Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 10:05:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Мужчины и их комплексы...

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужчины и их комплексы...  (Прочитано 13155 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 10 Август 2010, 01:52:30 »

"Слу, что ты мне объясняешь, у НАС это все давно уже есть. Я точно знаю что блины на деревьях растут" и "Каак? до банкомата так далеко идти?"

не, ну это уже российские понты.

а эти "москвичи", которые родились в Мухосранске, "съели городскую булку" и мнят из себя невесть что - это отдельная история  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Гюнтер
Гость
« Ответ #31 : 10 Август 2010, 04:16:28 »

Кста, самые "городские" - это уроженцы Мостов и Ивья, как ни странно. Именно они всюду видят "дярэуню" и позиционируют себя как наиболее продвинутых и мегаурбанизированных.
Позиционируют только для таких как они сами. Городские, на таких мегаурбанизированных, всегда увидят "висячие нитки" на их колхозных шмотках. как бы они себя не позиционировали. У них цель одна как можно прочней обосноваться в городе, бабы ноги расставляют, пацаки улыбаются когда их на йух шлют.
Их  исправит только вмешательство в генетический код.
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 10 Август 2010, 08:32:11 »

Вилами или сякерай!!!
Комплексы - страшная штука, особенно когда на показ и не исправляются владельцем.
Были и у меня, исправился. Психоанализ - рекомендую...

Нужно по чаще смотреть на себя со стороны, и оценивать свое поведение и речь. Делать выводы, и улучшать себя, воспитывая не уверенность (приводит к чрезмерной самоуверенности), а знание действовать в определенной обстановки, с определенной речью.

Язык мой, враг мой. (с)

p.s. По поводу необразованного населения все просто и понятно. Они не знают и не умеют себя вести в цивилизованном обществе. Кто их научит в ихнем МухостранскеНепонимающий Кто расскажет, что так не делают, или не поступаютНепонимающий Вот и вся истина...

PavC550
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 10 Август 2010, 08:52:13 »

Вчера у меня комплекс появился. Пересматривал фильм "Москва лезам не верит".  Там героиня Алентовой высказывалась по поводу мужиков, а именно про пиво, телевизор, нечищенную обувь и животы к сорока годам.  Посмотрел на свой начавший формироваться животек и в который раз дал себе твердое обещание по поводу фитнеса
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Август 2010, 10:51:02 »

Кста, самые "городские" - это уроженцы Мостов и Ивья, как ни странно. Именно они всюду видят "дярэуню" и позиционируют себя как наиболее продвинутых и мегаурбанизированных.
Позиционируют только для таких как они сами. Городские, на таких мегаурбанизированных, всегда увидят "висячие нитки" на их колхозных шмотках. как бы они себя не позиционировали. У них цель одна как можно прочней обосноваться в городе, бабы ноги расставляют, пацаки улыбаются когда их на йух шлют.

Их исправит только возвращение в родные пенаты  Смеющийся
murdok
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Август 2010, 14:34:43 »

Мне как-то везет насчет зтого-ни с "колхозом", ни с "городским быдлом" плотно не общался.Вокруг люди адекватные. А сам я не "местный" Строит глазки.

Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #36 : 10 Август 2010, 15:56:13 »

Carmissa, да я из той дзяровки, как вы выразились и считаю гродно такой же дзяровкой;) так что все мы не далеко друг от друга упали с одного дерева.
не знаю, может у меня круг общения другой, чем у многих из вас, но практически никто из моих знакомых на быкует/быдлует из нескольких нас. пунтков/колхозов приведённых выше. глупую субъективную точку зрения можете оставлять в полит ветке, там обычно мелют/молют языками по-пусту.
считаете меня задело ваше сообщение? нисколько.у меня есть с чем сравнивать и из 118 мест на этой планете из 26 стран (не считая СНГ) вся РБ разом взятая не сравнится с несколькими городами. колхоз? неа. всё познаётся в сравнении, а если вы и наткнулись на детей местных управителей колхозов, то сочуствую.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
jastreboff
Гость
« Ответ #37 : 10 Август 2010, 16:23:16 »

Нуу,даражэнькия,если комплекс нетутэйшасти не проходит со временем,это смешно....
Во-первых,и появляется-то он только от того,что человек развиваться начинает
Во-вторых,если человек развивается,то он это перерастает(морально,духовно,возрастно-как хотите)Как впрочем и многие комплексы

Генеология,конечно,весч суръезная,интересно было бы,окажись у ярых адептов тутэйшасти совсем не городенские корни... Смеющийся
У самого Родители со мной сюда приехали...Так жаш городенцем себя ощущаю... Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Август 2010, 21:01:53 »

Carmissa, да я из той дзяровки, как вы выразились и считаю гродно такой же дзяровкойПодмигивающий так что все мы не далеко друг от друга упали с одного дерева.

