Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:43:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Внимательно читаем

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимательно читаем  (Прочитано 21492 раз)
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #60 : 03 Апрель 2005, 21:31:16 »

Пока строчил слова поддержки в адрес SZA в другие темы, тут за него уже вступился Алексей. Давайте немного потерпим, всё устаканиться, никто никого душить не будет - честное пионерское Подмигивающий
Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Апрель 2005, 21:35:15 »

И что мы видим? -смерть моего аккаунта!!
МОИ МЕСАГИ SZA ВООБЩЕ НЕ ПРОПУСКАЕТ! он меня боицца-умного человека грех не бояться!

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 03 Апрель 2005, 21:42:02 »

Katman, поменяйте подпись.

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Апрель 2005, 22:26:18 »

Для таких запросов, думаю, нужна как минимум надпись Administrator под ником.
и вообще предлагаю сменить СЗА на СЗМ  :-/
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Апрель 2005, 22:59:19 »

Господа, в любом сообществе есть некие общепринятые нормы поведения. На форумах, как правило, одной из таких норм является строжайший запрет на обсуждение действий модераторов под угрозой немедленного бана. И это не зависит от демократичности той или иной страны и чего-либо еще, такие же правила и у процветающих буржуев. Иногда делают отдельную ветку типа "книги жалоб", предназначенную для решения недоразумений с модераторами, и то, это исключение. Чаще всего, для этого существуют личные сообщения.
О чем это я? А, да - может быть, не стоит лезть со своим уставом?

СЗА. Прекрати пустую полемику, просто сделай последнее предупреждение и начинай банить. (Кстати, эта моя фраза, по большому счету, уже повод для бана, но я надеюсь на снисхождение в данном случае :-))

И еще, я не знаю СЗА, но что-то мне подсказывает, что он один из тех, кто обеспечивает (читай - оплачивает) хостинг для форума. Так, интуиция, ничего более. Может, это еще одна причина не прыгать на него, чисто по-человечески?

З.Ы. Продублирую в остальных темах о СЗА.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 04 Апрель 2005, 01:39:34 »

А так мона Ваш "прези"дент.............. .Я чичас в Португалии и живу по законам той страны в которой в данный момент живу Я и моя семья.И ваще по статистике здесь живёт более 2,5 тыс.граждан РБ.И пока Ваш "прези"дент у власти домой не кто не собираеться.

Живи сам и не мешай другим.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Апрель 2005, 01:57:06 »

А так мона Ваш "прези"дент.............. .Я чичас в Португалии и живу по законам той страны в которой в данный момент живу Я и моя семья.И ваще по статистике здесь живёт более 2,5 тыс.граждан РБ.И пока Ваш "прези"дент у власти домой не кто не собираеться.

Питон, послушай, не ерничай и не занимайся клоунадой.

Живешь в своей Португалии по ее законам так и живи, тебе никто не мешает. Не стоит, при этом, называть Беларусь своим домом. Мы вот сегодня дома живем, и имеем, что имеем.

Привет виртуальным патриотам!
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 02:07:49 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Дина
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!YPA-A-A-A !!!

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 04 Апрель 2005, 03:39:45 »

Da,soglasna s toboi!Ty znaesh',strashno vozvraxhat'sja DOMOI!A Belarus' ja schitaju moim DOMOM!!!!(to 7floor)!!!!Moei Rodinoi!!!!Ja hochu zhit' v NORMAL'NYH uslovijah!!!Dazhe s minimal'noi zarplatoi,no kotoroi by mne hvatilo na pampersy i frukty detjam,na produkty,na predmety pervoi neobhodimosti!!!Ja  proshu o mnogom?Otvet'te mne?!!!!
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 03:41:48 от dina-Napoli » Записан
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 04 Апрель 2005, 03:52:30 »

Da,soglasna s toboi!Ty znaesh',strashno vozvraxhat'sja DOMOI!A Belarus' ja schitaju moim DOMOM!!!!(to 7floor)!!!!Moei Rodinoi!!!!Ja hochu zhit' v NORMAL'NYH uslovijah!!!Dazhe s minimal'noi zarplatoi,no kotoroi by mne hvatilo na pampersy i frukty detjam,na produkty,na predmety pervoi neobhodimosti!!!Ja  proshu o mnogom?Otvet'te mne?!!!!

Для этого надо решить, так где же дом. Имхо, глупо переехать в другой дом, говорить, что в старом доме беспорядок, но это мой дом! Это уже не Ваш дом, извините. Вы его оставили нам. И тем самым, еще больше усложнили наше здесь существование, т.к. раньше нагрузка распределялась на нас с вами, а теперь только на нас.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Дина
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!YPA-A-A-A !!!

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 04 Апрель 2005, 04:06:33 »

Soglasna.No esli ne bylo vyhoda?Esli pered soboi vidish' tol'ko propast'?Ot horoshei zhizni ljudi begut?Ostavljaja malen'kih detei,druzei,roditelei?Sem'ju?Rabotu?Ljubimuju?Dlja chego ja uchilas' vse eti gody?Chtoby poluchat' zarplatu v 30 dollarov?Suxhestvovat'?Kak mozhno navesti porjadok v strane?Pomenjav zakony!Poiti ljdjam navstrechu!A ne vvodit' nalogi dlja grazhdan Belarusi,rabotajuxhih zarubezhom!!!
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
*

2024 год. Да здравствует ХХХ!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 04 Апрель 2005, 04:54:53 »

Ну не так все и плохо у нас. 30 баксов народ у нас давно не получает.
Вот про 100 евро - может быть и правда. Может и больше. Кто во что горазд.
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 04 Апрель 2005, 05:19:44 »

Обидно и досадно, и почему человек так не любит критику? Наверное не хочет прилагать усилий для изменения мнения! Легче всего ЗАПРЕТИТЬ И УДАЛИТЬ! А вот переубедить и умно доказать свою версию УВЫ!! И действия все эти мне напоминют одного "нашего претидента". Поймите пожалуста, если мы хотим жить в цивилизоанном государстве мы должны УВАЖАТЬ мнение других. Нравиться оно мне или нет. Задай себе вопрос почему у него это мнение??? Может что-то и есть в нем рациональное. А так мы очень быстры на навешивание всяких....
 УВАЖЕНИЕ И ОТВЕТСТЕННОСТЬ вот те принципы которыми мы должны придерживаться по жизни!
Конечно, не все хорошо в НАШЕЙ СТРАНЕ и тому мое мнение МЫ САМИ!Или я не прав?

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
vitia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 04 Апрель 2005, 10:44:38 »

ps: А что у вас настолько богатый опыт общения с различными гос.структурами? Есть конкретный примеры из личной жизни, опыт друзей, знакомых? Или м.б. знакомые работают в таких структурах?

Именно это я и имел ввиду

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 04 Апрель 2005, 11:42:59 »

Soglasna.No esli ne bylo vyhoda?Esli pered soboi vidish' tol'ko propast'?Ot horoshei zhizni ljudi begut?Ostavljaja malen'kih detei,druzei,roditelei?Sem'ju?Rabotu?Ljubimuju?Dlja chego ja uchilas' vse eti gody?Chtoby poluchat' zarplatu v 30 dollarov?Suxhestvovat'?Kak mozhno navesti porjadok v strane?Pomenjav zakony!Poiti ljdjam navstrechu!A ne vvodit' nalogi dlja grazhdan Belarusi,rabotajuxhih zarubezhom!!!

Вот только не надо про "хорошую жизнь", пожалуйста, а? Нормально тут живется, особенно если прилагать к этому усилия. Это если о материальном. В остальном сложнее, но от этого не стоит бежать, ИМХО. А насчет бегства, оставляя всех перечисленных, особенно детей, так это вообще - трусость, подлость и... затрудняюсь придумать отрицательные эпитеты. 30 баксов давно никто не получает, хотя было время. Да, их не хватало на шмотки там с парфюмами. Но их хватало на то, что бы не бросать здесь детей и смываться.

Я на drive2.ru
Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 04 Апрель 2005, 14:58:01 »

Katman, поменяйте подпись.

Если моя подпись порочит этот форум, то я хотел бы знать чем именно...   само собой поменяю если Вы (уважаемый не скажу, сами знаете почему...) найдете нецензурное содержание моей подписи( укажете за каким номером в перечне матных и пр. слов стоит искомое).

Спасибо за внимание.

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : 04 Апрель 2005, 18:13:24 »

Кэтмэн: в приват!  [smiley=1.gif]

Viva la DRF!
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 04 Апрель 2005, 18:42:50 »

А так мона Ваш "прези"дент.............. .

Дело не в написании. А в понятиях "Ваш" и "Наш". Вы белорус - значит А.Г.Л. - Ваш президент тоже. Вы не ходили на выборы в посольство РБ? Это Ваш выбор как гражданина РБ.
  Если же судить не по гражданству, то да, Вам наверняка ближе стала Португалия, и вы ее называете "своей страной" и её президента "своим президентом". Вы - иммигрант, по крайней мере в душе, а документы - это вопрос времени.

Я чичас в Португалии и живу по законам той страны в которой в данный момент живу Я и моя семья.И ваще по статистике здесь живёт более 2,5 тыс.граждан РБ.И пока Ваш "прези"дент у власти домой не кто не собираеться.

Где Ваш дом? Там где Ваша семья и близкие. Что вы забыли в РБ? Навестить родителей, друзей? Ну так это можно делать 1-2-3 раза в году.

Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 04 Апрель 2005, 18:46:26 »

Что Вам мешает вернуться? Минимальную оплату Вашего труда Вам гарантирует государство. На еду, одежду, памперсы и прочее вы вполне можете заработать и в РБ.
  Вы просите не многого, но я не понимаю почему Вы считаете что здесь, в РБ, вы будете получать смехотворно мало, настолько мало что даже не хватит на предметы первой необходимости?

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 04 Апрель 2005, 18:59:26 »

Вы спрашиваете для чего Вы учились все эти годы?
  Это Вас надо спросить - для чего Вы пошли учиться, заранее зная что не будете работать по специальности. Только не говорите, что Вы думали работать по специальности. Поступая в ВУЗ, техникум, ПТУ, _заранее_ можно предсказать будет пользоваться профессия спросом или нет. Есть ли спрос на эту профессию или нет. Вы наверняка знали сколько получают люди работющие по вашей специальности. И если Вас это не устраивало - ЗАЧЕМ спрашивается вы тратили годы своей молодой жизни и деньги налогоплательщиков?  А Вы вообще в курсе сколько государство потратило денег на Ваше обучение? И что это деньги, которые каждое государство пытается вкладывать в будущее страны.   И мне жаль, очень жаль видеть как молодое поколение еще школьников идет учиться в ВУЗы, ПТУ, техникумы, курсы только лишь потому что так делают все. И мне жаль, что молодые люди идут учиться заранее зная, осознавая, предчувствуя что работать по профессии они не будут.
  Для ребят это наполовину потерянное время. Наполовину потому что студенчество это классно, и общение со сверстинками-единомышленниками не проходит даром в хорошем смысле этого слова.
  А для государства это потерянный специалист, потерянное время и потерянные деньги. Даже если это - платное образование.

« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 19:22:57 от SZA » Записан

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 04 Апрель 2005, 19:07:08 »

Обидно и досадно, и почему человек так не любит критику? Наверное не хочет прилагать усилий для изменения мнения! Легче всего ЗАПРЕТИТЬ И УДАЛИТЬ! А вот переубедить и умно доказать свою версию УВЫ!! И действия все эти мне напоминют одного "нашего претидента". Поймите пожалуста, если мы хотим жить в цивилизоанном государстве мы должны УВАЖАТЬ мнение других. Нравиться оно мне или нет. Задай себе вопрос почему у него это мнение??? Может что-то и есть в нем рациональное. А так мы очень быстры на навешивание всяких....
  УВАЖЕНИЕ И ОТВЕТСТЕННОСТЬ вот те принципы которыми мы должны придерживаться по жизни!
Конечно, не все хорошо в НАШЕЙ СТРАНЕ и тому мое мнение МЫ САМИ!Или я не прав?

У нас в стране уже достаточно давно действует директива о том, что под словом ПРЕЗИДЕНТ понимается только глава государства. И никаких других президентов быть не может(ну типа там президент холдингa и т.п.).
  Большинство здесь уважает мнение оппонента, но если я напишу "я считаю что ты - Mудак и дебил"(ради бога не примите это на свой счет) это тоже стоит уважать? :-) Это ведь мое мнение.  Конечно нет. Так вот некоторые позволяют себе куда более непристойные обороты. Вот некоторых я и не уважаю и буду удалять их так называемые "мнения".
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2005, 19:20:35 от SZA » Записан

mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Апрель 2005, 19:44:18 »

вопрос, можно ли назвать кого-либо(я говори о теме этой ветки) сволочью обоснованно?
SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 04 Апрель 2005, 20:06:10 »

вопрос, можно ли назвать кого-либо(я говори о теме этой ветки) сволочью обоснованно?

