KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
 |
« : 07 Август 2010, 10:53:20 » |
|
История такая. В школе, я училась с одним мальчиком, который очень комплексовал по поводу своей полноты  . Он достаточно хорошо учился, но был таким типичным интровертом - очень замкнутым, застенчивым и необщительным  . Самое интересное, что никто в школе его не обзывал  , не подтрунивал по поводу его внешности - то ли этот комплекс "навязали" его родители, то ли он сам... В общем, в классе пятом он перешел в другую школу и с тех пор я о нем больше ничего не слышала. И вот вчера, гуляли мы с подружкой  , смотрю, навстречу идет молодая семья - парень с коляской и девушка... Я присмотрелась и не поверила своим глазам: "Это ж ОН!" - высокий такой, подкаченный, спортивный... обаятельный, улыбчивый - ну весьма привлекательный молодой человек  , жена - красавица  , а ребенок - просто чудо  ! В процессе разговора я опять была удивлена - от того застенчивого мальчишки не осталось и следа - сейчас он стал открытым, общительным молодым человеком, много шутил и просто блистал остроумием...  Как все-таки приятно смотреть на людей, которые побороли свои комплексы  и, тем самым, стали увереннее в себе и своих силах... С женскими комплексами все понятно  , а вот вы, мужчины, комплексовали когда-нибудь в своей жизни? Если да, то в чем выражались эти комплексы и как вы с ними боролись? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 11:18:36 от Wasabi LIVE »
|
|
|
|
|
K E N T...
|
у меня раньше всех начали расти волосы на теле... и мои друзья могли пошутить над этим... но теперь как с тем парнем-всё в норме их не много и не мало... ну не сижу,что я этим очень грузился т.к. девушкам это нравилось...
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
|
у меня раньше всех начали расти волосы на теле... и мои друзья могли пошутить над этим... но теперь как с тем парнем-всё в норме их не много и не мало... ну не сижу,что я этим очень грузился т.к. девушкам это нравилось...
Друзья, конечно, от зависти подшучивали... И да, многим девушкам это нравится... 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Раньше комплексов был вагон. Но с каждым годом получалось хоть один да преодолеть. В школе я не курил и не употреблял алкоголь, от чего всегда чувствовал себя гадким утёнком. Меня одноклассники называли баптистом ) Общаться получалось только с подружкой и двумя друзьями. Я начал заниматься баскетболом, где у меня появилась куча друзей, а на класс просто забил. Когда учился в Минске, моя группа состояла на 95 % из Минчан. Когда я говорил откуда я, то многие с нескрываемым столичным снобизмом спрашивали, мол а где эта деревня находится? Меня это злило страшно. Тем более, что я никогда не определял своё отношение к людям через призму географии. Но не обращать на это внимание я не мог - комплекс провинциала. Хорошо, что в моём положении оказался ещё один парень. Мы скооперировались и к второму курсу нам удалось завоевать уважение, так как мы оказались первыми хохмачами в группе. До сих пор ездим друг к другу в гости. Сейчас остался один, но самый трудный в преодолении. Остальные вспоминаю со смехом
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
Kol`ka
|
было много.. но становишься старше, вспоминаешь их и просто ухохатываешься  в 15 - ты одними глазами смотришь на них, на свою жизнь... в 20 - другими.. в 25 - я уверен что ещё по-другому буду видеть...
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
SERG
|
Эх... как сказать то... я вот знаю что я не очень привлекательный, но мне пофиг впринципе.. мне вообще на всё пофиг..
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Эх... как сказать то... я вот знаю что я не очень привлекательный, но мне пофиг впринципе.. мне вообще на всё пофиг..
возможно поэтому ты такой...
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Пока ты так будешь думать, так всё и останется. Немного уверенности в себе и ты себя не узнаешь 
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Эх...как сказать то...я вот знаю что я не очень привлекательный, но мне пофиг впринципе..мне вообще на всё пофиг.. И так с начала регистрации на форуме..... Это просто нытьё, даже если бы ты выглядел так как ты хочешь, то ты нашел бы в себе кучу других недостатков. Личность у тебя такая "сопливая".
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Мои комплексы слишком известны чтобы я их называл  Вспомнились к слову строки из фильма"". "Настоящие мужики всегда скрывают свои чуства.А почему?! -Потому что это не ваше вашу *ать дело!!!Мужики не плачут мужики не ноют! Мужики просто врежут тебе в челюсть и скажут....Спасибо что открылся!" 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Мужики просто врежут тебе в челюсть и скажут....Спасибо что открылся!" 100 Баллов!!!! Но не в наше время-а жаль.... Добавлено: 08 Август 2010, 17:50:44
зато это не мешает ему любить Помоему этому-вообще ничто помешать не может...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Gans Gunther-а у вас были.есть комплексы? мне это напоминает разговор с психологом - "Вы хотите поговорить об этом?"  можно я за него отвечу? я за ним не замечала 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Добрая polina
|
нену может по молодости.всякое бывает. танька. да ладно все они для нас самые самые. пока искорка не погаснет) хых. я лично не верю.что у людей комплексов не бывало 
|
|
|
|
|
|
|
|
я лично не верю.что у людей комплексов не бывало они были у всех и есть у многих. Просто разница в том, что одни с комплексами борются самостоятельно, другие посредством окружающих, некоторые с ними мирятся... Одним комплексы очень мешают в жизни, другим нет.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Если комплексы не мешают жить то это не комплексы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Если комплексы не мешают жить то это не комплексы.... А если мешают, то это комисксы. Прочитал и забыл  Gans Gunther-а у вас были.есть комплексы? Особо выраженных нет. Когда-то может и были. Не припомню.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
мне кажется что корень зла всех комплексов, это неуверенность в себе.... как только ты начнешь контролировать в себе уверенность - от комплексов не останется и следа.