Я писала "дзярэуня".  Смеющийся Вроде школы в Мостах неплохие, читать учат нормально... Непонимающий И лично мне попадались вредные и шустрые мостовчане и особенно подмостовчане. Хотя в целом городишко милый, и вы Дарк напрасно обижаетесь  Подмигивающий

считаете меня задело ваше сообщение? нисколько.у меня есть с чем сравнивать и из 118 мест на этой планете из 26 стран (не считая СНГ) вся РБ разом взятая не сравнится с несколькими городами. колхоз? неа. всё познаётся в сравнении, а если вы и наткнулись на детей местных управителей колхозов, то сочуствую.

Да, кстати, и главных инженеров, и начальников ГАИ, и фермеров, и так, без определённого места жительства  Смеющийся

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Август 2010, 22:34:16 »

глупую субъективную точку зрения можете оставлять в полит ветке, там обычно мелют/молют языками по-пусту.
надо же, а в "Мужских разговорах" все, наверное, Спинозы и Канты.  Улыбка

Si vis pacem, para bellum
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 11 Август 2010, 08:58:40 »

Окружения влияет на людей, и на развитие комплексов в частности. Dark, же бывал не мало где, вот и понимает, что люди могут жить хорошо, и не думать про деление одноклеточных колхозников, который дальше своего телятника не видел ничего. А потом когда вырвался с кругов обитания обычного, все делает по принципу, этого же "телятника", со своими доярками и быдлом вокруг себя.

В полит ветке хватает пустословов, но многие в частности выражают свою точку зрения.И не более, хотя и сплетен хватает, как же без этого.

Людей учить нужно и показывать, что можно быть хорошим и иметь все. Можно быть добрым и добро относиться к людям, жить мирно и в согласии.
Расширяйте свой кругозор, и не делайте себе лишних комплексов!!!

скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 11 Август 2010, 09:35:53 »

ой... так пишут какбудто в мегаполисе живут... многие то и метро не видели,а если видели то 2 вонючих ветки в минске и о...уевали-как это возможно... видел я таких городстких... ребята главное не забывать кто ты сам,а потом обсуждать других... не суди,да не судим будеш... чем собака в городе отличается от собаки в деревне? гавкает через гэ... и скулит через шо... а слово алиш-чисто городское,да?
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Август 2010, 09:40:29 »

Ну не скажи, не все люди из провинции хотят выставить себя, и не все городские лучше провинциалов...
Просто вот судя даже по моим одногруппникам...
Вот есть 2 парня из одной деревки, один, ну полностью адекватный человек, нормальный, сдержанный..
А второй ну такой уже дуб, что пздц просто... Чувства юмора у него никакого, пошутишь, так он сразу с кулаками..

скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Август 2010, 09:46:10 »

расскажу тебе секрет-ты для него такой же дуб... и он думает,что именно ты неадекватный... и дело совсем не в деревне... дело в воспитании... люди с деревни по сути и поднимают вашу стану. с детства приучен к труду и очень рано становясться самостоятельными... идут рано на работу и раньше начинают платить налоги на твое бюджетное обучение в универе... всё взаимосвязанно...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Август 2010, 09:48:53 »

ага..или спиваются ..как это  часто бывает в деревнях... Крутой
скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 11 Август 2010, 09:52:11 »

шума, и по поводу золотистых полосках на шторах-о вкусах не спорят...  походу некоторые мусульманские страны тоже деревенщина? они очень любят яркие цвета с оттенком золотистого... и как можно больше золотых предметов на себя... не для понтов,а это своеобразная культура... это модно в их понимании... и они совсем не паряться,что про них думает девушка из городка где население составляет всего то 350 000 максимум...

Добавлено: 11 Август 2010, 09:56:48
ага..или спиваются ..как это  часто бывает в деревнях... Крутой
но здесь он вообще никому не мешает... живет в своей кристопердежне и на берегу немана тянет свое вино и закуривает приму... жизнь удалась-всё довольны... ты от этого не страдаеш...
GAmlet
Гость
« Ответ #46 : 11 Август 2010, 10:19:30 »

Смеющийся вы ещё по поводу голубых кровей поразгоняйтесь.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Август 2010, 10:30:22 »

Ну не скажи, не все люди из провинции хотят выставить себя, и не все городские лучше провинциалов...
Согласна с SERG.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 11 Август 2010, 10:41:08 »

люди с деревни по сути и поднимают вашу стану
Да, основные налогоплательщики, один завод больше налогов платит, чем область деревень!!!
и дело совсем не в деревне... дело в воспитании...
Дело в мировоззрении. Если его родители, не дали нужных понятий в жизни, так и выростет дубом. Чем больше в армии дубов, тем крепче наша армия.©
Тему нужно было назвать, комплексы городских и деревенских мужчин.
Если у человека изначально есть стремление к пониманию, будет все ОК, не вырастет быдлом, а если только научен вилами махать, так и судьба его определена.

p.s. Ничего не имею против людей из деревни, и городского населения! Если Васю, или Петю не научили, то потом трудно растолковать такому, что есть что...

скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Август 2010, 11:10:15 »

основная рабочая сила на том же азоте кто? люди переехавшые когда-то в город с деревень... большой процент старше 35-воспитывались в деревнях... но их не грузит комплекс провинциала... они тихо миром работают и платят налоги,особо не стараются подняться по карьерпой лестнице-их устраивает их 1.5 мультика т.к. в деревне они больше не заработают... а какая колосальная прибыль на рынках по выходным... ближайшие деревни просто атакуют рынки...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Август 2010, 11:14:13 »

Смеющийся вы ещё по поводу голубых кровей поразгоняйтесь.
Подмигивающий А вот, кстати, да. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Года полтора-два назад нашёл меня в сети представитель одного древнего дворянского рода - по девичьей фамилии, рассказал много чего полезного и интересного, предложил вступить в их сообщество. Угу, почитала, вступила. Крутой Нашла Гербовник Российской империи последнего издания, тож почитала. Всё чин чином - герб, имение... Тут недалече - на территории Литвы нынешней, можно съездить посмотреть. Строит глазки
Так вот к чему это. Подмигивающий Если эт всё мужчине рассказать, у него комплекс какой-нить разовьётся? Ну там неполноценности... или наоборот... Или просто жаба задушит, а? Хи-хи!

И конкретно про тему.
Тему нужно было назвать, комплексы городских и деревенских мужчин.
Просто уже можно разбить на две: про мужские комплексы здесь оставить, а вот про город и деревню куда-нить в другое место... Крутой Смеющийся
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 11:51:47 от Скоро Ягодка Опять » Записан

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Август 2010, 11:28:39 »

по всем нашим предкам всё равно потоптались татароманголы...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Август 2010, 11:59:07 »

кент-про азот херню написал Крутой
скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 11 Август 2010, 12:19:41 »

кент-про азот херню написал Крутой
пиши не херню... ну ты б...я,всё знаеш... азот взял лишь как  пример любого другого завода или крупной организации... лично сам знаю кучу народа которые приехали с переферии и ботрачат на азоте простым работягой,на конте,в гпс,в жилстрое и т. д. получают тут квартиры и пускают корни... так и раньше было...
Syoga
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 11 Август 2010, 12:50:00 »

пиши не херню... ну ты б...я,всё знаеш...
Чет ты такой обозленный??
Пиши по теме, игнорируй неправильные мэссэджи, а всех не убедишь в своем мнении.

Кажется у кого-то не комплекс, а кое-что другое.

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 11 Август 2010, 12:55:01 »

народ чёт вас не туда уже понесло:))) опять же сработал принцип - подлей масла в огонь:)))

тема же про комплексы;)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Август 2010, 13:02:53 »

да ну... я не злюсь... да и комплексов у меня никаких нет... это удивительно,но я человек который полностью доволен собой... и не ставлю акцент на комплекс провинциала... я работал с такими крестами... в 24года мл за космические бабки и в работе очень приятный человек-с удовольствием с ним сотрудничаю... и пускай он гэкает и одевается дорого но без вкуса... но таких людей еденицы-основной косяк,как я и писал-на заводах-такие же как и мы...
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 11 Август 2010, 13:35:40 »

главное что бы человек был хорошим и комплексов не будет. работать над собой усиленно:) кто как может, кто руками, а кто и лопатами, кто вёслами:)))

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 11 Август 2010, 13:41:30 »

у мну может и есть чёта но что немогу сказать - незаморачивался просто!

На вкус и цвет товарищей нет!
скан...
они убили кени...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Август 2010, 14:12:26 »

а че заморачиваться? если тебе это не мешает жить,то в чем проблема? комплекс это по сути наш трах к чему то,который мы не можем перебороть... а если просто забить и не думать о том,чего боишся,то можно довольно не плохо жить... я жил и в москве и в киеве и не разу не комплексовал... ни чем не выделялся с серой массы... только говорил с акцентом... если умееш теряться среди толпы,то и не будеш комплектовать...
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт