Маруся
|
а вред..странно что не нашла. хотя врачи и доказали что анус почище рта на счет кол-ва разнообразных болезнетворных бактерий, но все равно категорически не советуют. они аргументируют это тем что анус сам по себе предназначен не дл ввода члена. и тем более не для "кончания". попадая внутрь сперма может вызвать раздражение. и по началу это кажется пустяком но проведенной обследование показало что если в течении большого промежутка жизни практиковать анальный секс то потом могет возникуть пробелма с мышцами этого самого ануса.
Ты зачем людей пугаешь? Они ж почитают и даже попробовать не рискнут :-/. А попробовать стоит, поверьте 8-) Потрясающее ощущение...
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
cepreu
|
Вот только далеко не все соглашаются с этим, и как некоторые сказали , что после не понравившегося 1-ого раза тяжело уговорить попробовать ещё раз!
|
|
|
|
|
|
|
Fool
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Говорят побочные эффекты- пуканье и недержание кала 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
тут много кто что говорил, но пока никто не доказал
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
тут много кто что говорил, но пока никто не доказал А что, собственно, доказывать надо? :-?
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
о разных вредных и побочных эфектах
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ну, ежу понятно, что анальным сексом лучше заниматься в темноте, иначе зрелище может получится неэстетическое. Заколебёшься каждый раз клизму ставить на случай, если вдруг до анального секса дело дойдёт.  Насчет звуков - так ведь и при обычном сексе можно так воздуха внутрь накачать, что зауки при этом получаются не оЧЧень приятные  А что делать? Это неизбежно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Марусь, никого я не пугаю. пущай дети знают чем занимаются:) и никого не отговариваю. а на счет звуков права и темнота друг молодежи 8-)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
TehNIK
|
кста TehNIK ты где бывал в Поляндии в секс шопах? я был там в трех 2 в Варшаве и один в Белостоке. Имено там и бывал  Призабавнейшее мероприятие получилось. Тем более я первый раз подобные заведения посещал. Компания, со мной гулявшая, мой энтузиазм воспринимала с юмором. Но когда я с умным видом начал выспрашивать и изучать находящиеся там вещицы им стало даже неловко  Долго потом меня подкалывали "лялькой надзьмуханой", это у них так кукла резиновая называется. А я - деревня, по польски долго не мог объяснить чего я хочу. Паненка и паненка, а надувная не знал как сказать  З.Ы. Детвора, что вы творите? Как можно и зачем нужно всему городу рассказывать, как ЛЮБИМЫЙ расслаблял вам сфинктр? Это же интим, личное! Об этом нельзя говорить третьим лица, а надо этим заниматься, если это на здоровье и для обоюдного удовольствия. Какой к черту "Женский взгляд". Где здесь ЖЕНЩИНЫ?? Это раздел закомплексованных от неудачных отношений с парнями, прыщавых особей женского пола. Есть же какие-то специализированные сайты на такие тему, идите туда и общайтесь с такими же даунами. ФИИИ! Что у вас святого осталось? Чудак-человек, наверное заблудился  А может у него V6 вместо мозга :-/. Точно из автоветки не туда зарулил  НЕ НРАВИТЬСЯ - НЕ ЧИТАЙ!!! И уж тем более не оскорбляй, а то Катеньке на тебя пожалуюсь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
ну играть с объяснялки с поляками прикольно а ещё прикольней с полячками  а тебе пощастливилось в таком специализированном магазине  кста в Белостоке рядом с секс шопом рядом ночной магазинчик. так там симпотная продавщица маленькая а шууууустренькая  хотя как по мне в Польше не то..вот в Лондоне был в одном...я как зашел туда офигел. а как увидел продавщицу или ассистенд клиент так ещё больше офигел:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не знаю как моей девушке (попрошу её самой высказаться) но я не против...нельзя перебарщивать...но и полностью отказываться тоже...По крайней мере в этом вопросе у нас с ней полное взаимопонимание...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
2 Дарк: В магазинчике не был, но был в кафешках - многих был, ибо искал бильярдный клуб  А у них там с этим явно проблемы :-/ Вся встречная молодежь только плечами пожимала на мой вопрос об этом заведении. Уже в глубокой ночи еле нашел один, но большой. Странная страна, сексшопы есть, а бильярда нет :-/ Акцентуация на продолжении рода, а не на спаивании молодежи, наверное  2 Авиахэйт: вот чэсна  фалосов не видел....... :-/ зато видел много белья, фото-видео и разнообразных женских частей тела  8-). Ну тут наверное, кто на что смотрит 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Dark
|
Техник ну у тебя и поиски прикольные - искал бильярд а забрел в секс шоп покупать девушке анальные шарики 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну ты точно темный  Ктож спецом в секс шоп ходит :-?, тем более первый раз. Вот в этих поисках я и забрел туда, я ж не знал, что он там есть. А про анальные шарики это ты зря, не так поймут еще тебя  Я про куклу резиновую писал, читкай внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
фу!!! анальный сех...как можно вообще это обсуждать? ужас, никогда не пробовола и пробовать не буду!!!  что, дырок мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
фу!!! анальный сех...как можно вообще это обсуждать? ужас, никогда не пробовола и пробовать не буду!!!  что, дырок мало?  Как можно говорить "фу" про то, что не пробовала? :-? А дырок хватает - целых три! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Техник ну у тебя и поиски прикольные - искал бильярд а забрел в секс шоп покупать девушке анальные шарики  Между прочим, классная вещь - эти шарики. Купила года полтора назад - до сих пор не нарадуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 класс...  Странно ты радуешься как-то  Тоже видать шарики понравились 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да пшёл ты.... другие темы с её коментариями читать нада....
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А вы в курсе, что анальными шариками можно не только самой пользоваться?  Только сложновато парня довести до такой кондиции, чтобы не сопротивлялся 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 13:38:14 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
TehNIK
|
А попал я удачно  Видно хорошо целился  Но ты же не из обидчивых, да и чего нам стеснятся своих желаний, правда  А про кондицию парня, даже не знаю что сказать :-/ Ласки - ладно, можно принять и понять. Но шарики......увольте, это пахнет не мужской прелюдией [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да, откровения девушек, писавших тут, надо давать читать подругам, которые отказывают нам в удовольствии. Ведь запретный плод всегда сладок 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Анальный секс это есть гуд, но только если нравится обоим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|