SZA
|
 |
« : 30 Март 2005, 18:43:45 » |
|
Внимательно ЕЩЕ РАЗ читаем процитированное короткое соглашение ниже. Персонально для тех, кто активно занимается пропагандой(за что и против чего - не важно): "Администраторы и модераторы форума оставляют за собой право удаления любого материала, который, по их мнению, является несоответствующим требованиям данного форума." От себя добавлю: все что противоречит законадательству РБ будет нещадно удаляться, без предупреждений. В частности напоминаю всем, что в законах РБ(и не только) есть статья говорящая о том, что клевета и оскорбления президента порочащие его честь и достоинство являются уголовно наказуемымыми. Команда Гродненского Форума рада приветствовать Вас на своем сайте! Прежде чем приступить к регистрации, пожалуйста, внимательно прочитайте нижеследующее соглашение! Регистрируясь на Гродненском Форуме, вы соглашаетесь с правилами данного форума. Администраторы и модераторы форума оставляют за собой право удаления любого материала, который, по их мнению, является несоответствующим требованиям данного форума. Администрация форума может не разделять точку зрения автора сообщения и не несет за нее никакой ответственности. Став участником форума, вы обязуетесь не публиковать оскорбительных, вульгарных, агитационных, откровенно сексуальных и любых других сообщений непристойного или противоречащего существующим законам характера. Не соблюдая данного правила, вы можете быть немедленно забанены без соответствующего предупреждения. Вы соглашаетесь, что администрация форума имеет право на редактирование, перемещение или удаление любой темы на форуме в любое время. Введенная вами во время регистрации информация не может быть открыта третьей стороне без вашего согласия. Ваш электронный адрес может быть использован лишь для выполнения процесса регистрации и для восстановления забытого вами пароля. Данный форум использует cookies для хранения информации на вашем компьютере. Администрация форума не несет ответственности за возможную кражу или попытки несанкционированного доступа к вашему аккаунту. Продолжая процесс регистрации, вы соглашаетесь с данными условиями. Команда Форума благодарит вас за интерес к своему сайту и желает вам приятного общения!
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Welcome2
|
А ты сперва докажи, что то, что ты считаешь оскорблением чьей-то чести и есть оскорбление. Тоже, блин, придумал. Аж смешно.
|
|
|
|
...вместо головы пришили, а через годом он стал Президентом. © Народ
|
|
|
Welcome2
|
Кстати, может я кого-то оскорбил предыдущим постом, а СэЗэА?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2005, 19:30:53 от Welcome2 »
|
|
|
|
|
SZA
|
Ну вот и первый претендент... Так... 17 лет - прекрасно, значит судить этого ребенка уже можно. http://welcome2.h12.ru/main_vnavbar.htmlИмя: Андрей Фамилия: Фролов Отчество: Витальевич Дата рождения: 11.05.1987г.
Коротко о себе Итак, зовут меня Андреем, мне 17. Живу в г.Гродно. Хроший город. Мне нравится. Учучь в СШ 9, только что отучился в 10-ом классе, иду в 11-ый. Люблю английский, математику и физику. Учусь неплохо. Скорее всего, поступать буду в БГУИР. Про учёбу, я думаю, хватит... гы. Люблю хорошую музыку, причём разную. Начиная от SOaD, заканчивая англиканской попсой. Между этими полюсами находятся: Limp Bizkit, the Prodigy, Blood Hound Gang, Rammstein, MC Вспышкин и т.д. и т.п. В детстве увлекался астрономией, до сих пор иногда подглючивает, когда смотрю на звёзное небо. Прикольно. Просто надо попытаться представить расстояние до звёздочки и,соответсвенно, её размеры. Вот. Так, что ёще можно написать? Даже и не знаю. Могу сказать, что я рассеянный, знающие поймут. Люблю терять ключи и деньги.
Как все подробно расписано. Даже ничего не надо выяснять. Говорит нравиться ему учиться и даже планирует поступать в БГУИР. Интересно, а с судимостью возмут в БГУИР?
