Стык Морфем
Новенький
|
 |
« : 07 Октябрь 2008, 19:34:31 » |
|
Люди-человеки! Срочно надо узнать ваше ЛИЧНОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ по поводу этого вопроса и еще одного... Российская армия для Белоруссии захватчики.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2008, 00:52:48 » |
|
Российская армия для Белоруссии захватчики. Для Белоруссіі нет, а для Беларусі верагодны праціўнік.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
 |
« Ответ #2 : 08 Октябрь 2008, 06:41:55 » |
|
Люди-человеки! Срочно надо узнать ваше ЛИЧНОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ по поводу этого вопроса и еще одного... Российская армия для Белоруссии захватчики.
Личного и при этомъ объективного не бываетъ... Российская аримия на порядокъ эффективней нашей... И они не были захваччегоми со временъ II мировой.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Moloh
|
 |
« Ответ #3 : 08 Октябрь 2008, 10:14:18 » |
|
Ну российская армия точно не захватчик и т.д. У нас же единая система ПВО и ВВС..
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #4 : 08 Октябрь 2008, 10:32:03 » |
|
Вопросы как-то не связаны между собой. Российская и беларуская армии - две, абсолютно разные вещи. Престиж может сходен и очень низок. Правда в последнее время в РФ пробуют что-то делать, как всегда через одно место, но делают.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Стык Морфем
Новенький
|
 |
« Ответ #5 : 08 Октябрь 2008, 11:40:13 » |
|
Хочу развеять все сомнения о том, что я 'засланый казачек' и желаю откосить от армии. Мне надо узнать мнение белорусской общественности о престиже/имидже армии РБ и РФ для составления PR-проекта о формировании поитивного имиджа вооруженных сил РБ и РФ. Для этого я и создал эту тему. Жду конструктивных ответов.
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
 |
« Ответ #6 : 08 Октябрь 2008, 12:11:29 » |
|
Здесь население специфическое, общественное мнение по нему определять никак нельзя.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
zloy kak @
|
 |
« Ответ #7 : 08 Октябрь 2008, 13:11:59 » |
|
Не знал, что у Тимоти Белла (пиарщик АГЛа) такие длинные руки. Да, видимо не плохие бабки отвалил Санек за пиар. А мнение у всех будет похожим. Армия - в говне. Начальники там похожи на АГЛ-политрука. Привет Беллу и Саньку 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2008, 13:30:33 » |
|
Хорошая у людей работа.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Стык Морфем
Новенький
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2008, 17:13:25 » |
|
Не знал, что у Тимоти Белла (пиарщик АГЛа) такие длинные руки. Да, видимо не плохие бабки отвалил Санек за пиар. А мнение у всех будет похожим. Армия - в говне. Начальники там похожи на АГЛ-политрука. Привет Беллу и Саньку  Лично я не знаю ни Тимоти Белла, ни Саньку и ни кто из них мне бабки не отваливал!
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Лично я не знаю ни Тимоти Белла, ни Саньку и ни кто из них мне бабки не отваливал!
А кто ж еще мог оплатить такой заказ, кроме перечисленных выше лиц?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Стык Морфем
Новенький
|
Лично я не знаю ни Тимоти Белла, ни Саньку и ни кто из них мне бабки не отваливал!
А кто ж еще мог оплатить такой заказ, кроме перечисленных выше лиц? Самое интересное, что вообще ни кто ничего не оплачивал и ... скорее всего не оплатит... даже если бы я очень этого захотел...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Самое интересное, что вообще ни кто ничего не оплачивал и ... скорее всего не оплатит... даже если бы я очень этого захотел... тогда зачем все эти потуги нужны?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
PROffesor
|
Самое интересное, что вообще ни кто ничего не оплачивал и ... скорее всего не оплатит... даже если бы я очень этого захотел... тогда зачем все эти потуги нужны? Пэўна, ён сам ваенны. Можа ў Ваенкамаце працуе)))) 2 Стык Морфем Якая карысць ад піара? Трэба армію рабіць добрай. ІМХО - Армія павінна быць прафісіянальнай. Согласен на все сто процентов!!!
