Уладзімір
|
Внимательно ЕЩЕ РАЗ читаем процитированное короткое соглашение ниже. Персонально для тех, кто активно занимается пропагандой(за что и против чего - не важно): "Администраторы и модераторы форума оставляют за собой право удаления любого материала, который, по их мнению, является несоответствующим требованиям данного форума." Согласен! Есть опыт, смотри историю открытия "горячей темы" в кругу друзей_мысли вслух. Я задаю себе вопрос, а что не так, где я могу обсудить эту тему как не в кругу друзей? Если эта тема дублирует другую, то будь добр сообщи создателю темы, и спроси как быть? ведь появляются разные мысли: Почему игнорируют рядового Гродненца? Где преславутая и разрекламированная демократия на форуме? Может я нужен только для статистики?
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Уладзімір
|
Комрад СЗА - человек, заинтересованный в сохранении и развитии гродненского форума и гродненского интернета. Он никоим образом не относится ни к каким органам. Все, что он хочет - это уберечь форум и вас от неприятностей.
В сохранении какого форума? ЖИВОГО УМНОГО ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ?
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
mockcount
|
Комрад СЗА - человек, заинтересованный в сохранении и развитии гродненского форума и гродненского интернета. Он никоим образом не относится ни к каким органам. Все, что он хочет - это уберечь форум и вас от неприятностей. так-то оно так, да только не наши енто методы, по-моему, так ЭТО людям объяснять. я, как и многие здесь думаю, вполне осознаю, как легко узнать, в каком углу дома у меня деньги спрятаны и где я хочу учиться. просто нужно было сказать по-другому! так мол и так, мы все прекрасно понимаем, что нас прекрасно видят и слышат! и будет юзер рад!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
просто нужно было сказать по-другому! так мол и так, мы все прекрасно понимаем, что нас прекрасно видят и слышат! и будет юзер рад!
Анонимизация - великая вестч...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
SZA
|
СЕЙЧАС БУДУТ РЕПРЕСИИ. Я добрый, добрый... но как админ, я самый злобный админ. Тут кто-то невнимательно читал. Сейчас возьмем модернизировнный плюсомет и начнем.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SZA
|
Интернет форум - по закону это не СМИ, соотвественно закон про оскорбление в СМИ тут не действует. Модератору конечно виднее, на то он и модератор, но я считаю именно так и не вижу противоречий с правилами.
Это я к чему? "Клевета" на кого бы то ни было (кстати не только действующего президента но и любого гражданина, в том числе оппозиционера) - это плохо. Только давайте без фанатизма. Конечно я за то, что бы стирать просто тупые оскорбления ничем не обоснованные в отношении когобыто ни было. Но вот цензуру только избирательную вводить не надо, пожалуйста. Вот пример спокойного изложения своего мнения. User: origin, Action: karma +1. IMHO, admin-HumbleOpinion ;-)
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SZA
|
ПэСэ. Я понимаю, что наш самый гуманный суд в мире не станет слишком долго разбираться с подобными явлениями. Просто хочу спросить, почему не написать в правлах, что "всё, что вы пишете на Форуме, вы пишете на свой страх и риск." Или что-то вроде этого, а не пытаться всё это дело зарубить на корню.
После твоего высказывания у меня появилась интересная идея. Дело все в том, что правил форума как таковых-то и нет. Есть парочка положений и все. Это потому что админы и модераторы форума ленивы, а точнее они всегда очень заняты и у них просто нет времени :-) Велкоме2, если ты действительно хочешь как лучше, то почему бы тебе не написать правила форума. Т.е. сделать эти самые ограничения. А мы их потом выставим на всеобщее обсуждение. Это абсолютно серьезено. ps: свобода есть совокупность запретов и ограничений. Абсолютной свободы нет.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Ведь даже во фразе "Приди и скажи, что ты против того, чтобы кто-то за твой счёт ездил отдыхать в Австрию", как оказывается, можно найти "оскорбление чести и достоинства" Великого Кормчего. Если и вы, уважаемые модеры, будете так же подходить к определению оскорблений (неважно кого), то на форуме, несомненно, делать нечего.
