_Ze Best !
|
 |
« : 09 Август 2010, 00:07:12 » |
|
Вот создалась темка свежая "Какие наши бабушки"  А я подумала, почему мы дедушек обделяем вниманием!  так что показываем и дедушек тоже!  Согласны?? Вообще эти темки можно и объеденить. Но, думаю, тема имеет право на жизнь.  В общем на усмотрение модераторов. Вот моя манюня с дедом)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2011, 14:11:30 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
АААААААААААа.... какая темка! это ж мне работы столько в фотках копаться...все пошла выбирать!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
АААААААААААа.... какая темка! Фотки с дедушками так трогательны! И вообще это наши отцы!  Так интересно увидеть какие они!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Я прочитала тему как "Девушка это диагноз" думаю причем эта тема в мамочкиной ветке, а потом открыла а тут дедушки.....
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Я прочитала тему как "Девушка это диагноз" думаю причем эта тема в мамочкиной ветке, а потом открыла а тут дедушки..... да, темка хорошая, но вот "ДИАГНОЗ" в названии как-то настораживает  Может изменить? Вот наш дедушка (свекр) с любимой внученькой 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эххх..... Плачущий......хорошая темка Dinka, почему слёзы? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
да так.....показали бы мы вам своих дедов...но с сегодняшнего дня у нас на одного меньше стало Плачущий Надо было догадаться и не спрашивать...  . Извини пожалуйста! Соболезную! 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
да ниче....как-нить покажемся и мы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Вот на сто процентов дедушка - это диагноз... особенно в нашем случае, у меня фоток Карины с дедушкой ох как много, а с бабушкой пару штук мимолетом, да и с со своим отцом я могу дочку спокойно оставить. Вот он мой любимый папочка и моя доченька Карине 3 месяца    Каринка смотрит с дедом телевизор   смотрят в ноуте фото  дедушка разрешает все!   
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Ой,девочки!Какие у нас на детской площадке дедушки-красавцы!Отличный генофон,так сказать!Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а у нас нету дедушек  зато у нас отличные бабушки! а дедушки все зачетные!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а у нас нету дедушек Грустный Это жизнь.... зато у нас отличные бабушки! и это прекрасно!  а дедушки все зачетные! Согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Незаслуженно забытая темка! Вот увидела фотку сына СолнцеЯ на руках у дедушки в ФОТОГАЛЕРЕЕ и вспомнила о милой темке!  Друзья по жизни  
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
_Ze Best !
|
Для Артёма круче дачи может быть только дача с лопатой и тачкой Даже тачка своя! Как у деда  Добавлено: 07 Июль 2011, 14:42:37
А мой свёкр просто без ума от внучки (наверное, потому что у них двое сыновей) Такой гордый! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У нас дедушек куча: у меня оба дедушки живы и здравтсвуют, и мой папа и мужнин папа тоже  Только один мой дед далеко живет и бывает редко, а вот остальные трое-- есть! 1. Мой дедушка (мамин папа)   2. Свекры фотографироваться стесняются  3 и 4. Мой папа  5. Опять мой дед)
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Тема супер!!! Эту фотку я уже выкладывала в фотогалерее, но с удовольствием покажу тут  Дед у нас один и мы его очень любим, он лучший из отцов и дедов  
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Наш сын Владимир Владимирович с прадедом своим Владимиром Владимировичем. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
с прадедом своим Здорово!!! Молодец прадед, здоровья ему
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
с прадедом своим Здорово!!! Молодец прадед, здоровья ему Спасибо большое. На фотографии мы на его 70_летии. Он наша гордость, это дедушка мужа. Родных дедушек у нашего сына нету. У меня и у мужа отчимы. А прадед в правнуке души не чает. Мы его любим.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
классная темка)))Наш дед-мой папа-наша гордость!висит на доске почета,здоровенный,душа компании,с веселым и приколистским характером,любимец женщин и самое главное-образцовый отец и муж!он у нас за двоих дедушек... ПыСы даже не курит))) фоток с ним и правда намнооооого больше,чем с мамой и даже=со мной)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|