. P.S. Кстати, сам-то в каком полку служил? :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я тоже благодарю белорусскую армию за то, что она вечнонедовольным, сьвядомнутым и болезненным полякам не позволяет держать в руках оружие... Ты имел ввиду метлу, лопату и топор? Теперь в беларуской армии только это и держат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Я тоже благодарю белорусскую армию за то, что она вечнонедовольным, сьвядомнутым и болезненным полякам не позволяет держать в руках оружие... Ты имел ввиду метлу, лопату и топор? Теперь в беларуской армии только это и держат. Ну, о качестве вооружения белорусской армии на этом форуме была целая тема. Повторяться не буду. Отмечу только, что белорусская и польская армии на данный момент находятся примерно на одном уровне. Да и то потому, что в Польше вооружение далеко не польское... Но мы о другом. kaktus, я снова таки не могу с тобой не согласиться, так как уверен, что сьвядомнутому, болезненному поляку не стоит доверять даже топор. Вдруг поранится ненароком... Поэтому я, как и ты, полностью поддерживаю действия белорусского военного комисара, когда он запрещал тебе служить в армии. Он был прав! Сомневаюсь, что ты будешь с этим спорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Отмечу только, что белорусская и польская армии на данный момент находятся примерно на одном уровне. Улыбнул))) Это как Запорожец и Мерседес: у обоих по 4 колеса и одному рулю. Да и то потому, что в Польше вооружение далеко не польское... Дааааааа)) А в Беларуси оно какое? Беларуское? так как уверен, что сьвядомнутому, болезненному поляку не стоит доверять даже топор. И что плохого в том, что я знаю гимн своей Родины, историю его создания. Знаю историю Герба и родной язык? Ты кто по национальности? болезненному поляку не стоит доверять даже топор. Уж чем-чем, а топором орудую как минимум не хуже тебя)) болезненному Дай Бог всем такие болезни))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Улыбнул))) Это как Запорожец и Мерседес: у обоих по 4 колеса и одному рулю.
Очень ценное замечание! Особенно от человека нигде не служившего. Такие уж точно знают ВСЁ! Дааааааа)) А в Беларуси оно какое? Беларуское?
"Беларуское"? Уж не знаю, это просто опечатка или просто невежество?.. А вообще ты прав. Негоже сегодня поднимать тему западного финансирования и вооружения "польской" армии. Мало ли... вдруг ещё обидется кто-нибудь... посчитает себя оскорблённым... Тем более, что мы о Белорусской армии. Её вооружение, как всем должно быть известно, основывается на технике советского периода, которая в своё время была лучшей в мире. Да и сейчас многим её образцам нет аналогов. А технику ту, что также не секрет, разрабатывали в том числе и белорусские разработчики. В настоящее же время белорусское вооружение модернизируется также белорусами. Так что, безо всякого сарказма отвечаю на твой вопрос: Да - Белоруссия сейчас имеет как белорусское, так и советское вооружение. И то и другое - своё! Неужели так завидно? И что плохого в том, что я знаю гимн своей Родины, историю его создания. Знаю историю Герба и родной язык?
Всё просто замечательно! Только причём тут это? Тебя из-за гимна в армию не взяли? Сомневаюсь. Хотя картинка могла бы быть впечатляющей: в кабинете у военного психиатра спеть "ешчэ польска не згинеуа..." 7б моментально будет обеспечен при таком раскладе... А гимн твоей Родины я тоже знаю. Монументальная вещица. Только вот свою историческую роль эта вещица так и не выполнила. Как собрались немцы Польшу поделить, так и поделили, никого не спросив... "ешчэ польска не згинеуа..." - пели поляки, а немцы с русскими добавляли: "але муши згинончь"... Уж чем-чем, а топором орудую как минимум не хуже тебя))
Не смею сомневаться. Тем более, что я совсем не телепат В отлтчие от... Да и вообще, больше я как-то привык цельнометаллическим инструментом работать. Приклад АКМ здесь исключение :о) Дай Бог всем такие болезни))))
Ты это про 7б? Ну его нафиг! Короче, если встретишь когда-нибудь забраковашего тебя военного комисара, передай ему от всех белорусов огромную благодарность на словах. Ну, и от себя можешь чего-нибудь добавить, как умеешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Да - Белоруссия сейчас имеет как белорусско хочу напомнить официальное название Беларусь (Республика Беларусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Её вооружение, как всем должно быть известно, основывается на технике советского периода, которая в своё время была лучшей в мире. Если ты так считаешь то брось читать "Боевой листок".
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Да - Белоруссия сейчас имеет как белорусско хочу напомнить официальное название Беларусь (Республика Беларусь) L3N!N, я думаю, что в своей подписи вместо дурацких картинок тебе следует написать фразу "Это я просто п#зданул. Абы было! Не обращайте внимания."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Её вооружение, как всем должно быть известно, основывается на технике советского периода, которая в своё время была лучшей в мире. Если ты так считаешь то брось читать "Боевой листок". Уже давно как бросил. Настолько давно, что даже и забыл, что это такое :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Очень ценное замечание! Особенно от человека нигде не служившего. Такие уж точно знают ВСЁ! Добавь: который провел свое детство в ВЧ на Фолюше, чей друг капитан ВС РБ, а будущий тесть офицер в запасе. Тем более, что мы о Белорусской армии Уж не знаю, это просто опечатка или просто невежество? официальное название Беларусь (Республика Беларусь) привык цельнометаллическим инструментом работать. Приклад АКМ здесь исключение :о) Ты знаешь... Приходилось стрелять. Не деревянный ли он? Ты это про 7б? Ну его нафиг! Это попытка оскорбить? Не вышло))) Со здоровьем у меня все гуд, благо КМС по Л/А. которая в своё время была лучшей в мире В свое время и катапульта была последним писком инженерной мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|