K @ t i @
Гость
|
Katrishek, класс!!! От фоток столько позитива!!! Какая причёска у вашего дедушки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek, класс!!! От фоток столько позитива!!! Какая причёска у вашего дедушки!!!  спасибо  а у папы моего самые длинные волосы в семье )))) до пояса почти 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
до пояса почти
|
|
|
|
|
|
|
party
|
KatrishekСупер фотки.А дедушка у Вас и правда отличный 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Katrishek, су-у-упер! Дедушке однозначно +1 в репутацию!  А вообще - так трогательно наблюдать, как эти большие сильные мужчины просто тают от детской улыбки. 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Katrishekваш дедушка тоже усатый)) фотки отличные!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
masa4ka
|
Katrishek , по работе сталкивалась с Вашим дедушкой. Действительно мегапозитивный человек с которым всегда очень приятно иметь дело! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, спасибо  Папе передам ваши комплименты, тем более завтра у него ДР, ему приятно будет))))))) и ко мне на "ты", ну пожааалуйста))))
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А это наш дедушка при первой встрече с Ассоль.  А у моих родителей сегодня годовщина - 29 лет!!! Даже не верится, что уже так много...
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Какие хорошие дедушки! Katrishek, фото супер, а дедушка вообще отпад!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
party, вторая фотка такая трогательная!  жаль плюсануть уже не дают... Helen_ka, спасиб
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Просмотрела всю темку- боже мой, какой позитив  а для моих детей дедушка-это дед Мороз  завидую вам (но по-доброму)
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
party, вторая фотка просто отпад! Такая трогательная... 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Зашла в эту тему... ммм... как мило... аж до слез... здорово, когда дедушки рядом...
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Ugugushechka, папа Ваш красавчик, но булочки Софий без комментариев.... Katrishek, вкусный банан....  Добавлено: 07 Март 2013, 08:54:48 Bagiratti, как же без этого.... party, они даже похожи, у вашего папы добрые глаза... Добавлено: 07 Март 2013, 10:01:39 MixSasha, Папа...  , я влюбилась... Мэг_, классный балкончик!!!! А папа видно твой очень спокойный.. ツ Женечка ツ, классный дед.... Добавлено: 07 Март 2013, 11:08:21
Смотрела темку с последней страницы, но как у видела твою фотку дедушки _Ze Best !, аж расплакалась, какие у него глаза......даж незнаю почему 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2013, 11:08:21 от ТатьЯша »
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Лена ск
|
Дедушкина любимица...  И Танюшка его обожает, говорит: "Дедушка, ты мой друг и просто клевый чувак" 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
И Танюшка его обожает, говорит: "Дедушка, ты мой друг и просто клевый чувак" и этим все сказано!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Да уж, точно подмечено "Дедушка - это диагноз!" и как я раньше эту темку не нашла?!
"-Ника, посмотри туда! -Деда, отстань!"
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
LiaMurka
|
Все такие счастливые  зачем только я сюда зашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Какая классная темка))))Все фото просто класс!!!! ::)Как мне это знакомо,с появлением внучки ,я их узнала совершенно с другой стороны 
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Приятно смотреть на счастливых дедушек с внуками)
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
это точно  аж глаза у дедушки горят
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Какие все классные дедули с малышами  глаз радуется, а то бабушки уже приелись  а у меня мой папа на отрез не любит фотографироваться  фотки с внуком только со спины его 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Высоко сижу, далеко гляжу! 
|
|