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Уважаемый Стык Морфем! Вам проще будет сходить в военкомат и договориться с тамошними товарищами для проведения анкетирования среди призывников (вероятно). Ребятам в очередях от скуки ожидания хоть какое-нибудь развлечение будет...А военкомам галочка будет в послужном списке. Можете в какую-нибудь часть к политруку сходить и попытаться там договориться о анкетировании...(Но это маловероятно). Дальше можете сходить в школы в выпускные классы (более вероятно), в университеты (более вероятно). Желающим провести анкетирование не на политические и коммерческие темы редко отказывают... В школе можно подойти к директору и учителю по спецподготовке, в университетах на факультетах - к декану по восп. работе. Главное-красочно рассказать от том, как важно ваше исследование и какое оно будет иметь "очевидное народно-хозяйственное применение". :-)) Проверенный метод. Доводилось... Но с таким вопросом обращаться в "полит-избу" - это вас, конечно, занесло.... (  ). Имхо, здесь любой опрос вызовет довольно специфические реакции здешних завсегдатаев: вы легко можете стать агентом ГБ, провокатором, русским шовинистом, белорусским националистом, оппом, не получив, причем, внятного ответа на свой вопрос...Скорее всего, вам нужна была ветка "Мысли вслух", имхо... P.S. "...ЛИЧНОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ... Как личное мнение может быть объективным, не могу догадаться...
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
Стык Морфем
Новенький
|
Уважаемый Стык Морфем! Вам проще будет сходить в военкомат и договориться с тамошними товарищами для проведения анкетирования среди призывников (вероятно). Ребятам в очередях от скуки ожидания хоть какое-нибудь развлечение будет...А военкомам галочка будет в послужном списке. Можете в какую-нибудь часть к политруку сходить и попытаться там договориться о анкетировании...(Но это маловероятно). Дальше можете сходить в школы в выпускные классы (более вероятно), в университеты (более вероятно). Желающим провести анкетирование не на политические и коммерческие темы редко отказывают... В школе можно подойти к директору и учителю по спецподготовке, в университетах на факультетах - к декану по восп. работе. Главное-красочно рассказать от том, как важно ваше исследование и какое оно будет иметь "очевидное народно-хозяйственное применение". :-)) Проверенный метод. Доводилось... Но с таким вопросом обращаться в "полит-избу" - это вас, конечно, занесло.... (  ). Имхо, здесь любой опрос вызовет довольно специфические реакции здешних завсегдатаев: вы легко можете стать агентом ГБ, провокатором, русским шовинистом, белорусским националистом, оппом, не получив, причем, внятного ответа на свой вопрос...Скорее всего, вам нужна была ветка "Мысли вслух", имхо... P.S. "...ЛИЧНОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ... Как личное мнение может быть объективным, не могу догадаться... Спасибо хоть за один конструктивный и достойных ответ и советы. В школе уже частично провели, сегодня-завтра в универе проведем... А с военкоматом хорошая идея! Надо попробывать! P.S. А личное мнение чисто теоречически м.б. объективным, хотя чаще всего личное бывает очень субъективным... Это пошла уже философия, которой можно позаниматься за рюмкой "чая" и желательно у костра, да еще и на берегу водоема...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
* baystruk.jpg (75.67 Кб, 499x307 - просмотрено 14 раз.) - убил)
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Э, верните фото!!! Я не успел.
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
Захлебнется кровью, усомнившийся в моём миролюбии!
|
Самое интересное, что вообще ни кто ничего не оплачивал и ... скорее всего не оплатит... даже если бы я очень этого захотел... тогда зачем все эти потуги нужны? Пэўна, ён сам ваенны. Можа ў Ваенкамаце працуе)))) 2 Стык Морфем Якая карысць ад піара? Трэба армію рабіць добрай. ІМХО - Армія павінна быць прафісіянальнай. Вы идиот!!! Это не оскорбление это диагноз!!! Ни одна армия не будет эффективной без общенационального призыва !!! Приведем пример: Численность армии Китая 2. 000. 000 военослужащих. Китай вводит только контрактую армию. Контрактная армия обходится дороже, соответственно снижаем численность до 1. 500. 000 военослужащих. Проходит 10 лет и на всей территории Китая 1 . 500 . 000 армия + 1. 500. 000 резервистов + 1. 500. 000 отставников. итого 4 .500. 000 людей обученных воевать. Причем действительно боеспособны не более 2. 000.000. Если кто разбирается в стратегии и тактике, то должен знать, что самое важное в армии это слаженность работы между подразделениями и родами войск, а это значит, что даже эти 2 млн солдат будут ограничено боеспособны. Берем Беларусь... под ружьем 240 тысяч военнослужащих МО, МВД, КГБ, МЮ и других вооруженных образований. Мууужчин призывного возраста 3 млн. Резервистов командного состава 150 тысяч Началась война... у Беларуси 3 400 000 военнослужащих, обеспеченных вооружением. Одному соладту нужно защитить 2-3 гражданских. Вернемся к Китаю... максимально 4,5 млн. солдат на 1,5 млрд. населения. Одному солдату нужно защитить 333 гражданских. Это значит, что и без того малочисленная армия должна быть рассеяна по всей территории страны. В случае с Беларусью, эти три человека вполне могут быть зачислены в группу войскового тылового обеспечения и взяты на борт мобильных групп. Останется только тысяч 150 немощных стариков, инвалидов и малолетних детей, которые так же могут быть почти моментально передислоцированны в тылы. Так что благодаря таким умам, как ВЫ, даже Китай (кстати у которого сейчас, благодаря всеобщему призыву, более 600 млн. потенциальных бойцов), может стать немощной страной теоретически проигравшей Беларуси. Вы идиот!!! Это не оскорбление это диагноз!!! Я все же посчитаю это оскорблением и выдам еще одну карточку.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2008, 15:31:12 от Админ »
|
|
|
|
|
litwin
|
Ни одна армия не будет эффективной без общенационального призыва !!! Канешне, калі глядзець на гэта з патрыятычнага пункту гледжання гэта безумоўна так... Але ўся праблема ў тым, што мы жывем у ХХІ стагоддзі, і жаўнер, які быў галоўнай ваеннай сілай напрыклад у напалеонаўскіх войнах, сёння ўжо не мае фактычна ніякага значэння Берем Беларусь... под ружьем 240 тысяч военнослужащих МО, МВД, КГБ, МЮ и других вооруженных образований. Мууужчин призывного возраста 3 млн. Резервистов командного состава 150 тысяч Началась война... у Беларуси 3 400 000 военнослужащих, обеспеченных вооружением.
