AndyS
|
Причем никаких ассоциаций с гомосексуализмом у меня не возникало (как говорят психологи многие избегают таких ласк именно по этой причине), ведь я занимаюсь сексом с девушкой, просто удовольствия от этого я не испытывал...
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
был у меня парень он просто млел от этого но вида не показывал я ему не сильно правда засовывала, так только чуть дырочку расшыряла, но потом так ускорялся что кончали оба одновременно и пошевелиться не могли полчаса, эх такой парень был ;(
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
AndyS
|
ОлюшкаТебе он именно этим и нравился??? 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
он вообще в постели был супер, он многому меня научил а про это я узнала и попробовала только после года знакомства
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
учитель ница первая моя 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Олюшка Тебе повезло с ним - а то блин встречается девушка с каким-нибудь упырем-неумехой, который отбивает охоту на долгие годы эксперементировать в сексе
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
мне кто то минус поставил  нелюбят меня на этом форуме
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Всегда, там где есть минус, найдется и плюс.... Лови, ты его заслужила за свои откровения... 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
я не высказываю на весь свет свои убежедния я хочу посоветоваться а тут вообще не скем, потом приходят малолетки и засирают все своим незнание темы но виденьем ее в порнушке фи
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Олюшка Чего обращать внимание на малолеток? Они тоже высказывают свое мнение, они имеют на это право - но вот понятия о предмете разговора у них нет никакого... Что поделаешь - все мы были в их возрасте... Упс - оффтоп пошел... Дальше - в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
прикольно, интересно многим ли девочкам хочецца мальчику в попку пальчик вставить..  если да то почему бы и нет..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SMUTA
|
Как потомственный гинеколог, скажу. Нет ни одного доказанного факта неуместности анального секса. Если не брать патологического (не по размеру шапка, каждый день по несколько раз, отклонений в здоровье и т.д.) секса, то нет ни одного противопоказания. Все мифы о сперме внутри, деформации канала и мышечной дисфункции, остаются мифами.
Мифы, говоришь? А вот другие гинекологи, и самое главное, - проктологи, считают, что у тех, кто слишком увлекается анальным сексом, может до такой степени расслабиться сфинктер, что это может, в свою очередь, привести к такой проблеме, как "недержание кала"! Знаешь же об этом, гинеколог потомственный.  А ещё не нужно забывать, что анальное отверстие самой природой не предназначено для использования его в таких целях: всунул-высунул, всунул-высунул, в отличие от влагалища, поэтому слизистая там нежная, её можно очень легко поранить, а трещины в этом месте заживают очень долго. Анальный секс хорош только как способ разнообразить сексуальные отношения. И не более.
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
SMUTA на самом деле,все хорошо в меру! и ВСЕГДА надо пользоваться смазкой! как бы там не казалось,что итак хорошо! это как раз и предотвращает излишние трещины и повреждения!
а вообще,все может быть классно только если про это заранее поговорить и подготовиться...я вообще считаю,что этот вид секса для пар,которые достаточно долго вместе... а про то,чтобы мальчику в попку засовывать что-нить... или целовать..нда..моему нравится:))) хотя некоторые парни стесняются сказать или попросить:) у нас как-то все это обсуждается и всем приятно...
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Я - за  Хотя когда пробовала первый раз - не была в сильном восторге... Хоть и действительно, договорились обо всем сначала - и смазки было достаточно, и мой любимый был настолько нежен со мной и ласков... Но все равно первый раз не понравилось. Но потом решили еще раз попробовать - и это было настолько хорошо, так хорошо... Я не могла поверить, что это все мне так понравилось. Задний проход невероятно чувствителен, и ты способна ощутить все, каждое незначительное движение внутри тебя.  Но это хорошо в меру. Злоупотреб##ть, действтительно, не стоит... В заднем проходе абсолютно нет естесственной смазки, поэтому необходимо следить за тем, чтобы было достаточно увлажнения, иначе потом возможны трещины, боль и другие негативные последствия...