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SZA
|
А ты сперва докажи, что то, что ты считаешь оскорблением чьей-то чести и есть оскорбление. Тоже, блин, придумал. Аж смешно. А кто сказал, что я что-то буду доказывать? Это суд будет решать. Все написанное тобой может официально послужить началом для возбуждения уголовного дела против тебя.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Кстати, может я кого-то оскорбил предыдущим постом, а СэЗэА? Нет, нисколько :-) Меня ты не оскорбил и надеюсь не собираешься оскорб##ть. Я в отличие от государства не буду идти официальными путями. По отношению к оскорбившему меня я применю простую грубую физическую силу :-) Приятного общения на форуме!
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
А что за новый модератор SZA? Вроде на старом форуме такого не было? Просмотрел все разделы-ни в одном он модератором не значится,почему тогда зовется им?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 10:49:13 от vitia »
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Ну вот и первый претендент... Так... 17 лет - прекрасно, значит судить этого ребенка уже можно.
Читая это, мне представляется большой, старый, наученный опытом, дед. Это так? Сомневаюсь. Ой молодец, на кнопочку тыкнул. Возьми пирожок с полки. Как все подробно расписано. Даже ничего не надо выяснять. Говорит нравиться ему учиться и даже планирует поступать в БГУИР. Интересно, а с судимостью возмут в БГУИР?
Если и судить, то только тебя за то,что не являясь модером [glb] / Что? Я не модератор? :-) (corrected by SZA) / Прошу прощения за вмешательство в мессагу, это была лишь демонстрация модераторских прав. [/glb] , строишь из себя чёрт_знает_что. Про БГУИР: я передумал, я уже не в БГУИР хатю. А не возьмут - нечего вешать нос, у нас куча частных вузов. Про судимость читай ниже.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 14:11:52 от SZA »
|
|
|
|
|
Welcome2
|
А кто сказал, что я что-то буду доказывать? Это суд будет решать. Все написанное тобой может официально послужить началом для возбуждения уголовного дела против тебя.
Если бы ты немножко читал наши законы,то знал бы, что судить могут за оскорбление чести и достоинства Великого Кормчего только в том случае, если моё оскорбление напечатано в СМИ. А интернет-форумы не являются СМИ - законопроет рассматривают, но ещё не приняли. У нас, как известно, закон не имеет обратной силы. Так что только после принятия этого очередного бреда чьей-то фантазии можно кого-либо привлекать к ответственности, умник. Причём привлекать за написанное после принятия. Не надо быть особо_одарённым, чтобы разбираться в подобных вещах. Удачи! Круто, наверное, покидаться словами типа "уголовная ответственность". Смотришь - и сам в своих глазах вырос.  Кстати, что такое "официально послужить началом для возбуждения ..." ? Может, "поводом"? Нехватка лексики, понимаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 14:07:38 от Welcome2 »
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Нет, нисколько :-) Меня ты не оскорбил и надеюсь не собираешься оскорб##ть. Посмотрим. Хотя, признаюсь, я не любитель переходить на личности. Я в отличие от государства не буду идти официальными путями. По отношению к оскорбившему меня я применю простую грубую физическую силу :-)
А вот за это - на нары.  Приятного общения на форуме! Спасибо, и тебе того же и тебя туда же.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 13:03:27 от Welcome2 »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Welcome2, ты что - решил напроситься? Зачем выставлять диалог с модератором напоказ - он же всю эту словесную перебранку при желании поудаляет? Может SZA против общения в привате?
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Welcome2, ты что - решил напроситься? Зачем выставлять диалог с модератором напоказ - он же всю эту словесную перебранку при желании поудаляет?
Нет, не решил. Его право поступать так, как считает нужным. Он тут - типа властный орган.  Хочет удалить - пожалуйста. Может SZA против общения в привате? Наверное, иначе зачем бы он стал мне отвечать "што бы усе видили"? ПэСэ. А почему он модератор? Его нет в списках модеров. Может он того, липовый?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Welcome2, ну ты и наивный... Не глупый это однозначно, но молодой, наивный, полный юношеского максимализма.
Про модераторство - смотри твою сегодняшнюю мессагу выше от "09:50:57".