Нет, нельзя.

mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04 Апрель 2005, 20:28:43 »

ок.
тогда можно ли вместо всех этих "научных терминов" _обоснованно_ использовать слова "нехороший человек", "очень нехороший человек" или "офигенно нехороший человек"??
Cobra
Гродненец
**

а что не съем - то покусаю

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Апрель 2005, 22:34:14 »

Поступая в ВУЗ, техникум, ПТУ, _заранее_ можно предсказать будет пользоваться профессия спросом или нет. Есть ли спрос на эту профессию или нет. Вы наверняка знали сколько получают люди работющие по вашей специальности. И если Вас это не устраивало - ЗАЧЕМ спрашивается вы тратили годы своей молодой жизни и деньги налогоплательщиков?  А Вы вообще в курсе сколько государство потратило денег на Ваше обучение? И что это деньги, которые каждое государство пытается вкладывать в будущее страны.   И мне жаль, очень жаль видеть как молодое поколение еще школьников идет учиться в ВУЗы, ПТУ, техникумы, курсы только лишь потому что так делают все. И мне жаль, что молодые люди идут учиться заранее зная, осознавая, предчувствуя что работать по профессии они не будут.
   Для ребят это наполовину потерянное время. Наполовину потому что студенчество это классно, и общение со сверстинками-единомышленниками не проходит даром в хорошем смысле этого слова.
   А для государства это потерянный специалист, потерянное время и потерянные деньги. Даже если это - платное образование.

Позвольте встрять Ваш спор, Господа.
У меня есть пара вопросов:
1) Для чего государство готовит такое огромное количество однотипных специалистов (например врачей, учителей, инженеров и т.д.) ? Ведь практически в каждом крупном городе имеются набор ВУЗ-ов со сходным набором специальностей.
2) Для чего готовят студентов по "не перспективным" специальностям ( я о тех специльностях, которые заранее известно, что они будут не востребованы в народном хозяйстве) ?
3) Для чего в государственных учреждениях при прёме на работу требуется стаж не менее 3-х лет по специальности?
4) Где выпускнику ВУЗ-а приобрести этот стаж для устройства на работу???

Количество разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Vacek
Настоящий гродненец

Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 05 Апрель 2005, 11:48:00 »

Атвичаю:

У меня есть пара вопросов:
1) Для чего государство готовит такое огромное количество однотипных специалистов (например врачей, учителей, инженеров и т.д.) ? Ведь практически в каждом крупном городе имеются набор ВУЗ-ов со сходным набором специальностей.  
2) Для чего готовят студентов по "не перспективным" специальностям ( я о тех специльностях, которые заранее известно, что они будут не востребованы в народном хозяйстве) ?
3) Для чего в государственных учреждениях при прёме на работу требуется стаж не менее 3-х лет по специальности?  
4) Где выпускнику ВУЗ-а приобрести этот стаж для устройства на работу

1,2) Все эти специальности на самом деле востребованы, только в других местностях, то есть в населенных пунктах малой численности.
Может, вы слышали как Президент сказал, что в каждой деревне будет свой врач или фельдшер - вот их сколько сразу надо. Что, в каждом колхозе есть юрист или в каждой школе есть преподаватель иностранного языка или информатики - нет. И те, кто работал там, постепенно уезжают. Вот и нехватка.
3) Считается, что таким образом они гарантируют себя от получения плохого специалиста, или человека, который не любит свою работу и хочет ее поменять.
4) Поехать по распределению.

ЗЫ Я намеренно опустил эмоциональную окраску ответов, так как она ясна и прогнозируема. Хотите - покрасьте.

Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #85 : 05 Апрель 2005, 14:24:23 »

ок.
тогда можно ли вместо всех этих "научных терминов" _обоснованно_ использовать слова "нехороший человек", "очень нехороший человек" или "офигенно нехороший человек"??

Можно.
И хватит задавать такие вопросы. Вы заранее знаете ответы. Не стоит дискутировать  дальше. Лучше давайте вместе попробуем улучшить качество общения на форуме.

Cobra
Гродненец
**

а что не съем - то покусаю

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 05 Апрель 2005, 16:44:54 »

2 Vacek:
Атвичаю:

1,2) Все эти специальности на самом деле востребованы, только в других местностях, то есть в населенных пунктах малой численности.
Может, вы слышали как Президент сказал, что в каждой деревне будет свой врач или фельдшер - вот их сколько сразу надо. Что, в каждом колхозе есть юрист или в каждой школе есть преподаватель иностранного языка или информатики - нет. И те, кто работал там, постепенно уезжают. Вот и нехватка.
3) Считается, что таким образом они гарантируют себя от получения плохого специалиста, или человека, который не любит свою работу и хочет ее поменять.
4) Поехать по распределению.

