KropKa
|
А это наша любимая фотография с дедушкой  Это мой папа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
дааааааааааааа  все подружки от него балдеют)
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
дааааааааааааа  все подружки от него балдеют) и я туда же))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дааааааааааааа  все подружки от него балдеют) и я туда же)))) и я... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
дедушка такой молодой! Ни себе фига  вот это дедушка
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Татьяна Лучик
|
вот так наши дедушки развлекали Карину на свадьбу)))  а это мои папа с мамой, с внучкой так общаются, через ути-ути-ути  а здесь все серьезно))) для фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Строит глазки Дианочка, трогательно это всё видеть, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сегодня Ильюха во все беззубые десна улыбался моему папе, а у папы слезы на наворачивались на глазах. Так здорово видеть своего отца счастливым 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, как это трогательно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
трогательно не то слово...! дедушки это точно так мило) все в шоке от моего папы)такая самоотдача, видно как он обожает Машу и так помогает мне, потому что и меня обожает))! конечно не могу тут сказать,Что бабушка(моя мама) меньше в Маше и в помощи мне, но просто для дедушек подобные самопожертвования конечно реже. девчат ,фотки умопомрачительные, смотришь и уже готовы слезы литься 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
евчат ,фотки умопомрачительные, смотришь и уже готовы слезы литься Maggie_ Насть, давай своего деда с Машенькой! Поглазеем 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
_Elka_ , ах-ха-ха, какой Илья бутуз!!!!  И как всегда, серьёзности полные штаны глаза  Классная фотка !
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да фоток много) вот выбрала с дня рождения дедушки 2 года назад))) кста , это балкон в квартире предков, где он выращивает помидорки черри, лавровые листики, базилик, салат))) дачу отказывается покупать ,а вот такой мини вариант его прет)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Прикольно смотреть как внуки/внучки похожи на наших отцов, у некоторых одно лицо. У MixSasha нос, губы дедовы, У Татьяна Лучик доча на маму похожа У _Elka_ уши,и мне кажется, глаза, губы. Мой папа Темку на руки взял только в его 9 месяцев, до этого ни в какую к нему не прикасался. Сейчас они лучшие друзья. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да фоток много) вот выбрала с дня рождения дедушки 2 года назад))) Маша такая маленечкая есчо это балкон в квартире предков, где он выращивает помидорки черри, лавровые листики, базилик, салат))) Ничо себе! Там гроздья помидорок!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так здорово видеть своего отца счастливым Предствительный мужичок- однако  Добавлено: 23 Август 2011, 12:51:04
ЛИЛИТ! Почнему-то мне твой деда-папа таким знакомым показался!!!!!! Ща целый день буду думать- где я его видела? 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
ЛИЛИТ! Почнему-то мне твой деда-папа таким знакомым показался!!!!!! И мне 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
конечно не могу тут сказать,Что бабушка(моя мама) меньше в Маше и в помощи мне, но просто для дедушек подобные самопожертвования конечно реже. как же я согласна  . У меня папа мой так для меня раскрылся в роли деда  , что даже я не ожидала  . Ну прям безумно внучку любит. Ждет ее всегда, и даже звонит ей! (она ж у нас не говорит, но он все равно звонит и сам ей что то втирает минут 20  ) каждый день!!!! Даже мама моя так не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
А вот и наш дедушка 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
А вот и наш дедушка   такой молодой?
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
У него очень молодая жена, нужно соответствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а вот мои любимые дедуля и доча на даче 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ツЖенечкаツ, n-svetik - дедули у внученек такие заботливые. Трепетные фото.
|
|
|
|
|
|
|
|