Таня Шумахер :)
|
"Слу, что ты мне объясняешь, у НАС это все давно уже есть. Я точно знаю что блины на деревьях растут" и "Каак? до банкомата так далеко идти?" не, ну это уже российские понты. а эти "москвичи", которые родились в Мухосранске, "съели городскую булку" и мнят из себя невесть что - это отдельная история 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Кста, самые "городские" - это уроженцы Мостов и Ивья, как ни странно. Именно они всюду видят "дярэуню" и позиционируют себя как наиболее продвинутых и мегаурбанизированных. Позиционируют только для таких как они сами. Городские, на таких мегаурбанизированных, всегда увидят "висячие нитки" на их колхозных шмотках. как бы они себя не позиционировали. У них цель одна как можно прочней обосноваться в городе, бабы ноги расставляют, пацаки улыбаются когда их на йух шлют. Их исправит только вмешательство в генетический код.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Их исправит только вмешательство в генетический код. Вилами или сякерай!!! Комплексы - страшная штука, особенно когда на показ и не исправляются владельцем. Были и у меня, исправился. Психоанализ - рекомендую... Нужно по чаще смотреть на себя со стороны, и оценивать свое поведение и речь. Делать выводы, и улучшать себя, воспитывая не уверенность (приводит к чрезмерной самоуверенности), а знание действовать в определенной обстановки, с определенной речью. Язык мой, враг мой. (с) p.s. По поводу необразованного населения все просто и понятно. Они не знают и не умеют себя вести в цивилизованном обществе. Кто их научит в ихнем Мухостранске  Кто расскажет, что так не делают, или не поступают  Вот и вся истина...
|
|
|
|
|
|
|
PavC550
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вчера у меня комплекс появился. Пересматривал фильм "Москва лезам не верит". Там героиня Алентовой высказывалась по поводу мужиков, а именно про пиво, телевизор, нечищенную обувь и животы к сорока годам. Посмотрел на свой начавший формироваться животек и в который раз дал себе твердое обещание по поводу фитнеса
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кста, самые "городские" - это уроженцы Мостов и Ивья, как ни странно. Именно они всюду видят "дярэуню" и позиционируют себя как наиболее продвинутых и мегаурбанизированных. Позиционируют только для таких как они сами. Городские, на таких мегаурбанизированных, всегда увидят "висячие нитки" на их колхозных шмотках. как бы они себя не позиционировали. У них цель одна как можно прочней обосноваться в городе, бабы ноги расставляют, пацаки улыбаются когда их на йух шлют. Их исправит только вмешательство в генетический код. Их исправит только возвращение в родные пенаты
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Мне как-то везет насчет зтого-ни с "колхозом", ни с "городским быдлом" плотно не общался.Вокруг люди адекватные. А сам я не "местный"  .
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Dark
|
Carmissa, да я из той дзяровки, как вы выразились и считаю гродно такой же дзяровкой;) так что все мы не далеко друг от друга упали с одного дерева. не знаю, может у меня круг общения другой, чем у многих из вас, но практически никто из моих знакомых на быкует/быдлует из нескольких нас. пунтков/колхозов приведённых выше. глупую субъективную точку зрения можете оставлять в полит ветке, там обычно мелют/молют языками по-пусту. считаете меня задело ваше сообщение? нисколько.у меня есть с чем сравнивать и из 118 мест на этой планете из 26 стран (не считая СНГ) вся РБ разом взятая не сравнится с несколькими городами. колхоз? неа. всё познаётся в сравнении, а если вы и наткнулись на детей местных управителей колхозов, то сочуствую.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Нуу,даражэнькия,если комплекс нетутэйшасти не проходит со временем,это смешно.... Во-первых,и появляется-то он только от того,что человек развиваться начинает Во-вторых,если человек развивается,то он это перерастает(морально,духовно,возрастно-как хотите) Как впрочем и многие комплексыГенеология,конечно,весч суръезная,интересно было бы,окажись у ярых адептов тутэйшасти совсем не городенские корни...  У самого Родители со мной сюда приехали...Так жаш городенцем себя ощущаю... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Carmissa, да я из той дзяровки, как вы выразились и считаю гродно такой же дзяровкой  так что все мы не далеко друг от друга упали с одного дерева. Я писала "дзярэуня".  Вроде школы в Мостах неплохие, читать учат нормально...  И лично мне попадались вредные и шустрые мостовчане и особенно подмостовчане. Хотя в целом городишко милый, и вы Дарк напрасно обижаетесь считаете меня задело ваше сообщение? нисколько.у меня есть с чем сравнивать и из 118 мест на этой планете из 26 стран (не считая СНГ) вся РБ разом взятая не сравнится с несколькими городами. колхоз? неа. всё познаётся в сравнении, а если вы и наткнулись на детей местных управителей колхозов, то сочуствую. Да, кстати, и главных инженеров, и начальников ГАИ, и фермеров, и так, без определённого места жительства 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
