|
|
|
|
Ugugushechka
|
их пара, отношения, ум, мудрость как библия для меня Как трогательно 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
их пара, отношения, ум, мудрость как библия для меня Как трогательно  Очень-очень трогательно.. Вот и у меня такой дед...был..  Столько хорошего передал мне... эхххх 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Alsou
|
их пара, отношения, ум, мудрость как библия для меня Как трогательно  MixSasha, действительно, очень трогают такие слова и заставляют задуматься. Крепкого здоровья твоему дедушке и... долголетия!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Берегите своих стариков!  как мило и тепло тут в темке 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Инночка, как клево!!! У нашего деда тоже загнотовлена такая ложечка, так что ждемс зуба)))
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Инна, а у вас уже первый зубик вылез?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
_Elka_Какой счастливый дедушка! Какой счастливый малыш! Одно удовольствие смотреть на этих светящихся и излучающих позитив мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
мой ПАП  вот так мы катаемся на дедуненом животике 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
KropKa
|
Невозможно не улыбнуться, когда видишь, как улыбаются друг другу наши дети и наши родители 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ЧЁРНАЯ КОША, на втором фото дедушка прям балдеет  он начинает балдеть сразу как мелкий у него на руках оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
КАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТКИ!!!  А это мой папа с Максимом.  А это с Кириллом.  Вот такой у меня замечательный папа и дедушка!!!
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
эх хороши все дедушки, особенно усатые)) наш тоже с усами, малая так любила его за ус дергать)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мася 1988, как это классно, когда у дедушки есть большой и мягкий животик! На нем ТАК удобно лежать!  У нашего одного дедушки тоже животик имеется - любимое дело внучки на нем полежать  пы.сы. Ваш папа случаем не в строительной организации работает?
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Ваш папа случаем не в строительной организации работает? Есть такое дело... Это что, отличительная черта такая у строителей?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Ваш папа случаем не в строительной организации работает? Есть такое дело... Это что, отличительная черта такая у строителей? посмеялась! лежачок выращен! лежачок-круто! когда маленькая была к нам полная бабшка приходила -это было мое кресло я ей так и говорила 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ваш папа случаем не в строительной организации работает? Есть такое дело... Это что, отличительная черта такая у строителей? Мася 1988, да нет  Просто мне его лицо показалось знакомым и, видимо, не ошиблась  пы.сы. я сама в строительной организации работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|