Разочарую тебя. В этой фразе действительно можно найти клевету, если эта фраза в косвенном значении будет указывать что "кто-то" = "Великий Кормчий" (интересно кто это? :-) ), и есл иэто будет недвусмысденно понятно многим, то это будет клевета. Так как именно ты это сказал, в виде цитаты, в качестве примера, то я это считаю вполне умеренным. Хотя и не совсем удачным примером. Ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Короче тут все ясно - и мне чего-то sza очень А_СОСИ_ируется с сизо-по имени и по тому что в модерах нет его. Сам он не модер- а просто чел(или на службе  ) с такими правами. Сначала я хотел удалить сообщение. Но потом решил все-таки оставить и еще раз дать понять что всем тупым разговорам - прямой путь во флэйм. Кэтман и прочие, ты утверждаешь то, что не является истиной, следовательно это КЛЕВЕТА, клевета на меня. Это даже не догадки. Так вот - тебе предупреждение, двойное. Одно за клевету. Второе - за твои ассоциации, написанные оскорбительным образом.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
дааааа...... да здравствует лукашизм. ой! а меня за это не посодют? посодют.... можете не смотреть даже мой профиль. стоит просто набрать в яндексе ivanLP2
я только одного не пойму, вот Вы, СЗа, лично распечатаете инфу про нас всех и про форум, как некоторые личности, и понесёте её в органы.
Нет, делать мне больше нечего что-ли? Я делать такого не буду. Это не моя работа и не мое хобби. создаётся впечатление, что тот, подконтрольный форум, был закрыт только ради того, чтобы создать этот, ещё более подконтрольный.
Неверное впечатление. PS: Не только ради этого :-) :-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) Шутка. ссылку на мою биографию дать?
Да, давайте. Мне искренне интересно. Можно и в личку, можно и сюда.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
да... неужели никто не понял как на самом деле тут? Ну попробуйте, объясните как же это тут. Судя по тону сообщения, вы думаете неверно. Может быть я и ошибаюсь, ну так вы не бойтесь :-), напишите.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
большой риспект ivanLP2. очень понравился сайт. Head и прочие, такого рода сообщения пишутся в приват. Они ну никаким образов не относятся к теме сообщения. В следующий раз такие мессаги будут удаляться без предупреждений. Ну абсолютно отсутствуют понятия приличного общения на форумах. А... как и многих врочем и на этом форуме и в стране в целом, и не только о форумах речь.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Этот модер напоминает куратора из КГБ или госконтроля.
Ну так я же самый злобный админ, честно об этом и написал. :-) О! Прекрасная характеристика! Вот уволят меня с работы из-за таких как вы. Так меня потом хоть в КГБ, госконтроль(каким боком то его сюда приписали ен пойму, видно вы не знаете чем эта структура занимается), ну ил ив какие другие ограны меня должны взять вне конкурса  Еще раз повторяю: такие массаги, догадки, _клевета_ будут как минимум удаляться. Это я только сегодня местами добрый, потому как давно здесь не был, а завтра буду снова злым и удалять мессаги буду особо не разбираясь.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Комрад СЗА - человек, заинтересованный в сохранении и развитии гродненского форума и гродненского интернета. Он никоим образом не относится ни к каким органам. Все, что он хочет - это уберечь форум и вас от неприятностей.
Пост ко-модератора избы пока вакантный, возможно это будет не один человек, а несколько. Спасибо, Админ. Как-то на душе потеплело. Ну хоть кто-то понимает... Все что сказал админ - 100% правда.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да..............тяжёлая тема. И как это у SZA карма всего лишь -1 ? Вопросы : 1. сколько всего предупреждений бывает? 2. нафига всем всё обяснять - ты же злобный - пусть тебе доказывают, что ты добрый 3. зачем дальше плодить тупиковый разговор, может лучше пусть когда все выговоряться и через недельку всё устаканится, удалить эту ботву крому первого сообщения (пока в сизо полгода не провёл - так все герои)?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Согласен! Есть опыт, смотри историю открытия "горячей темы" в кругу друзей_мысли вслух. Я задаю себе вопрос, а что не так, где я могу обсудить эту тему как не в кругу друзей? Если эта тема дублирует другую, то будь добр сообщи создателю темы, и спроси как быть? ведь появляются разные мысли: Почему игнорируют рядового Гродненца? Где преславутая и разрекламированная демократия на форуме? Может я нужен только для статистики?