глупую субъективную точку зрения можете оставлять в полит ветке, там обычно мелют/молют языками по-пусту. надо же, а в "Мужских разговорах" все, наверное, Спинозы и Канты. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Syoga
|
Окружения влияет на людей, и на развитие комплексов в частности. Dark, же бывал не мало где, вот и понимает, что люди могут жить хорошо, и не думать про деление одноклеточных колхозников, который дальше своего телятника не видел ничего. А потом когда вырвался с кругов обитания обычного, все делает по принципу, этого же "телятника", со своими доярками и быдлом вокруг себя.
В полит ветке хватает пустословов, но многие в частности выражают свою точку зрения.И не более, хотя и сплетен хватает, как же без этого.
Людей учить нужно и показывать, что можно быть хорошим и иметь все. Можно быть добрым и добро относиться к людям, жить мирно и в согласии. Расширяйте свой кругозор, и не делайте себе лишних комплексов!!!
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
ой... так пишут какбудто в мегаполисе живут... многие то и метро не видели,а если видели то 2 вонючих ветки в минске и о...уевали-как это возможно... видел я таких городстких... ребята главное не забывать кто ты сам,а потом обсуждать других... не суди,да не судим будеш... чем собака в городе отличается от собаки в деревне? гавкает через гэ... и скулит через шо... а слово алиш-чисто городское,да?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну не скажи, не все люди из провинции хотят выставить себя, и не все городские лучше провинциалов... Просто вот судя даже по моим одногруппникам... Вот есть 2 парня из одной деревки, один, ну полностью адекватный человек, нормальный, сдержанный.. А второй ну такой уже дуб, что пздц просто... Чувства юмора у него никакого, пошутишь, так он сразу с кулаками..
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
расскажу тебе секрет-ты для него такой же дуб... и он думает,что именно ты неадекватный... и дело совсем не в деревне... дело в воспитании... люди с деревни по сути и поднимают вашу стану. с детства приучен к труду и очень рано становясться самостоятельными... идут рано на работу и раньше начинают платить налоги на твое бюджетное обучение в универе... всё взаимосвязанно...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ага..или спиваются ..как это часто бывает в деревнях... 
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
шума, и по поводу золотистых полосках на шторах-о вкусах не спорят... походу некоторые мусульманские страны тоже деревенщина? они очень любят яркие цвета с оттенком золотистого... и как можно больше золотых предметов на себя... не для понтов,а это своеобразная культура... это модно в их понимании... и они совсем не паряться,что про них думает девушка из городка где население составляет всего то 350 000 максимум... Добавлено: 11 Август 2010, 09:56:48
ага..или спиваются ..как это часто бывает в деревнях...  но здесь он вообще никому не мешает... живет в своей кристопердежне и на берегу немана тянет свое вино и закуривает приму... жизнь удалась-всё довольны... ты от этого не страдаеш...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вы ещё по поводу голубых кровей поразгоняйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну не скажи, не все люди из провинции хотят выставить себя, и не все городские лучше провинциалов... Согласна с SERG. Навеяло... У быдла есть одно интересное свойство-оно всегда не ты)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Syoga
|
люди с деревни по сути и поднимают вашу стану Да, основные налогоплательщики, один завод больше налогов платит, чем область деревень!!! и дело совсем не в деревне... дело в воспитании... Дело в мировоззрении. Если его родители, не дали нужных понятий в жизни, так и выростет дубом. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша армия.© Тему нужно было назвать, комплексы городских и деревенских мужчин. Если у человека изначально есть стремление к пониманию, будет все ОК, не вырастет быдлом, а если только научен вилами махать, так и судьба его определена. p.s. Ничего не имею против людей из деревни, и городского населения! Если Васю, или Петю не научили, то потом трудно растолковать такому, что есть что...
