Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:42:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Внимательно читаем

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимательно читаем  (Прочитано 21491 раз)
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 02 Апрель 2005, 19:29:33 »

Внимательно ЕЩЕ РАЗ читаем процитированное короткое соглашение ниже.
  Персонально для тех, кто активно занимается пропагандой(за что и против чего - не важно): "Администраторы и модераторы форума оставляют за собой право удаления любого материала, который, по их мнению, является несоответствующим требованиям данного форума."

Согласен!
Есть опыт, смотри историю открытия "горячей темы" в кругу друзей_мысли вслух.
Я задаю себе вопрос, а что не так, где я могу обсудить эту тему как не в кругу друзей?
Если эта тема дублирует другую, то будь добр сообщи создателю темы, и спроси как быть? ведь появляются разные мысли:
Почему игнорируют рядового Гродненца?
Где преславутая и разрекламированная демократия на форуме?
Может я нужен только для статистики?

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Апрель 2005, 19:34:44 »

Комрад СЗА - человек, заинтересованный в сохранении и развитии гродненского форума и гродненского интернета. Он никоим образом не относится ни к каким органам. Все, что он хочет - это уберечь форум и вас от неприятностей.  

В сохранении какого форума?
ЖИВОГО УМНОГО ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ?

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Апрель 2005, 20:20:55 »

Комрад СЗА - человек, заинтересованный в сохранении и развитии гродненского форума и гродненского интернета. Он никоим образом не относится ни к каким органам. Все, что он хочет - это уберечь форум и вас от неприятностей.  

так-то оно так, да только не наши енто методы, по-моему, так ЭТО людям объяснять.

я, как и многие здесь думаю, вполне осознаю, как легко узнать, в каком углу дома у меня деньги спрятаны и где я хочу учиться.

просто нужно было сказать по-другому!
так мол и так, мы все прекрасно понимаем, что нас прекрасно видят и слышат!
и будет юзер рад!

ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Апрель 2005, 23:14:03 »

и будет юзер рад!

Анонимизация - великая вестч...

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 03 Апрель 2005, 01:05:40 »

СЕЙЧАС БУДУТ РЕПРЕСИИ.
Я добрый, добрый... но как админ, я самый злобный админ.
Тут кто-то невнимательно читал. Сейчас возьмем модернизировнный плюсомет и начнем.

МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН!
Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
SZA
Реклама на Гродненском Форуме. Бесплатный хостинг для сайтов на grodno.net Обращайтесь в личку.
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 03 Апрель 2005, 01:13:14 »

Интернет форум - по закону это не СМИ, соотвественно закон про оскорбление в СМИ тут не действует. Модератору конечно виднее, на то он и модератор, но я считаю именно так и не вижу противоречий с правилами.

Это я к чему? "Клевета" на кого бы то ни было (кстати не только действующего президента но и любого гражданина, в том числе оппозиционера) - это плохо. Только давайте без фанатизма. Конечно я за то, что бы стирать просто тупые оскорбления ничем не обоснованные в отношении когобыто ни было. Но вот цензуру только избирательную вводить не надо, пожалуйста.

Вот пример спокойного изложения своего мнения.
User: origin, Action: karma +1.
IMHO, admin-HumbleOpinion ;-)

Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 03 Апрель 2005, 01:20:22 »

ПэСэ. Я понимаю, что наш самый гуманный суд в мире не станет слишком долго разбираться с подобными явлениями. Просто хочу спросить, почему не написать в правлах, что "всё, что вы пишете на Форуме, вы пишете на свой страх и риск." Или что-то вроде этого, а не пытаться всё это дело зарубить на корню.

После твоего высказывания у меня появилась интересная идея. Дело все в том, что правил форума как таковых-то и нет. Есть парочка положений и все.
Это потому что админы и модераторы форума ленивы, а точнее они всегда очень заняты  и у них просто нет времени :-)
  Велкоме2, если ты действительно хочешь как лучше, то почему бы тебе не написать правила форума. Т.е. сделать эти самые ограничения. А мы их потом выставим на всеобщее обсуждение.
Это абсолютно серьезено.
ps: свобода есть совокупность запретов и ограничений. Абсолютной свободы нет.

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 03 Апрель 2005, 01:26:24 »

Ведь даже во фразе "Приди и скажи, что ты против того, чтобы кто-то за твой счёт ездил отдыхать в Австрию", как оказывается, можно найти "оскорбление чести и достоинства" Великого Кормчего. Если и вы, уважаемые модеры, будете так же подходить к определению оскорблений (неважно кого), то на форуме, несомненно, делать нечего.