А сэнс.. калі 2 млн з іх ніколі не трымалі ў руках зброі
|
|
|
|
Не пакідайце ж мовы нашай беларускай, каб не ўмёрлі..!! © Ф.Багушэвіч
|
|
|
Gister
Гродненец
|
Ни одна армия не будет эффективной без общенационального призыва !!! Канешне, калі глядзець на гэта з патрыятычнага пункту гледжання гэта безумоўна так... Але ўся праблема ў тым, што мы жывем у ХХІ стагоддзі, і жаўнер, які быў галоўнай ваеннай сілай напрыклад у напалеонаўскіх войнах, сёння ўжо не мае фактычна ніякага значэння Берем Беларусь... под ружьем 240 тысяч военнослужащих МО, МВД, КГБ, МЮ и других вооруженных образований. Мууужчин призывного возраста 3 млн. Резервистов командного состава 150 тысяч Началась война... у Беларуси 3 400 000 военнослужащих, обеспеченных вооружением.
А сэнс.. калі 2 млн з іх ніколі не трымалі ў руках зброі Почему же оргомная армия США, вооруженная по последнему слову техники и отрицающая само понятие войсковой чести (в США узаконенны пытки военнопленных и жертвы среди чужого мирного населения узаконенны и не наказуемы) несёт большие потери в Афганистане и Ираке? Вы полный ноль в войсковой тактике, которая изучает боеспособность каждой войсковой единицы!!! Так вот, срок боеспособности пехотинца в условиях ядерной полномасштабной войны 4 года 15 месяцев, а срок танка Т94С - 36 часов. В условиях боя цифры еще красноречивей... Другое дело и Вы в этом правы, что военная подготовка оставляет желать лучшего. И если местному необразованному в военном деле населению можно глаза замылить, то иностранной разведке нет. Лично мое мнение, что вместо обязательной воинской повинности нужно ввести трудовую повинность: Каждый гражданин Беларуси должен на протяжении 2 трудовых лет отчислять 50 процентов от зарплаты в фонд Силовых структур РБ. А вот воинские дисциплины должны преподаваться в обязательном порядке в Школах и ВУЗах, причем для всех полов. Есть общевойсковые дисциплины, которые никому не станут не нужными. Раз в год на один месяц отправлять на войсковую практику. А по окончанию ВУЗА на три месяца отправлять на офицерские сборы.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А вот воинские дисциплины должны преподаваться в обязательном порядке в Школах и ВУЗах, причем для всех полов. лучше - начиная с детского садика
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
|
А вот воинские дисциплины должны преподаваться в обязательном порядке в Школах и ВУЗах, причем для всех полов. лучше - начиная с детского садика Грэг, а как Вы прокомментируете Скаутов и их аналоги? в возрасте детсада в таких организациях изучают в примитивном адаптированном для детей виде многие войсковые дисциплины. В основном строевые, но присутствуют и стрелковые и теория ОБЖ и единоборства. Или Вы теперь скажете, что весь мир сошел с ума 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Грэг, а как Вы прокомментируете Скаутов и их аналоги? в возрасте детсада в таких организациях изучают в примитивном адаптированном для детей виде многие войсковые дисциплины. В основном строевые, но присутствуют и стрелковые и теория ОБЖ и единоборства. Или Вы теперь скажете, что весь мир сошел с ума в скауты идут желающие в школы обязаны ходить все в садики ходят почти все дети пусть и у нас ЖЕЛАЮЩИЕ дети и их родители - отдают их в специальные детские сады с военизированной подготовкой 
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
|