Ох, какие-то сумбурные у вас мысли, Владимир. Во первых, вот линк на тему http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=thougths;action=display;num=1111991891Закрыта она модератором Тролль т.к. относится к политике. Абсолютно правильно. >>Почему игнорируют рядового Гродненца? Если вас игнорируют - начит с вами неинтересно общаться. >>Где преславутая и разрекламированная демократия на форуме? Кто ее рекламировал и где, покажите пожалуйста. А демократии здесь нет, также как ее нет и в интернете в принципе. На форумах правит анархия или даже хаос. Демократия - это термин из реального мира. >>Может я нужен только для статистики? :-) здесь не "Матрица", здесь только кусочек матрицы :-) Какой вопрос - такой ответ.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
В сохранении какого форума? ЖИВОГО УМНОГО ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ?
В _сохранении_ форума в первую очередь. А о том каким он будет на 99% зависит от контингента который там будет. И на 1% от модераторов наверное. Для сравнения: вспомните 2 заведения(ночной клуб, дискотека или бар), одно которое вы считаете "классным," а другое - которой для вас "отстой". Но ведь контингент есть и в 1-ом и во втором заведении ;-) Мой пример: "Парламент" - отлично, "Эдем"(дом офицеров) - отстой.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
так-то оно так, да только не наши енто методы, по-моему, так ЭТО людям объяснять.
я, как и многие здесь думаю, вполне осознаю, как легко узнать, в каком углу дома у меня деньги спрятаны и где я хочу учиться.
просто нужно было сказать по-другому! так мол и так, мы все прекрасно понимаем, что нас прекрасно видят и слышат! и будет юзер рад!
Хорошо что хоть какое-то понимание есть. Да, всех слышно и видно. Но это НЕ из разряда "большой брат следит за тобой". Это из разряда "Но-но, ну шалить! а то без глаз останешься" :-)
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Да..............тяжёлая тема. И как это у SZA карма всего лишь -1 ? Вопросы : 1. сколько всего предупреждений бывает? 2. нафига всем всё обяснять - ты же злобный - пусть тебе доказывают, что ты добрый 3. зачем дальше плодить тупиковый разговор, может лучше пусть когда все выговоряться и через недельку всё устаканится, удалить эту ботву крому первого сообщения (пока в сизо полгода не провёл - так все герои)? Да, я и сам несного удивлен, что карма всего -1. 1) они вот-вот закончатся 2) :-) Я давно не был на форуме, поэтому сегодня была лекция и ответы на вопросы. Какими бы глупыми и наивными не были эти вопросы и люди, задавашие эти вопросы. Дальше будут трудовые будни. 3) Да, примерно так и надо будет сделать. У меня был выбор а) или удалить пол-ветки и тогда бы небольшая горстка людей подняла бы такой шум и гам, что успокоить его было бы делом нелегким. б) или поотвечать на вопросы, на все посты и показать в чем кто и где неправ. Я выбрал второй путь. Сегодня я был добрым. Наверное весна подействовала :-)
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
ВСЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
Надеюсь я достаточно популярно ответил на большинство постов. Итак, а теперь давайте пытаться вести дискуссию конструктивно, без выпадов, наездов и прочего. Все остальное будет нещадно модерироваться удаляться. :-)
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Не обижайте Мао "В.кормчего китайского народа"Сравнивая его с ентим как там его ну не важно.Всеш приятно что больше против ,а не за развитую утопию белоруского социализма. пссс Я за бугром мне по барабану УК .Если человек в частности Ваш призидент узурпировал власть в Вашей стране то лучше Я тут подожду пока "ишак" сдохнет или шах.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
vitia
|
Ну так я же самый злобный админ, честно об этом и написал. :-)
Еще раз повторяю: такие массаги, догадки, _клевета_ будут как минимум удаляться.
