Mr.Punk
|
даладно ёпта - - тем более про метровые размеры может любой написать а правду выдать вот не каждый
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ЯркаЯ
|
даладно ёпта - - тем более про метровые размеры может любой написать а правду выдать вот не каждый
думаю, если трусами мерялись, то недолго ждать осталось 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Yummy
|
за большо Правильно сказано....... рост - это еще не самое главное............ точнее вообще не главное........... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
white_rabbit
|
да, в бытность, когда учился в школе были моменты внешности, которых стеснялся, потом как то и сам не заметил как перестал грузиться по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Убежден, что для мужчины ( парня) главное обладать некой изюминкой.......... например, если есть ШАРМ и ОБАЯНИЕ....... то внешность не столь важная вещь...............
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
мне кажется что корень зла всех комплексов, это неуверенность в себе.... как только ты начнешь контролировать в себе уверенность - от комплексов не останется и следа.
Неа-а. Как только начнёшь замечать в себе даже намёк на комплекс, от твоей уверенности в себе не останется и следа 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смута, поэтому я и предпочитаю только комплексы витаминов! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Смута, поэтому я и предпочитаю только комплексы витаминов!  Ой, предпочитай Цинк, витамин "Е" - если жениться собираешься - это необходимее необходимого 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а еще надо,если верить моему папе, витамин Ю - чтобы не было морщин на... ляляля .... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а еще надо,если верить моему папе, витамин Ю - чтобы не было морщин на... ляляля .... Вот балда  Морщины на главной конечности мужчин добавляют женщинам только удовольствия в сексе. Лишь бы "это", покроясь морщинами, не усохло совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Вот балда  Морщины на главной конечности мужчин добавляют женщинам только удовольствия в сексе. Лишь бы "это", покроясь морщинами, не усохло совсем  Оу...... такое чувство, что читаю популярный глянцевый журнал "ПРО ЭТО"    ЗЫ....... а чет насчет морщин я не совсем понял...... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вот балда  Морщины на главной конечности мужчин добавляют женщинам только удовольствия в сексе. Лишь бы "это", покроясь морщинами, не усохло совсем  Оу...... такое чувство, что читаю популярный глянцевый журнал "ПРО ЭТО"    ЗЫ....... а чет насчет морщин я не совсем понял......  Ну это когда ОН не совсем в состоянии, или когда совсем потерял состояние работать, тогда выглядит таким ужатым, морщинистым. А когда морщинистый, но в состоянии, - это даже любопытно.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Как только начнёшь замечать в себе даже намёк на комплекс, от твоей уверенности в себе не останется и следа Комплексы - это результат ошибки в восприятии себя.... Комплексы - это ваша неотъемлимая часть, они У ВАС в голове в первую очередь, если при борьбе с недостатками (опять же, недостатки - сугубо субъективное понятие) акцентировать на них внимание, автоматом притягиваете внимание других, посторонние люди начинают делать замечания и критиковать, помогая вам наработать эти самые комплексы. Просто следите за мыслями - они начало поступков, следите за поступками - они начало действий...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 13:02:53 от Schumacher ® »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Просто следите за мыслями - они начало поступков, следите за поступками - они начало действий... О о о великий БудддА 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
Вот балда  Морщины на главной конечности мужчин добавляют женщинам только удовольствия в сексе. Лишь бы "это", покроясь морщинами, не усохло совсем  Оу...... такое чувство, что читаю популярный глянцевый журнал "ПРО ЭТО"    ЗЫ....... а чет насчет морщин я не совсем понял......  Ну это когда ОН не совсем в состоянии, или когда совсем потерял состояние работать, тогда выглядит таким ужатым, морщинистым. А когда морщинистый, но в состоянии, - это даже любопытно. ну это типа не надо презики покупать ребристые или с пупырышками, всё встроено! 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Цитата: Scarlett O'Hara от Сегодня в 10:33:11ну это типа не надо презики покупать ребристые или с пупырышками, всё встроено! ну это кому как....... кому-то морщины подавай В таких случаях нужно использовать стальной ёршик для возбуждения обмотки влагалища 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
В таких случаях нужно использовать стальной ёршик для возбуждения обмотки влагалища вот так здрасьте.......... научно-популярный журнал какой-то  ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Yummy
|
заглядывал недавно - не нашёл ахахахаха............ не расстраивайтесь... возможно в следующий раз повезет больше  ахахаха
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Вспомнил ещё один. У меня раньше комплекс был. Бывает, гуляешь с девушкой по городу и ей захочется куда-нибудь на кофе зайти. Просто чашечка кофе и всё. Я первое время сильно смущался, когда заказывали. Мне неприятно было предполагать, что официантка будет думать на меня, что я жлоб или нищеброд. Всегда уговаривал девушку взять что-нибудь к кофе, а она ни в какую. Хорошо, что подруга быстро меня отучила от этой дурацкой мысли и избавила меня от этого идиотского комплекса. Сейчас самому смешно вспоминать :rolleyes:
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
●Alisa●
|
Вспомнил ещё один. У меня раньше комплекс был. Бывает, гуляешь с девушкой по городу и ей захочется куда-нибудь на кофе зайти. Просто чашечка кофе и всё. Я первое время сильно смущался, когда заказывали. Мне неприятно было предполагать, что официантка будет думать на меня, что я жлоб или нищеброд. Всегда уговаривал девушку взять что-нибудь к кофе, а она ни в какую. Хорошо, что подруга быстро меня отучила от этой дурацкой мысли и избавила меня от этого идиотского комплекса. Сейчас самому смешно вспоминать :rolleyes: Даже и не думала,что такие комплексы бывают 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2010, 01:22:43 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
ХХХХХ…..комплексы…..ХХХХХХ….все пишут что вот когда я учился в школе…ХХХХХ да жизнь без комплексов это не жизнь, мы же когда в школе учимся еще совсем смешные дети, проходит время и все набирает вес и статные очертания, мы смотрим на себя в зеркало и говорим ….огого каков я симпатяга мужичек (хоть возможно это отнюдь не так) мужчина хоть куда, проходит еще время и комплексы возвращаются…….смотришь в зеркало и говоришь …..а вот раньше был мужик а теперь бочка,…..комплексы – это стимул к лучшему, к самосовершенству, развитию…… МОЛОДЕЦ автор темы ….хорошее начало ( я про пример , первое сообщение) МЫ ЗАЛОЖНИКИ КОМПЛЕКСОВ))))))))))))А ОНИ НАШ СТИМУЛ……..
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Bulik
|
Стимул-это цели в жизни. А комплексы-это ерунда которую человек сам себе накручивает и потом не может обьяснить зачем... Можно жить и без комплексов...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Можно жить и без комплексов. можно, но почему то не получается. у кого то их больше, у кого то меньше, но они есть у всех
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
все просто - так не интересно 
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|