|
Dark Side
|
У меня отношение к армии положительное, возможно хорошая была часть. В любом случае - это место где можно себя проверить на говнистость и человечность. И это люди, которые не служили, не флудите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Я очень люблю белорускую армию, т.к. лет эдак 5 назад она отказалась от моих услуг, выдам при этом военник, чему я несказанно рад. Спасибо тебе беларуская армия.! 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Тимур
|
В Армии, как в структуре, разочаровался, но о том что служил, никогда не жалел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Армия зер гут  ! Песдуйте служите  ! А мне сказали не нужен я им... Слишком крутой солдат наверное бы вышел  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
30-го получил военник. Спасибо тебе, беларуская армия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Я тоже благодарю белорусскую армию за то, что она вечнонедовольным, сьвядомнутым и болезненным полякам не позволяет держать в руках оружие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я тоже благодарю белорусскую армию за то, что она вечнонедовольным, сьвядомнутым и болезненным полякам не позволяет держать в руках оружие... дааа... к сожалению у нас пока бальшавицкая монополия на армию...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Я тоже благодарю белорусскую армию за то, что она вечнонедовольным, сьвядомнутым и болезненным полякам не позволяет держать в руках оружие... дааа... к сожалению у нас пока бальшавицкая монополия на армию... А теперь, пожалуйста, ещё раз повтори, только на этот раз по-русски. P.S. Кстати, сам-то в каком полку служил? :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я тоже благодарю белорусскую армию за то, что она вечнонедовольным, сьвядомнутым и болезненным полякам не позволяет держать в руках оружие... Ты имел ввиду метлу, лопату и топор? Теперь в беларуской армии только это и держат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Я тоже благодарю белорусскую армию за то, что она вечнонедовольным, сьвядомнутым и болезненным полякам не позволяет держать в руках оружие... Ты имел ввиду метлу, лопату и топор? Теперь в беларуской армии только это и держат. Ну, о качестве вооружения белорусской армии на этом форуме была целая тема. Повторяться не буду. Отмечу только, что белорусская и польская армии на данный момент находятся примерно на одном уровне. Да и то потому, что в Польше вооружение далеко не польское... Но мы о другом. kaktus, я снова таки не могу с тобой не согласиться, так как уверен, что сьвядомнутому, болезненному поляку не стоит доверять даже топор. Вдруг поранится ненароком... Поэтому я, как и ты, полностью поддерживаю действия белорусского военного комисара, когда он запрещал тебе служить в армии. Он был прав! Сомневаюсь, что ты будешь с этим спорить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Отмечу только, что белорусская и польская армии на данный момент находятся примерно на одном уровне. Улыбнул))) Это как Запорожец и Мерседес: у обоих по 4 колеса и одному рулю. Да и то потому, что в Польше вооружение далеко не польское... Дааааааа)) А в Беларуси оно какое? Беларуское? так как уверен, что сьвядомнутому, болезненному поляку не стоит доверять даже топор. И что плохого в том, что я знаю гимн своей Родины, историю его создания. Знаю историю Герба и родной язык? Ты кто по национальности? болезненному поляку не стоит доверять даже топор. Уж чем-чем, а топором орудую как минимум не хуже тебя)) болезненному Дай Бог всем такие болезни))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Улыбнул))) Это как Запорожец и Мерседес: у обоих по 4 колеса и одному рулю.
Очень ценное замечание! Особенно от человека нигде не служившего. Такие уж точно знают ВСЁ! Дааааааа)) А в Беларуси оно какое? Беларуское?
"Беларуское"? Уж не знаю, это просто опечатка или просто невежество?.. А вообще ты прав. Негоже сегодня поднимать тему западного финансирования и вооружения "польской" армии. Мало ли... вдруг ещё обидется кто-нибудь... посчитает себя оскорблённым... Тем более, что мы о Белорусской армии. Её вооружение, как всем должно быть известно, основывается на технике советского периода, которая в своё время была лучшей в мире. Да и сейчас многим её образцам нет аналогов. А технику ту, что также не секрет, разрабатывали в том числе и белорусские разработчики. В настоящее же время белорусское вооружение модернизируется также белорусами. Так что, безо всякого сарказма отвечаю на твой вопрос: Да - Белоруссия сейчас имеет как белорусское, так и советское вооружение. И то и другое - своё! Неужели так завидно? И что плохого в том, что я знаю гимн своей Родины, историю его создания. Знаю историю Герба и родной язык?
Всё просто замечательно! Только причём тут это? Тебя из-за гимна в армию не взяли? Сомневаюсь. Хотя картинка могла бы быть впечатляющей: в кабинете у военного психиатра спеть "ешчэ польска не згинеуа..." 7б моментально будет обеспечен при таком раскладе... А гимн твоей Родины я тоже знаю. Монументальная вещица. Только вот свою историческую роль эта вещица так и не выполнила. Как собрались немцы Польшу поделить, так и поделили, никого не спросив... "ешчэ польска не згинеуа..." - пели поляки, а немцы с русскими добавляли: "але муши згинончь"... Уж чем-чем, а топором орудую как минимум не хуже тебя))
Не смею сомневаться. Тем более, что я совсем не телепат В отлтчие от... Да и вообще, больше я как-то привык цельнометаллическим инструментом работать. Приклад АКМ здесь исключение :о) Дай Бог всем такие болезни))))
Ты это про 7б? Ну его нафиг! Короче, если встретишь когда-нибудь забраковашего тебя военного комисара, передай ему от всех белорусов огромную благодарность на словах. Ну, и от себя можешь чего-нибудь добавить, как умеешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Да - Белоруссия сейчас имеет как белорусско хочу напомнить официальное название Беларусь (Республика Беларусь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Её вооружение, как всем должно быть известно, основывается на технике советского периода, которая в своё время была лучшей в мире. Если ты так считаешь то брось читать "Боевой листок".
|
|
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Да - Белоруссия сейчас имеет как белорусско хочу напомнить официальное название Беларусь (Республика Беларусь) L3N!N, я думаю, что в своей подписи вместо дурацких картинок тебе следует написать фразу "Это я просто п#зданул. Абы было! Не обращайте внимания."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Её вооружение, как всем должно быть известно, основывается на технике советского периода, которая в своё время была лучшей в мире. Если ты так считаешь то брось читать "Боевой листок". Уже давно как бросил. Настолько давно, что даже и забыл, что это такое :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Очень ценное замечание! Особенно от человека нигде не служившего. Такие уж точно знают ВСЁ! Добавь: который провел свое детство в ВЧ на Фолюше, чей друг капитан ВС РБ, а будущий тесть офицер в запасе. Тем более, что мы о Белорусской армии Уж не знаю, это просто опечатка или просто невежество? официальное название Беларусь (Республика Беларусь) привык цельнометаллическим инструментом работать. Приклад АКМ здесь исключение :о) Ты знаешь... Приходилось стрелять. Не деревянный ли он? Ты это про 7б? Ну его нафиг! Это попытка оскорбить? Не вышло))) Со здоровьем у меня все гуд, благо КМС по Л/А. которая в своё время была лучшей в мире В свое время и катапульта была последним писком инженерной мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
kaktus, что-то тебя уж совсем на откровения пробило. Не волнуйся ты так. Тем более, что контора, опять же, пишет... :о)
Но благодарности военному комисару, в любом случае, передать не забудь. Болшое дело для обороноспособнобности Белоруссии он сделал 30 числа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
привык цельнометаллическим инструментом работать. Приклад АКМ здесь исключение :о) Ты знаешь... Приходилось стрелять. Не деревянный ли он? думаю, здесь имелся ввиду калаш со сладным железным прикладом
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktus
|
привык цельнометаллическим инструментом работать. Приклад АКМ здесь исключение :о) Ты знаешь... Приходилось стрелять. Не деревянный ли он? думаю, здесь имелся ввиду калаш со сладным железным прикладом А ну да, "ментовской", модернезированный)) Но благодарности военному комисару, КомиССар с двумя "С" пишется. Белоруссии А это хде? У афрыке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати, а че за 7б? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
привык цельнометаллическим инструментом работать. Приклад АКМ здесь исключение :о) Ты знаешь... Приходилось стрелять. Не деревянный ли он? думаю, здесь имелся ввиду калаш со сладным железным прикладом А ну да, "ментовской", модернезированный)) да нет... такие щас в основном на вооружении везде стоят.. (на Вишневце почти все такие)... а ментовской это "укороченный" 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Но благодарности военному комисару, КомиССар с двумя "С" пишется. Да пусть себе пишется! Ты, главное, благодарности ему передай. А то очень уж я волнуюсь. Ведь заслужил же человек. Разве не так? P.S. А по поводу "калашей" прошу больше не волноваться. Они вообще разными бывают:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да нет... такие щас в основном на вооружении везде стоят.. (на Вишневце почти все такие)... а ментовской это "укороченный" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
Про отношение россиян к российской армии красноречиво говорит такой факт. На Ставрополье судебные исполнители вместе с солдафонами из военкоматов предлагают неплательщикам выбор: раз вы не уплачиваете алименты, мы вас отправим на зону или в армию. Служить предлагают в Чечне, в основном. Вчера в новостях показывали сюжет об этом (кажется, по НТВ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Маскоўскі хлам8 сакавіка 2013 г. летувіская газэта “Kauno Diena” паведаміла, што ў Эстоніі быў адключаны апошні савецкі радар, які яшчэ служыў на эстонскай вайсковай базе непадалёк ад Таліна. Камандуючы эстонскіх ваенна-паветраных сілаў Якая Тарыенас заявіў, што “савецкія радары Р-37 састарэлі як тэхнічна, так і маральна”. Радары перададзены ў музэй авіяцыі. Наш камэнтар: У беларускіх музэях ёсьць дастаткова месца для маскоўскага хлама, на якім яшчэ вымушана дзейнічаць Беларуская армія. Алесь Хадасевіч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|