Разочарую тебя. В этой фразе действительно можно найти клевету, если эта фраза в косвенном значении будет указывать что  "кто-то"  = "Великий Кормчий" (интересно кто это? :-) ), и есл иэто будет недвусмысденно понятно многим, то это будет клевета.
  Так как именно ты это сказал, в виде цитаты, в качестве примера, то я это считаю вполне умеренным. Хотя и не совсем удачным примером.
Ну да ладно.

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 03 Апрель 2005, 01:36:02 »

Короче тут все ясно - и мне чего-то sza очень А_СОСИ_ируется с сизо-по имени и по тому что в модерах нет его. Сам он не модер- а просто чел(или на службе Непонимающий ) с такими правами.

Сначала я хотел удалить сообщение.
Но потом решил все-таки оставить и еще раз дать понять что всем тупым разговорам - прямой путь во флэйм.
Кэтман и прочие, ты утверждаешь то, что не является истиной, следовательно это КЛЕВЕТА, клевета на меня. Это даже не догадки.

Так вот  - тебе предупреждение, двойное.
Одно за клевету. Второе - за твои ассоциации, написанные оскорбительным образом.

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 03 Апрель 2005, 01:43:26 »

дааааа......
да здравствует лукашизм.
ой! а меня за это не посодют?
посодют....
можете не смотреть даже мой профиль.
стоит просто набрать в яндексе ivanLP2

я только одного не пойму,
вот Вы, СЗа, лично распечатаете инфу про нас всех и про форум, как некоторые личности, и понесёте её в органы.

Нет, делать мне больше нечего что-ли? Я делать такого не буду. Это не моя работа и не мое хобби.

создаётся впечатление, что тот, подконтрольный форум, был закрыт только ради того, чтобы создать этот, ещё более подконтрольный.

Неверное впечатление.
PS: Не только ради этого :-) :-) :-) :-) :-) :-):-) :-) :-) Шутка.

ссылку на мою биографию дать?

Да, давайте. Мне искренне интересно. Можно и в личку, можно и сюда.

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 03 Апрель 2005, 01:48:35 »

да... неужели никто не понял как на самом деле тут?

Ну попробуйте, объясните как же это тут.
Судя по тону сообщения, вы думаете неверно. Может быть я и ошибаюсь, ну так вы не бойтесь :-), напишите.

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 03 Апрель 2005, 01:53:11 »

большой риспект ivanLP2. очень понравился сайт.

Head и прочие, такого рода сообщения пишутся в приват. Они ну никаким образов не относятся к теме сообщения. В следующий раз такие мессаги будут удаляться без предупреждений.

Ну абсолютно отсутствуют понятия приличного  общения на форумах. А... как и многих врочем и на этом форуме и в стране в целом, и не только о форумах речь.

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 03 Апрель 2005, 01:59:14 »

Этот модер напоминает куратора из КГБ или госконтроля.

Ну так я же самый злобный админ, честно об этом и написал. :-)

О! Прекрасная характеристика!
Вот уволят меня с работы из-за таких как вы. Так меня потом хоть в КГБ, госконтроль(каким боком то его сюда приписали ен пойму, видно вы не знаете чем эта структура занимается), ну ил ив какие другие ограны меня должны взять вне конкурса  Смеющийся

Еще раз повторяю: такие массаги, догадки, _клевета_ будут как минимум удаляться.

Это я только сегодня местами добрый, потому как давно здесь не был, а завтра буду снова злым и удалять мессаги буду особо не разбираясь.

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 03 Апрель 2005, 02:01:32 »

Пост ко-модератора избы пока вакантный, возможно это будет не один человек, а несколько.

Спасибо, Админ. Как-то на душе потеплело. Ну хоть кто-то понимает...
Все что сказал админ - 100% правда.

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #44 : 03 Апрель 2005, 02:10:36 »

Да..............тяжёлая тема. И как это у SZA карма всего лишь -1 ?
Вопросы :
1. сколько всего предупреждений бывает?
2. нафига всем всё обяснять - ты же злобный - пусть тебе доказывают, что ты добрый
3. зачем дальше плодить тупиковый разговор, может лучше пусть когда все выговоряться и через недельку всё устаканится, удалить эту ботву крому первого сообщения (пока в сизо полгода не провёл - так все герои)?
SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 03 Апрель 2005, 02:11:46 »

Согласен!
 Есть опыт, смотри историю открытия "горячей темы" в кругу друзей_мысли вслух.
Я задаю себе вопрос, а что не так, где я могу обсудить эту тему как не в кругу друзей?
Если эта тема дублирует другую, то будь добр сообщи создателю темы, и спроси как быть? ведь появляются разные мысли:
Почему игнорируют рядового Гродненца?
Где преславутая и разрекламированная демократия на форуме?
Может я нужен только для статистики?