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
основная рабочая сила на том же азоте кто? люди переехавшые когда-то в город с деревень... большой процент старше 35-воспитывались в деревнях... но их не грузит комплекс провинциала... они тихо миром работают и платят налоги,особо не стараются подняться по карьерпой лестнице-их устраивает их 1.5 мультика т.к. в деревне они больше не заработают... а какая колосальная прибыль на рынках по выходным... ближайшие деревни просто атакуют рынки...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 вы ещё по поводу голубых кровей поразгоняйтесь.  А вот, кстати, да.  Года полтора-два назад нашёл меня в сети представитель одного древнего дворянского рода - по девичьей фамилии, рассказал много чего полезного и интересного, предложил вступить в их сообщество. Угу, почитала, вступила.  Нашла Гербовник Российской империи последнего издания, тож почитала. Всё чин чином - герб, имение... Тут недалече - на территории Литвы нынешней, можно съездить посмотреть.  Так вот к чему это.  Если эт всё мужчине рассказать, у него комплекс какой-нить разовьётся? Ну там неполноценности... или наоборот... Или просто жаба задушит, а?  И конкретно про тему. Тему нужно было назвать, комплексы городских и деревенских мужчин. Просто уже можно разбить на две: про мужские комплексы здесь оставить, а вот про город и деревню куда-нить в другое место... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 11:51:47 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
по всем нашим предкам всё равно потоптались татароманголы...
|
|
|
|
|
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
кент-про азот херню написал пиши не херню... ну ты б...я,всё знаеш... азот взял лишь как пример любого другого завода или крупной организации... лично сам знаю кучу народа которые приехали с переферии и ботрачат на азоте простым работягой,на конте,в гпс,в жилстрое и т. д. получают тут квартиры и пускают корни... так и раньше было...
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
пиши не херню... ну ты б...я,всё знаеш... Чет ты такой обозленный?? Пиши по теме, игнорируй неправильные мэссэджи, а всех не убедишь в своем мнении. Кажется у кого-то не комплекс, а кое-что другое.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
народ чёт вас не туда уже понесло:))) опять же сработал принцип - подлей масла в огонь:)))
тема же про комплексы;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
да ну... я не злюсь... да и комплексов у меня никаких нет... это удивительно,но я человек который полностью доволен собой... и не ставлю акцент на комплекс провинциала... я работал с такими крестами... в 24года мл за космические бабки и в работе очень приятный человек-с удовольствием с ним сотрудничаю... и пускай он гэкает и одевается дорого но без вкуса... но таких людей еденицы-основной косяк,как я и писал-на заводах-такие же как и мы...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное что бы человек был хорошим и комплексов не будет. работать над собой усиленно:) кто как может, кто руками, а кто и лопатами, кто вёслами:)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у мну может и есть чёта но что немогу сказать - незаморачивался просто!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
скан...
они убили кени...
Гродненец
|
а че заморачиваться? если тебе это не мешает жить,то в чем проблема? комплекс это по сути наш трах к чему то,который мы не можем перебороть... а если просто забить и не думать о том,чего боишся,то можно довольно не плохо жить... я жил и в москве и в киеве и не разу не комплексовал... ни чем не выделялся с серой массы... только говорил с акцентом... если умееш теряться среди толпы,то и не будеш комплектовать...
|
|
|
|
|
|
|
|