Лилит
|
Кстати, а ведь многие мужчины комплексуют из-за своего роста, и некоторые стесняются девушек, выше их ростом. А некоторые наоборот, стараются выбирать именно таких, как бы подчеркивая, что их рост их совсем не смущает... слишком высокий рост - это тоже не норма, а болезнь, вызванная излишком гормона роста!  И к чему вы это написали? Я про комплексы из-за разницы в росте, а вы про гормон роста  А разница в росте может быть когда она 175 см,а он 170. И какая тут болезнь? От, блеснули интеллектом, ниче не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
лилит,че то я совсем не понимаю... серьезно... то ты пишеш про пугачёву которая не смогла ничего изменить,то про то,что надо приложить всего лишь усилие... получается она плохо старалась похудеть?
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Похудеть то она хорошо старалась, просто достигнутый результат удержать тяжелее чем достичь его.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Лилит
|
лилит,че то я совсем не понимаю... серьезно... то ты пишеш про пугачёву которая не смогла ничего изменить,то про то,что надо приложить всего лишь усилие... получается она плохо старалась похудеть?
Да. Люди хотят быстрых результатов- сделала операцию- и минус 30 кг. И ниче делать не надо-ни спорт, ни диета. А работать над собой надо порой долго и кропотливо, если хочешь достичь результата. Но тема не об этом. Вопрос лишнего веса больше не комментирую
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Кстати, а ведь многие мужчины комплексуют из-за своего роста, и некоторые стесняются девушек, выше их ростом. А некоторые наоборот, стараются выбирать именно таких, как бы подчеркивая, что их рост их совсем не смущает... слишком высокий рост - это тоже не норма, а болезнь, вызванная излишком гормона роста!  И к чему вы это написали? Я про комплексы из-за разницы в росте, а вы про гормон роста  А разница в росте может быть когда она 175 см,а он 170. И какая тут болезнь? От, блеснули интеллектом, ниче не скажешь  а я это к тому, что вы тоже исковеркали мою мысль о полноте как о комплексе! вы же утверждаете, что толстый человек обязательно больной и не может быть счастлив! это так же глупо как и мое утверждение о проблеме слишком высокого роста. вы поймите, что я хотела сказать: ПОЛНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЛЕН! ТАК ЖЕ КАК И СЛИШКОМ ВЫСОКИЙ! КОМПЛЕКС ПРОСТО В ГОЛОВЕ! а про интеллект, уважаемая, как-то не в тему. мы обсуждаем возможные мужские комплексы, а не интеллектуальные способности друг друга! если есть желание поговорить на эту тему, пишите в ЛС. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
и где тогда счастье? несколько месяцев жесткого прессинга своему телу,а потом всю жизнь себе в чем то отказывать... наверное это чисто женский комплекс....