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
SERG
|
Ну это очевидно, если человек уверен что в нем такого нет или он не такой то едва ли он будет комплексовать по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
|
zahar82, среди моих знакомых тоже есть ребята, которые когда-то испытывали "комплекс провинциала"... Но длилось это недолго... Так же, как и ты, завоевали уважение в глазах своих однокурсников и в итоге стали одними из самых ярких личностей на курсе.... А каким вниманием пользовались у лиц слабого пола...  Этому могли позавидовать самые закоренелые городские... ))) SERG Эх... как сказать то... я вот знаю что я не очень привлекательный, но мне пофиг впринципе.. мне вообще на всё пофиг.. Ну и правильно... Внешность мужчины - это не главное, это лишь дополнение... Odi Noki, это да - с возрастом меняется, как и отношение к жизни, так и отношение к комплексам... Если комплексы не мешают жить то это не комплексы....  Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
есть у меня товарищ так у него комплекс любви к пиву- стесняется в ближайшем магазине пиво покупать постоянно, т.к. думает что принимают за алкаголика 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
есть у меня товарищ так у него комплекс любви к пиву- стесняется в ближайшем магазине пиво покупать постоянно, т.к. думает что принимают за алкаголика  значит в моем магазине думают, что я циган и закупаю еды на целый табор:-)...
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
среди моих знакомых тоже есть ребята, которые когда-то испытывали "комплекс провинциала"... Но длилось это недолго... Так же, как и ты, завоевали уважение в глазах своих однокурсников и в итоге стали одними из самых ярких личностей на курсе.... А каким вниманием пользовались у лиц слабого пола... Этому могли позавидовать самые закоренелые городские... ))) ооо, могу только представить каким нахабом и нахрапом происходило завоевание авторитета... Увы, знакома с провинциалами, свою "затюканность" и "лохобздяйство" прикрывают наглостью и хамством порой, потому что провинциалы очень часто испытывают дискомфорт от разницы "в соц.положении" (хотя нет никакой разницы - это как раз комплекс)... Еще из таких получаются жуткие карьеристы... По поводу лиц женского пола - встречала таких разводчиков из числа приезжих из периферии  - такая кустарщина в попытке преподнести себя дамам, так похабно себя ведут, прикрываясь веселым, непринужденным настроением... возможно, не все это замечают....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ооо, могу только представить каким нахабом и нахрапом происходило завоевание авторитета... Увы, знакома с провинциалами, свою "затюканность" и "лохобздяйство" прикрывают наглостью и хамством порой, потому что провинциалы очень часто испытывают дискомфорт от разницы "в соц.положении" (хотя нет никакой разницы - это как раз комплекс)... Еще из таких получаются жуткие карьеристы... По поводу лиц женского пола - встречала таких разводчиков из числа приезжих из периферии  - такая кустарщина в попытке преподнести себя дамам, так похабно себя ведут, прикрываясь веселым, непринужденным настроением... возможно, не все это замечают.... ... сказала леди из самого большого мегаполиса мира - Мехико  (пардон, Гродно его уже опередил)  Кста, самые "городские" - это уроженцы Мостов и Ивья, как ни странно. Именно они всюду видят "дярэуню" и позиционируют себя как наиболее продвинутых и мегаурбанизированных.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
от она женская логика:))) Carmissa, спасибо, рассмешили:))) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CarmiSs@
|
от она женская логика  )) Carmissa, спасибо, рассмешили  ))  Что, вы с Мостов?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кста, самые "городские" - это уроженцы Мостов и Ивья, как ни странно. Именно они всюду видят "дярэуню" и позиционируют себя как наиболее продвинутых и мегаурбанизированных. всяк сверчок знай свой шесток © если "дзярэуня" вела бы себя поскромнее, это было бы неким послаблением в адрес периферии... Но вот этот мещанский нахрап иногда просто убивает... Да и вообще - колхозник уже давно не является частью деревенского коллектива, колхозник - это имя нарицательное, характеризующее состояние души, нормы воспитания, культурные ценности и так далее... Количественный состав города, г/п в данном случае не играет особой роли, так как мещанство, понятие распостраняющееся лишь на сознание граждан, рожденных и воспитанных в определенных условиях (эти условия обусловлены гениалогическим древом предков с периферии, с укореневшими застойными взглядами на мир и на многие вещи в частности)... Например, бордовый ковер с орнаментом на стене, гардины/тюль с позолоченной вышивкой, искуственная пальма в углу, леопардовые меховые чехлы в авто и т.п. - это так, для контраста, дабы показать разницу в восприятии окружающей среды...
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а наоборот видели когда нибудь? в смысле когда столичный житель, находясь в деревне(приведу отличный пример, москвич, рожденный в Вологде, посещает Минск), старается как бы мимолетом дать всем понять:"Слу, что ты мне объясняешь, у НАС это все давно уже есть. Я точно знаю что блины на деревьях растут" и "Каак? до банкомата так далеко идти?" Впрочем,это и коренных касается. Но с них спрос меньше))
|
|
|
|
|
|
|
|