Ohotnik
|
Кровь при анальном??? немедленно к врачу...
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Jack Bang
|
я вообще не понимаю, зачем сунуть, откуда всю жизнь вылазит против природы не попрешь
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
во-во.. ну, кому-то нравиццо... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SestrenkaS
|
Т.е. никому не нравится то, что девушка эксперементирует со твоим телом, и её нежные прикосновения и проникновения неприятны и постыдны? Или всё-таки это загон из серии "Моя жена не будет делать мне минет, потому что этими губами она целует моих детей"?  ага, вот и я не понимаю- это загон или параноя, или таракан в голове, или действительно неприятно :-?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 22:52:21 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
Dark
|
я вообще не понимаю, зачем сунуть, откуда всю жизнь вылазит против природы не попрешь мда уж... не любит секса в принципе, наверное кроме орального ибо в рот ещё только берут, хотя и из него может вылезть при несварении желудка.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ДА. УЖАС. Я НЕ МОГУ ТАКОЕ ЧЫТАТЬ. РАГАЛА Я. ГЫЫЫЫыыыыыы.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Анальный секс не совместим с несварением желудка. В таком случае могут возникнуть весьма непредвиденные проблемы, особенно если рядом нет душа. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ШmELb
|
История из моей жизни!!!! ЛЕт так 5 назад, не помню что был за праздник, но помню что ко мне из минска приехал друган. Парень весьма любвиобильный(помешен на сексе), пили весь день, к вечеру опасаясь того что начивать придется двоем, выдвенулись в город, в поисках, девушек которые помогут, двум в меру красивым парням, скороталь вечерок, и ночку. Мне в тот вечер не повезло, а другу ООООООчень "повезло"..... Откуда ва такие беруться. я не в курсе.. Кунц камера отдыхает, но в тот монент ВЫБОРА НЕБЫЛО! Затарившись пивом пошли ко мне, после 3х дневной пьянки, рубило спать находу, придя домой выпил полтараху залпом, вставил берюши в уши, и пошел спать. Не знаю когда у них все началось, посто спал, и не знаю когда все закончилось. Помню только утро.... оба они взъерошенные, и глазенки бегают, и стыдливо прячуться, почему то тогда этому я значения не предал.... а зря. Кроче, деваху в такси, сами на вокзал, друг в минск, я домой отсыпаться..... И только открылась дверь, и нехорошая женщина, о ужас, вонь ##анула в нос так что я чуть не здох на месте, (как я утром его не слышал?  )ГВНОМ... свежим..... Сигарету в зубу дабы лучше табака запах, ит на поиски источника, в сартир - чисто, ванна - чисто, кухня - блеск не считая селедки на столе, но она пахла. Так и не поняв в чем дело, открыл форточку, вылил пол болона освежителя, немног успокоился, и тут в голову закралась стРАШНАЯ мысль, ебать мой член - кравать. Опять закурил, побошел по ближе, выдохнул......пауза............ блллллллллллляяяяяядььь.... аж ебнулся на попу...фсе в гавне... даже обои, но как , они че спецом насрали...     ? негодованию моему небыло предела, ШОК. б##ть и обоих рядом нет, а то как шкодных котов, носом в фикалии. и убирать..... Но делать нечего, пришлось одевать перчатки, и убирать... выбросить пришлось даже матрас  По моим расчетам друг должен был оказаться в районе телефона(в минске) через 7 часов, звонок последовал не замедлительно... Его Объяснения: Короче перлись они перлись,(а оба в гавно пъяные) и решили анальчик попробовать, вошел ,как он сказал, очень легко, но выходя, (видать удобрил спермой) из ние хлынул поток ГОВна, и на его и на кровать, и даже на обои, он аж завижал от такого зрелеща, но я то спал  . Он в душ, трусы в мусор, но нехорошая женщина чего не выбросить все остальное, так нет кровать заправили и сами на кухню).,. тота суки глаза прятали..... Вот , нехорошая женщина, потрахались!!! Мой ущерб: постельный комплект, матрас, одеяло, три пары резиновых перчаток, три рулона обоев, 5 банок освежителя, и несмоверный маральный ущерб!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
послушайте у моей подруги вчера прианальном сексе чуть крови пошло, это был почти первый раз, ей не больно было, по простынь немного в кроыви это нормально?? у меня не шла кровь я точно помню Девственность ануса потеряла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
послушайте у моей подруги вчера прианальном сексе чуть крови пошло, это был почти первый раз, ей не больно было, по простынь немного в кроыви это нормально??
смазочку использовать надо было...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Люди,не ленитесь,прочитайте историю выше про анал-пати[smiley=15.gif] [smiley=2.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
intro
|
Самый п#здатый и жесткий анал - под кайфом... [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
вот мляха, :Dкада учился у нас в абшчаге с адной девахай такая же х..ня как у шмеля на хате случилась,не знаю кто ее дырдычил, но что комната была чужая - 100% 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Ш|\/|E/|ь: ФУ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Падгулявшая Скатина
Абасравшыйся можор
Гродненец
вотка, трах и митал
|
анал трахать весьма полезно для здоровья
|
|
|
|
Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети п#здить телепузиков
|
|
|
ШmELb
|
Ш|\/|E/|ь: ФУ!!!!!!! Во ...Во..... и я об этом..... но все как есть, чистая правда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
0000000
|
ЯПАТСТАЛОМ  . А вообще, используя смазку, весь процесс проходит для девушки даже приятней чем обычный секас.(впечатления девушек из собственного опыта!) Я даже догадываюсь каким местом ты этот опыт поимел
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
фшьььььььььььььь........... пффффффффффффффф.......... хххххххххх.............
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Hive
|
ЯПАТСТАЛОМ  . А вообще, используя смазку, весь процесс проходит даже приятней чем обычный секас.(из собственного опыта!) тепрь я ПАТСТАЛОМ, я знал тебя другим 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
explosive juric
|
кстати Энди раз уж ты тут, а скажи тебе нравиться когда в самый кульминационный момент девушка ласкает тебе попку? точнее самый ее центр? крайне интересно, вопрос относится ко всем парням этой ветки Мне больше нравиться когда за мои батоны трогает.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Попу не трогать это святое для МуЖыГа! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Joana_Haiti
Гродненец
Люди пьяны от счастья-пускай не трезвеют...
|
гемороя маловато не которым...по-этому экстримчика хотят
|
|
|
|
|
|
|
|