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
есть те, кто просто не парится над этим вопросом. я имею ввиду мужчин, т.к. женщины чувствуют себя толстыми, даже когда выглядят замечательно (достаточно не влезть в платье, которое понравилось) и где тогда счастье? несколько месяцев жесткого прессинга своему телу,а потом всю жизнь себе в чем то отказывать... наверное это чисто женский комплекс.... согласна абсолютно! и это пытаюсь донести другим!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
лилит очень умная рассуждать о вещах, которых не знает, сама она не предрасположена к полноте, поэтому осуждает людей очень легко, и вобщем-то довольно глупо, не все полные люди стали таковыми от переедания, и не всем можно похудеть, сев на диету, поэтому осуждать их, как минимум не правильно, я за себя, допустим, не могу поручится, что если я вдруг начну поправляться, я смогу взять себя в руки, перестать кушать, заниматься фитнемсом и т.д. это действительно очень тяжелый труд
сама я, кстати, достаточно высокая, но излишний рост для девушки считаю недостатком, любая девушка, даже не полная, все равно смотрится немного мужеподобно, маленькие, хрупкие девушки смотрятся гораздо женственнее, их хочется оберегать и защищать
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
маленькие, хрупкие девушки смотрятся гораздо женственнее, их хочется оберегать и защищать Их легче на руках носить
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
любая девушка, даже не полная, все равно смотрится немного мужеподобно, маленькие, хрупкие девушки смотрятся гораздо женственнее, их хочется оберегать и защищать а я наоборот, маленькая, мой рост 164 см, и вот когда друзья начинают подкалывать, я отвечаю, что маленькие девушки созданы для любви, большие для работы! хотя прекрасно понимаю, что для работы в модельном агентстве!  а вообще, если честно, маленькие девушки выглядят беззащитно, зато высокие - сексуально.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
согласна, ИМХО идеальный рост девушки 170-175 см, этого достаточно, чтобы не носить шпильки и в то же время не развивать в мужчинах комплексы по поводу их роста 
|
|
|
|
|
|
|
BluesBreaker
I believe in a Rock'n'Roll
Настоящий гродненец
Люблю Lady Cat
|
Лилит, по-моему вам нравится морально разлагать население.  Насчёт полных людей скажу. Веке в 16 полнота считалась не то, что нормой - показателем доброты и счастья человека. Потом пришёл век 18-й - и на первом месте были люди тощие - как показатель богатого духовного мира. Именно в это время врачи и священники стали на каждом углу кричать, что полнота - это плохо. Ныне в 20-м веке идеалом стала спортивная фигура. И как и прежде находятся оправдания тому, как это хорошо. Это как мода. Появился новый стиль - и со всех сторон слышны самые разные аргументы о преимуществе нового и негативе старого. Только вот в каждое время людям жилось вполне комфортно такими, какие они есть. Так что это комплексы или просто дань моде? Насколько я знаю девушки тоже комплексуют: "Ах я несоответствую моде и мой стиль морально устарел!". И насчёт импотенции. Если вы не знаете, то в 90% случаев причина того, что член не стоит скорее психологическая, чем физическая. А всё из-за комплексов! Неужели вы не понимаете, что своими постами вы только умножаете комплексы других? (не мои, слава богу) Я считаю, что даже если с полным человеком поговорить и объяснить ему, что главное не то, как он выглядит, а то, как чувствует - Я больше чем уверен - с потенцией у него всё будет в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ПОЛНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЛЕН! А я продолжаю утверждать, что человек с ожирением обязательно болен. Хотя бы потому, что ожирение- само по себе есть болезнь Погуглите  Так что это комплекс не который в голове- он в животе, по бокам, на ляжках и вообще по всему телу  сама она не предрасположена к полноте Вы врач? Делали мне генетический анализ что бы так утверждать? Еще полгода назад я весила 66-67 кг. Путем определенных комплексных усилий похудела до 60. Сейчас планирую сбросить еще 2 кг. И поверьте, стройнеть человеку, которого и так все считают стройным и худым ничуть не легче, чем человеку с очевидным лишним весом, а может даже и сложнее. Ведь нет никакой моральной поддержки со стороны. скорее наоборот, все стебуться и отговаривают, а еще и подкармливают по доброте душевной  Неужели вы не понимаете, что своими постами вы только умножаете комплексы других? (не мои, слава богу) Тут некоторое время назад одна девушка травила другую подколками про ее лишний вес( кто давно на форуме- тот в теме). Думаете девушка ушла в себя и зарылась в комплексах? Ха! Она похудела на 20 кг и выглядит сейчас сногсшибательно.  Так что критика в этом случае - двигатель прогресса 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
в наш век высоких технологии-мы все хотя бы чем-то больны... влюбленность тоже вирус-доказано учеными... и пускай полный человек болен,но всё же никогда ты не переубедиш,что он не может быть счастлив... и вообще-ты держиш свое слово? выше писала,что по поводу веса коментировать больше не будеш...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и вообще-ты держиш свое слово? выше писала,что по поводу веса коментировать больше не будеш... Вот так легко я поддаюсь на провокации  Тут были просто вопиющие посты, не удержалась 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Еще полгода назад я весила 66-67 кг. Путем определенных комплексных усилий похудела до 60. Сейчас планирую сбросить еще 2 кг. И поверьте, стройнеть человеку, которого и так все считают стройным и худым ничуть не легче, чем человеку с очевидным лишним весом, а может даже и сложнее. Ведь нет никакой моральной поддержки со стороны. скорее наоборот, все стебуться и отговаривают, а еще и подкармливают по доброте душевной ой-ой-ой, опять вы "звезда", при вашем росте 66-67 кг - это нормальный вес, а полные люди при таком росте весят раза в два больше, так вот им по-вашему надо скинуть 12 кг, да эти 12 кг даже никто не заметит теперь подумайте, сколько человеку надо работать над собой, чтобы сбросить 20-30-40кг
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так что - по твоим словам получается что если постоянно говорить человеку что он козёл - то есть повод задуматься? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Лилит
|
теперь подумайте, сколько человеку надо работать над собой, чтобы сбросить 20-30-40кг Все индивидуально. можно и 3-4 месяца, было бы желание при вашем росте 66-67 кг - это нормальный вес, Мне лучше знать какой вес нормальный при моем росте и телосложении 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я вот маленький ростом - 1.63, но это не проблема,и пузико есть, но блин я упартый - козерог просто, и из-за этого траблы дома, а ваще иногда миня смущает что частенько быстро кончаю - вот так, но это не комплекс а так небольшое разочерование
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Лилит
|
Панк, я спозла под стол  Кстати, а жена у тебя какого роста?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а я думаю и опасаюся,каким же я старичком-то буду? злобным,лысым,ругаюшшым все и всех,с вислым члеником  краткий экскурс в историю-был во времена Анны Иоанновны шут итальянского происхождения,некто Антонио(реальный факт  )Педрилло.Так приходит старичком уже к какой-то даме,она ему-Простите,лежала в постели,надо было встать и одеться....Он ей(с грустью,наверное)-Вот раньше,милая,дамы,когда я к ним в гости заходил,совсем наоборот поступали 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А оказался... девственник (причём полнейший) Шокирован. И так боялся в этом признаться.... Я не понимаю, для чего был весь пиар и чего здесь комплексовать? Непонимающий Я думаю,ни для кого не секрет,что чем больше человек о чём-то говорит,тем меньше это является правдой. Супер-мачо на поверку -девственники,супер-красавицы- мягко скажем-на любителя, гомофобы чаще всего латентные гомосексуалисты, кричащие о своей "верности любимому/любимой"-гуляют направо и налево....и т.д. и т.п. За словами,звучащими громко,спрятаны комплексы Как говорится,меньше слов ,больше дела.... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
ай... нефиг ростом грузиться... я всегда был на тренировках,водворе,в школе... сейчас 175 и хорошо себя чувствую... за 3 года 15см... в 19 лет был 160, и мне было так пох... лучше иметь красивую девушку,но высокую,чем иметь коротконогих гномов белоснежки...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я вот маленький ростом - 1.63, но это не проблема,и пузико есть, но блин я упартый - козерог просто, и из-за этого траблы дома, а ваще иногда миня смущает что частенько быстро кончаю - вот так, но это не комплекс а так небольшое разочерование
плина:)) Панкыч:)))сейчас все себя так начну описывать и свои небольшие разочарования и комплексы:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
ты в про это зайди-еще ближе форучан узнаеш...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
типа - из попы при анальном воняет - это комплекс или нет? или больно когда член большой, а вагина маленькая? тут или горость за большость или стыд на причинённую боль?  ))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
нет я не о б этом... узнаеш ну только рост,но и размеры...
|
|
|
|
|
|
|
|