То, что нам обещают Президент и БТ - это прогноз на будущее. Давайте посмотрим на настоящее:

На районах закрывают, или по-крайней мере сокращают поселковые больницы ( я знаю минимум 3, где из 100 коек сделали 25). Люди в деревне болеют не меньше, чем в городе, тем более сейчас, когда в деревнях повальное пьянство среди молодёжи. Материального обеспечения сельским больницам не выделяется практически никакого. И что в этой больнице должен делать 1 единственный выпускник меда, у которого ни опыта, ни даже телефона, чтоб спросить у более старших колег?
Закрываются сельские школы ввиду отсутствия учеников. Сельским учителям зарплату выплачивают с постоянными задержками минимум на месяц. О техническом обеспечении я вообще молчу. Как сельский учитель может преподавать информатику, если у него в классе единственный вычислительный прибор - счёты, в лучшем случае калькулятор? Если весной и осенью учеников снимают с уроков помогать колхозу?
Да нам обещают программу развития и поддержки села, создание агрогородков на базе наибелее развитых посёлков. Но это лишь обычная смена вывески, не более. В развитых посёлках уже есть более-менее развитая инфраструктура, и то что его обзовут агрогородком - уклада и уровня жизни в нем не изменит.

Реальный пример нашей совковой безалаберности и наплевательства к людям в деревне:
Люди 3 года обивали пороги рай и обл исполкомов на тему газификации деревни. Ничего не добившись собрали деньги и оплатили прокладку газопровода (подвели к домам природный газ). Райисполком, отрапортовал, что это их заслуга. Ладно, Бог с ними. После укладки труб улицы были превращены в сплошное месиво. Хотя райисполком принял и подписал акт выполненых работ, где указано, что там даже озеленение выполнено. На все просьбы людей отвечают - в бюджете нет денег вашу дыру в порядок приводить. Хотите - за свой счет. Сейчас люди опять собирают деньги, потому, что даже скорая, или пожарная не проедут, если не дай Бог понадобится.

Количество разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Vacek
Настоящий гродненец

Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #87 : 05 Апрель 2005, 18:25:51 »

Последний абзац очень точно схватил суть проблемы.
Врач в деревню посылается не для того, чтобы люди не болели, а для того, чтобы показать заботу о сельском населении.
Учитель информатики посылается в деревню не для того, чтобы деревенский хлопчик просек разницу между ОЗУ и IBM, а для того, чтобы рапортовать, что теперь у сельской и городской молодежи одинаковые шансы на поступление.
Резюме: не важно, как это работает. Важно, как это подано.
Может быть, и хорошо, чтобы обогнать всех по количеству врачей. Но вряд ли из этого следует, что мы стремимся отстать по количеству больных.

Gunner
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #88 : 06 Апрель 2005, 17:59:03 »

:-/
Я ещё слишком молод, но уже столкнулся со всеми этими предрассудками и со всей этой нелепицей. Когда сказано начальством свыше, что надо установить и чтоб работало. Непосроедстенный твой начальник говорит тебе: ДЕЛАЙ!!!
Ты делаешь, но в итоге никто с этим работать не умеет, оно стоит и простаивает, а если ктои берётся на этом поработать то ломает, а ты не в компетенции отремонтировать, а выше не обслуживают, а если и обслуживают, то только через месяц привезут. Зато всем отрапортавали что всё установлено и работает! И не важно как, главное отчитаться.
Мнение: ПОКА не будет молодых и свежих идей (хотя они мож и есть но только рубятся на корню), и будет продолжаться гонка за отчётностью, ничего мы не изменим. По сколько лет людям у власти?Непонимающий?? Непонимающий
Я комп ставил в сельском райсовете, они меня материли и без конца спрашивали зачем им это надо? мол они работами по бумагам идальше будут работать и ничё знать не хотят...
Как вам ситуация? И хотелось бы усышать мнение докаких пор это будет продолжаться???

Всё будет АФИГЕННО!
Vacek
Настоящий гродненец

Волк волку-человек

Просмотр профиля WWW
« Ответ #89 : 06 Апрель 2005, 18:12:36 »

Социологи утверждают, что для изменения менталитета нации необходимо, чтобы сменилось, как минимум, два поколения...

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?