Только не надо меня пугать,я вам не 17-летний Welkome2.Слишком грозным вы,уважаемый,себя возомнили.Насчет того,какая структура чем занимается-айда в приват,пообщаемся.А можно и в реале обсудить все эти дела,только лицо в этом случае будет у вас меняться с бледного на зеленое,потом на красное,потом наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
[glb]Сообщение удалено. /SZA/ Кэтман, прекратите общаться в таком тоне. Тем более с модератором. И смените подпись на более приличную. В случае повторения - ваш аккаунт будет удален. [/glb]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2005, 14:50:30 от SZA »
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
SZA
|
Только не надо меня пугать,я вам не 17-летний Welkome2.Слишком грозным вы,уважаемый,себя возомнили.Насчет того,какая структура чем занимается-айда в приват,пообщаемся.А можно и в реале обсудить все эти дела,только лицо в этом случае будет у вас меняться с бледного на зеленое,потом на красное,потом наоборот.
Я не пугал, ни в коем случае. Я еще раз прудепредил всех(не только вас), что мессаги будут удаляться. Спасибо, нет желания обсуждать это ни в реале ни в привате. Хотя может быть, если мы с вами как-нибудь случайно встретимся, то можем и поговорить и на эту тему. Это будут всего лишь "кухонные" разговоры за чашкой пива.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
ps: А что у вас настолько богатый опыт общения с различными гос.структурами? Есть конкретный примеры из личной жизни, опыт друзей, знакомых? Или м.б. знакомые работают в таких структурах?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Не обижайте Мао "В.кормчего китайского народа"Сравнивая его с ентим как там его ну не важно.Всеш приятно что больше против ,а не за развитую утопию белоруского социализма. пссс Я за бугром мне по барабану УК .Если человек в частности Ваш призидент узурпировал власть в Вашей стране то лучше Я тут подожду пока "ишак" сдохнет или шах. Я думаю вы со мной согласитесь, что интернет-электорат - не есть большинство. Поэтому если несколько молодых человек активно против, то это вовсе не означает что большинство против. В реальной жизни очень многие в Беларуси поддерживают нынешнюю политику государства. Один вопрос: вы белорус? т.е. паспорт у вас белорусский? я догадываюсь что да, и если это так, и я не ошибаюсь, то тогда почему вы используете оборот "Ваш президент"? Он тоже Ваш, если Вы-белорус. Или вы иммигрант и президент Portugal-ии уже Ваш президент? А вообще, наверное, не стоит переводить разговор на тему не относящуюся к названию темы и первому посту. Лучше создать для этого отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
простите, СЗА, а какое отношение имеет ваше модерирование полит-избы к подписи кэтмэна.
и по-моему у нас было сказано прикрывать мат значёчками, что он и сделал!
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
простите, СЗА, а какое отношение имеет ваше модерирование полит-избы к подписи кэтмэна.
Абсолютно никакого. Но пост был удален не из-за подписи естественно, а из-за его содержимого. А подпись это так, к слову пришлось. Не нравится мне его подпись. и по-моему у нас было сказано прикрывать мат значёчками, что он и сделал! он этого не делал, там откровенный мат. Тем более там упоминается имя такого великого Человека как Выскоцкий. Давайте не будем впадать в полемику: пост удален по одной причине, а просьба сменить подпись - по другой.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
если ставить модератора который будет наказывать как сза то мне кажется этот раздел ваще зря открыли.в фактах и событиях не было матов вообще а когда был офтоп админ очень даже не плохо его модерировал.все было ка надо. а тут сделали как в нашем гос-ве: типа сделали свободу в виде чего то но понаставили в том месте ментов. и сказали: хотите делать-пожалуйста, делайте. иллюзорная демократия.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Давайте перестанем махать шашками и болтаь зазря языками. Никто никого без дела наказывать не будет, так же, как и обсуждать действия модераторов. Для этого создан отдельный раздел "Работа форума". Там создаем новые темы и высказываем свои возражения. Давайте начнем нормальный конструктивный разговор и убедимся, что полемика по этому поводу разгорелась абсолютно ненужная.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|