Не сомневайся, я не дед, но нааамного тебя старше. Жизненного опыта тоже намного больше. Про сми и высказывания: ты что, не слышал громких историй? Хотя бы про то как один несмышленый студент написал в Гродненском инете что в Минске заложена бомба. Ты не слышал этой истории? К твоему сведению, e-mail и переписка в инете являются документами, доказательствами. Или ты хочешь сказать что в Интернете ты можешь президента охаивать и по папе и по маме и тебе за это ничего не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
А интернет-форумы не являются СМИ - законопроет рассматривают, но ещё не приняли. У нас, как известно, закон не имеет обратной силы. Так что только после принятия этого очередного бреда чьей-то фантазии можно кого-либо привлекать к ответственности, умник. Это кто ж вам сказал, что закон не имеет обратной силы? Да половина забастовок предпринимателей состоялась из-за того, что придуман новый побор - и давайте возьмем его еще и за прошлый год! И прокатывало, ни разу не споткнулось! А ты сперва докажи, что то, что ты считаешь оскорблением чьей-то чести и есть оскорбление. Тоже, блин, придумал. Аж смешно. Видишь ли, если за тебя возьмутся - не приведи господь, конечно, - именно в этом разрезе, то презумция невиновности несколько размывается и исчезает в дымке, а действовать начинают возмущенные отклики трудящихся. Кстати, сначала именно в СМИ.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
origin
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Интернет форум - по закону это не СМИ, соотвественно закон про оскорбление в СМИ тут не действует. Модератору конечно виднее, на то он и модератор, но я считаю именно так и не вижу противоречий с правилами.
Это я к чему? "Клевета" на кого бы то ни было (кстати не только действующего президента но и любого гражданина, в том числе оппозиционера) - это плохо. Только давайте без фанатизма. Конечно я за то, что бы стирать просто тупые оскорбления ничем не обоснованные в отношении когобыто ни было. Но вот цензуру только избирательную вводить не надо, пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 17:49:00 от origin »
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Про сми и высказывания: ты что, не слышал громких историй? Хотя бы про то как один несмышленый студент написал в Гродненском инете что в Минске заложена бомба. Дело в том, что ты путаешь понятия. Хоть ты на заборе напиши, что где-то там лежит бомба, тебя привлекут к ответственности. Тебя привлекут к ответственности, если на заборе ты напишешь "Беларусь - в Европу, Лукашенко - в куда-нибудь", но за хулиганство (+ сопротивление сотрудникам милиции, нецензурная брань и т.п. ), и именно за всё это ты получишь 5 лет, а не за оскорбление Великого Кормчего. К твоему сведению, e-mail и переписка в инете являются документами, доказательствами.
Понимаю, но тебя никто ни к чему не привлечёт, если ты в письме (необязательно электронном) напишешь, что Пупкин - какашка, а Писькин - дурак. А вот если ты в письме напишешь, что завтра ты загрызёшь/затопчешь того же Пупкина, а назавтра он помрёт, то ты явно проведёшь несколько лет в местах не столь отдалённых. Или ты хочешь сказать что в Интернете ты можешь президента охаивать и по папе и по маме и тебе за это ничего не будет?
Да, именно это я и хочу сказать. Но этим делом можно заниматься только до_принятия_закона, который всё это дело запретит. ПэСэ. Я понимаю, что наш самый гуманный суд в мире не станет слишком долго разбираться с подобными явлениями. Просто хочу спросить, почему не написать в правлах, что "всё, что вы пишете на Форуме, вы пишете на свой страх и риск." Или что-то вроде этого, а не пытаться всё это дело зарубить на корню. ПэПэСэ. Кстати, я не пытаюсь сказать то, что я буду писать "Лукашенко - ":%;№", нет, я хочу просто попросить вас не переусердствовать с удалением сообщений и последующим забаниванием человекаф. Ведь даже во фразе "Приди и скажи, что ты против того, чтобы кто-то за твой счёт ездил отдыхать в Австрию", как оказывается, можно найти "оскорбление чести и достоинства" Великого Кормчего. Если и вы, уважаемые модеры, будете так же подходить к определению оскорблений (неважно кого), то на форуме, несомненно, делать нечего. ПэПэПэСэ. Жыве Беларусь! (не сочтите за оскорбление). 
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Это кто ж вам сказал, что закон не имеет обратной силы? Да половина забастовок предпринимателей состоялась из-за того, что придуман новый побор - и давайте возьмем его еще и за прошлый год!
Хе. Я, конечно, не читал текст закона, но причина этого может быть следующая: 1. В законе прописано "мы забиром у них бабла ишчо за прошлы год". 2. Это же всё-таки Билоруссия, где "если нельзя, но очень хочется, то можно". Видишь ли, если за тебя возьмутся - не приведи господь, конечно, - именно в этом разрезе, то презумция невиновности несколько размывается и исчезает в дымке, а действовать начинают возмущенные отклики трудящихся. Кстати, сначала именно в СМИ. Понимаю, но "такова сэ ля ви, как говорят у них там".
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2005, 19:19:20 от Welcome2 »
|
|
|
|
|
Welcome2
|
Конечно я за то, что бы стирать просто тупые оскорбления ничем не обоснованные в отношении когобыто ни было. Но вот цензуру только избирательную вводить не надо, пожалуйста. Согласен на все 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Про БГУИР: я передумал, я уже не в БГУИР хатю. А не возьмут - нечего вешать нос Не возьмут, однозначно. А если возьмут, то только на экономику. Каждому по способностям... 
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Админ
|
Конечно я за то, что бы стирать просто тупые оскорбления ничем не обоснованные в отношении когобыто ни было. Не согласен. Даже если человек на это напрашивается, никогда нельзя скатываться до оскорблений. Оскорбление оппонента - есть признак слабости и очко в его пользу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Welcome2
|
Не согласен. Даже если человек на это напрашивается, никогда нельзя скатываться до оскорблений. Оскорбление оппонента - есть признак слабости и очко в его пользу.
А с чем не согласен-то? Оrigin тоже против "тупых оскорблений", он говорит, что если они появляются, то их надо стирать.
|
|
|
|
|
|
|
Vacek
|
Да подождите вы искать границы. Они сами появляются. Попробуйте и узнаете, сотрут или нет. Есть классная автобиографическая книга "Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман", и он там рассказал, как справлялся с цензурой. Хотя, с другой стороны, его сначала там вызывали на прояснение ситуации, а у нас могут сразу на допрос.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Короче тут все ясно - и мне чего-то sza очень А_СОСИ_ируется с сизо-по имени и по тому что в модерах нет его. Сам он не модер- а просто чел(или на службе  ) с такими правами.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
создаётся впечатление, что тот, подконтрольный форум, был закрыт только ради того, чтобы создать этот, ещё более подконтрольный.
Всё правильно, посмотри хотя бы на название доменного имени : форуму.гродненскому.нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
да... неужели никто не понял как на самом деле тут?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
большой риспект ivanLP2. очень понравился сайт.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Короче тут все ясно - и мне чего-то sza очень А_СОСИ_ируется с сизо-по имени и по тому что в модерах нет его. Сам он не модер- а просто чел(или на службе  ) с такими правами. Этот модер напоминает куратора из КГБ или госконтроля.
|
|
|
|
|
|
|
Welcome2
|
2 Админ. Кто такой комрад СЗА? Как может человек быть модером и нигде не значиться?
ПэСэ. Кто будет полит-избу модерить кроме вас, месьё Админ?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
2 Админ. Кто такой комрад СЗА? Как может человек быть модером и нигде не значиться?
ПэСэ. Кто будет полит-избу модерить кроме вас, месьё Админ? Комрад СЗА - человек, заинтересованный в сохранении и развитии гродненского форума и гродненского интернета. Он никоим образом не относится ни к каким органам. Все, что он хочет - это уберечь форум и вас от неприятностей. Пост ко-модератора избы пока вакантный, возможно это будет не один человек, а несколько.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Welcome2
|
Комрад СЗА - человек, заинтересованный в сохранении и развитии гродненского форума и гродненского интернета. Он никоим образом не относится ни к каким органам. Все, что он хочет - это уберечь форум и вас от неприятностей.
Понятно. Пост ко-модератора избы пока вакантный, возможно это будет не один человек, а несколько. Если будет какая-то кандидатура, то, пожалуйста, не надо ставить на это место человека, который будет заниматься "охотой на ведьм". ПэСэ. ГЫ. А я не могу быть им, "о модератором"? 
|
|
|
|
|
|
|
|