А вот воинские дисциплины должны преподаваться в обязательном порядке в Школах и ВУЗах, причем для всех полов. лучше - начиная с детского садика У Вас на Родине (для новеньких Родина Грэга- Израиль) это не просто практикуется , но и прогрессирует!!! У Вас вообще всеобщая воинская повинность и на срочную военную службу призывают даже девушек. События в Ливане и Сирии подтверждают эту необходимость. Мужчины евреи, справедливости ради сказать- да и мужчины всего мира, стали так воевать, что гибнут только мирные жители. Они логичны - зачем воевать с вооруженными людьми- это опасно... Так вот соберутся две армии и мочат своих гражданских, типа у кого гражданские раньше закончатся тот и проиграл  Посмотрите новости военных действий США... Солдаты США гибнут сотнями, но сообщения о победах идут только в контексте уничтожения гражданских и ни одного о победе над воинами. Евреи первые поняли, что мужчины прячя свою трусоть за логику мельчают. Например на форуме много противников Лукашенко, но никто и пальцем не ударил для реального исполнения своих убеждений,, а только как последние нетрадиционно ориентированные трусы , стараются подталкнуть на это других, которым-то Лукашенко только и полезен, но в силу своей необразованности они об этом не знают.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У Вас на Родине (для новеньких Родина Грэга- Израиль) это не просто практикуется , но и прогрессирует!!! У Вас вообще всеобщая воинская повинность и на срочную военную службу призывают даже девушек. вы прекрасно знаете почему - просто людей не хватает, если хватало бы - армия давно была бы профессиональной
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
|
У Вас на Родине (для новеньких Родина Грэга- Израиль) это не просто практикуется , но и прогрессирует!!! У Вас вообще всеобщая воинская повинность и на срочную военную службу призывают даже девушек. вы прекрасно знаете почему - просто людей не хватает Ложь!!! По данным всемирной Еврейской организации численность еврейской нации 650 млн. человек !!! При этом 360 млн. из них иудеи !!! Несколько моих друзей уезжали на запад (Канада и США) через Израиль, где они в обязательном порядке проходили воинскую повинность.
|
|
|
|
|
|
|
Arconas
Гость
|
Ни одна армия не будет эффективной без общенационального призыва !!! Канешне, калі глядзець на гэта з патрыятычнага пункту гледжання гэта безумоўна так... Але ўся праблема ў тым, што мы жывем у ХХІ стагоддзі, і жаўнер, які быў галоўнай ваеннай сілай напрыклад у напалеонаўскіх войнах, сёння ўжо не мае фактычна ніякага значэння Какой ещё "патрыятычны пункт гледжання"?! Разве не понятно, что наёмная армия может быть эффективна _только_ при её значительном превосходстве над противником и при ведении боевых действий вдали от своих границ. В случае войны на своей территории она практически бесполезна. Для этого необходима именно нацинольная армия.
|
|
|
|
|
|
|
Gister
Гродненец
|
Грэг, а как Вы прокомментируете Скаутов и их аналоги? в возрасте детсада в таких организациях изучают в примитивном адаптированном для детей виде многие войсковые дисциплины. В основном строевые, но присутствуют и стрелковые и теория ОБЖ и единоборства. Или Вы теперь скажете, что весь мир сошел с ума в скауты идут желающие в школы обязаны ходить все в садики ходят почти все дети пусть и у нас ЖЕЛАЮЩИЕ дети и их родители - отдают их в специальные детские сады с военизированной подготовкой  Грег, тогда вернитесь в Израиль и боритесь за отмену от всеобщей воинской повинности и за отмену предметов имеющих милитарный уклон!!! Не чего проводить опыты над моим народом!!! Это проявление недружественного акта !!! А так же прокомментируйте, почему иудей Ющенко настраивает народы Киевской и Московской Руси друг против друга  !!! Только не говорите, что Ющенко не еврей !! В СМИ Израиля широко освещался его визит к стене плача !!! Как стоит воспринимать недружественные шаги евреев по отношению к русским  !!! В частности, почему Вы советуете нам стать слабей, в то время, как сами становитесь сильней  !!! Скажите, в случае возникновения на территории России нового Гитлера, будете ли Вы возмущаться, как делали это в Германии, вроде того: "За что они так с нами , ведь мы им желели только добра?" Станите ли Вы отрицать, что в настоящий момент многие евреи провоцируют планету к новой фашистской вспышке, которая может сжечь всю планету ?
|
|
|
|
|
|
|
|