Ох, какие-то сумбурные у вас мысли, Владимир.
Во первых, вот линк на тему http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=thougths;action=display;num=1111991891
Закрыта она модератором Тролль т.к. относится к политике. Абсолютно правильно.

>>Почему игнорируют рядового Гродненца?
Если вас игнорируют - начит с вами неинтересно общаться.

>>Где преславутая и разрекламированная демократия на форуме?
Кто ее рекламировал и где, покажите пожалуйста.
А демократии здесь нет, также как ее нет и в интернете в принципе. На форумах правит анархия или даже хаос. Демократия - это термин из реального мира.

>>Может я нужен только для статистики?
:-) здесь не "Матрица", здесь только кусочек матрицы :-) Какой вопрос - такой ответ.

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 03 Апрель 2005, 02:17:33 »

В сохранении какого форума?
ЖИВОГО УМНОГО ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ?

В _сохранении_ форума в первую очередь.
А о том каким он будет на 99% зависит от контингента который там будет. И на 1% от модераторов наверное.
  Для сравнения: вспомните 2 заведения(ночной клуб, дискотека или бар), одно которое вы считаете "классным," а другое - которой для вас "отстой". Но ведь контингент есть и в 1-ом и во втором заведении ;-)
  Мой пример: "Парламент" - отлично, "Эдем"(дом офицеров) - отстой.

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 03 Апрель 2005, 02:21:47 »

так-то оно так, да только не наши енто методы, по-моему, так ЭТО людям объяснять.

я, как и многие здесь думаю, вполне осознаю, как легко узнать, в каком углу дома у меня деньги спрятаны и где я хочу учиться.

и будет юзер рад!

Хорошо что хоть какое-то понимание есть.
Да, всех слышно и видно. Но это  НЕ из разряда "большой брат следит за тобой". Это из разряда "Но-но, ну шалить! а то без глаз останешься" :-)

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 03 Апрель 2005, 02:33:36 »

Да..............тяжёлая тема. И как это у SZA карма всего лишь -1 ?
Вопросы :
1. сколько всего предупреждений бывает?
2. нафига всем всё обяснять - ты же злобный - пусть тебе доказывают, что ты добрый
3. зачем дальше плодить тупиковый разговор, может лучше пусть когда все выговоряться и через недельку всё устаканится, удалить эту ботву крому первого сообщения (пока в сизо полгода не провёл - так все герои)?

Да, я и сам несного удивлен, что карма всего -1.
1) они вот-вот закончатся
2) :-) Я давно не был на форуме, поэтому сегодня была лекция и ответы на вопросы. Какими бы глупыми и наивными не были эти вопросы и люди, задавашие эти вопросы. Дальше будут трудовые будни.
3) Да, примерно так и надо будет сделать.

У меня был выбор
а) или удалить пол-ветки и тогда бы небольшая горстка людей подняла бы такой шум и гам, что успокоить его было бы делом нелегким.
б) или поотвечать на вопросы, на все посты и показать в чем кто и где неправ.

Я выбрал второй путь. Сегодня я был добрым. Наверное весна подействовала :-)

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 03 Апрель 2005, 02:33:55 »

ВСЕ, ПОСЛЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ.

Надеюсь я достаточно популярно ответил на большинство постов.
  Итак, а теперь давайте пытаться вести дискуссию конструктивно, без выпадов, наездов и прочего. Все остальное будет нещадно модерироваться удаляться. :-)

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 03 Апрель 2005, 08:40:44 »

Не обижайте Мао "В.кормчего китайского народа"Сравнивая его с ентим как там его ну не важно.Всеш приятно что больше против ,а не за развитую утопию белоруского социализма.
пссс Я за бугром мне по барабану УК .Если человек в частности Ваш призидент узурпировал власть в Вашей стране то лучше Я тут подожду пока "ишак" сдохнет или шах.

Живи сам и не мешай другим.
vitia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Апрель 2005, 11:47:49 »

Ну так я же самый злобный админ, честно об этом и написал. :-)

Еще раз повторяю: такие массаги, догадки, _клевета_ будут как минимум удаляться.

Только не надо меня пугать,я вам не 17-летний Welkome2.Слишком грозным вы,уважаемый,себя возомнили.Насчет того,какая структура чем занимается-айда в приват,пообщаемся.А можно и в реале обсудить все эти дела,только лицо в этом случае будет у вас меняться с бледного на зеленое,потом на красное,потом наоборот.

Аццкий Первонах
Вообщето настоящий
Почетный гродненец

Кто тут с нулём в карме????

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Апрель 2005, 13:12:29 »

[glb]Сообщение удалено. /SZA/
  Кэтман, прекратите общаться в таком тоне. Тем более с модератором. И смените подпись на более приличную.
 В случае повторения - ваш аккаунт будет удален.
[/glb]
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2005, 14:50:30 от SZA » Записан

Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания ©
Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #53 : 03 Апрель 2005, 14:41:30 »

Только не надо меня пугать,я вам не 17-летний Welkome2.Слишком грозным вы,уважаемый,себя возомнили.Насчет того,какая структура чем занимается-айда в приват,пообщаемся.А можно и в реале обсудить все эти дела,только лицо в этом случае будет у вас меняться с бледного на зеленое,потом на красное,потом наоборот.

Я не пугал, ни в коем случае. Я еще раз прудепредил всех(не только вас), что мессаги будут удаляться.
  Спасибо, нет желания обсуждать это ни в реале ни в привате. Хотя может быть, если мы с вами как-нибудь случайно встретимся, то можем и поговорить и на эту тему. Это будут всего лишь "кухонные" разговоры за чашкой пива.

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 03 Апрель 2005, 14:43:32 »

ps: А что у вас настолько богатый опыт общения с различными гос.структурами? Есть конкретный примеры из личной жизни, опыт друзей, знакомых? Или м.б. знакомые работают в таких структурах?

SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 03 Апрель 2005, 15:02:57 »

Не обижайте Мао "В.кормчего китайского народа"Сравнивая его с ентим как там его ну не важно.Всеш приятно что больше против ,а не за развитую утопию белоруского социализма.
пссс Я за бугром мне по барабану УК .Если человек в частности Ваш призидент узурпировал власть в Вашей стране то лучше Я тут подожду пока "ишак" сдохнет или шах.

Я думаю вы со мной согласитесь, что интернет-электорат - не есть большинство. Поэтому если несколько молодых человек активно против, то это вовсе не означает что большинство против. В реальной жизни очень многие в Беларуси поддерживают нынешнюю политику государства.
  Один вопрос: вы белорус? т.е. паспорт у вас белорусский? я догадываюсь что да, и если это так, и я не ошибаюсь, то тогда почему вы используете оборот "Ваш президент"? Он тоже Ваш, если Вы-белорус. Или вы иммигрант и президент Portugal-ии уже Ваш президент?
  А вообще, наверное, не стоит переводить разговор на тему не относящуюся к названию темы и первому посту. Лучше создать для этого отдельную тему.

mockcount
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 03 Апрель 2005, 17:11:21 »

простите, СЗА, а какое отношение имеет ваше модерирование полит-избы к подписи кэтмэна.

и по-моему у нас было сказано прикрывать мат значёчками, что он и сделал!
SZA
Administrator

Sамый Zлобный Aдмин

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 03 Апрель 2005, 17:35:30 »

простите, СЗА, а какое отношение имеет ваше модерирование полит-избы к подписи кэтмэна.

Абсолютно никакого. Но пост был удален не из-за подписи естественно, а из-за его содержимого. А подпись это так, к слову пришлось. Не нравится мне его подпись.

и по-моему у нас было сказано прикрывать мат значёчками, что он и сделал!

он этого не делал, там откровенный  мат. Тем более там упоминается имя такого великого Человека как Выскоцкий.
  Давайте не будем впадать в полемику: пост удален по одной причине, а просьба сменить подпись - по другой.

Head
Гость
« Ответ #58 : 03 Апрель 2005, 19:09:19 »

если ставить модератора который будет наказывать как сза то мне кажется этот раздел ваще зря открыли.в фактах и событиях не было матов вообще а когда был офтоп админ очень даже не плохо его модерировал.все было ка надо.
а тут сделали как в нашем гос-ве: типа сделали свободу в виде чего то но понаставили в том месте ментов. и сказали: хотите делать-пожалуйста, делайте. иллюзорная демократия.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 03 Апрель 2005, 20:47:25 »

Давайте перестанем махать шашками и болтаь зазря языками.
Никто никого без дела наказывать не будет, так же, как и обсуждать действия модераторов.
Для этого создан отдельный раздел "Работа форума". Там создаем новые темы и высказываем свои возражения.
Давайте начнем нормальный конструктивный разговор и убедимся, что полемика по этому поводу разгорелась абсолютно ненужная.

Viva la DRF!
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?