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
LILU
Гродненец
|
На одном из сайтов нашла одну статью: Анальный секс - техника и практические советы - она довольно-таки длинная, но весьма поучительная... Если никто не против - могу опубликовать 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Мифы, говоришь? А вот другие гинекологи, и самое главное, - проктологи, считают, что у тех, кто слишком увлекается анальным сексом, может до такой степени расслабиться сфинктер, что это может, в свою очередь, привести к такой проблеме, как "недержание кала"! Знаешь же об этом, гинеколог потомственный.  Я же говорил, что не стоит увлекаться. А расслабить сфинктер очень даже полезно, до определенной стадии. Гинекологи то воспитаны на советской системе образования. Ты знаешь, почему проктологи и гинекологи против? Могу сказать. Вы тут высказываете в пользу анального секса. Придет молодой и не опытный мальчик, почитает, как может быть хорошо и станет "противным". Именно по таким соображениям ни одни врач не советует анальный секс. Но спросите его о фактах и исследованиях на эту тему.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
На одном из сайтов нашла одну статью: Анальный секс - техника и практические советы - она довольно-таки длинная, но весьма поучительная... Если никто не против - могу опубликовать  давай ссылку, будем читать
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
очень интересно
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
З.Ы. и ваапче приятного должно быть в меру что бы потом осложнений не было;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
LILU
Гродненец
|
На одном из сайтов нашла одну статью: Анальный секс - техника и практические советы - она довольно-таки длинная, но весьма поучительная... Если никто не против - могу опубликовать  давай ссылку, будем читать даю установку... ой... ссылку http://www.freetime.com.ua/6592/ 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Шутник Вы батенька. Или всё-таки мамаша (будущая)? 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а расскажите про анальные пробки и шарики или тут все слишком чопорные ?
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
ИМХО: Никаво ни хочу обидеть, но может умерте пыл в обсуждениях донной темы, вас же дети читают(пока таких ограничений на форуме нет), а то как то самому пративно читать о таких извращениях как лизания мужскова ануса.... Эта дырочка для какашек.... Сам пробовал такой секс неоднократно, разница только в ширине, а вот наблюдать как корчится подруга...нет уж увольте! Больно это наверно!!! Да и пообщавшись с определенным кругом людей в своей жизни знаю одно, что Понятия правильных "ПАЦАНОВ" Сводиться к тому "Выябать в попу и нажуй послать"(цитата прошу модеров не судить строго)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Звучит жестоко, но зачастую это правда. У большинства сложился подобный стереотип и ничего с этим не поделаешь :-/. Низкая культура в области половых отношений, ничто иное как последствие "правильного" воспитания. На эксперименты способны, увы, не многие. А как много они теряют  Вот еще один распространенный стереотип по поводу кунилингуса. Многие считают что то подобное прям таки унижением собственного мужского достоинства и не дай бог в компании узнают, что ты етим занимался  Пы.Сы. А вот насчет детей ты, Шмель, не прав! Лучше пускай здесь читают, мот че полезное прочитают! Чем где нибудь в пьяной компании в подвале услышат или еще чего попробуют 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ШmELb
|
Пы.Сы. А вот насчет детей ты, Шмель, не прав! Лучше пускай здесь читают, мот че полезное прочитают! Чем где нибудь в пьяной компании в подвале услышат или еще чего попробуют  А может и не прав!!! Может ты прав!!! Но будучи отцом нехотелось бы от 14 летнего чада услышать вопрос, касающийся мужскова ануса и его лизания.  А при правильном воспитании мож по подвалам и шататься небудут.. и уж упоси бог попробуют!а само собой все дойдет к годам 18 . А так в целом по теме увлекательно, однако по большей части вызывает смех(не только у меня, я просто это озвучил). А вот Олюшка тебе +1 за откравения.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
Пы.Сы. А вот насчет детей ты, Шмель, не прав! Лучше пускай здесь читают, мот че полезное прочитают! Чем где нибудь в пьяной компании в подвале услышат или еще чего попробуют  А может и не прав!!! Может ты прав!!! Но будучи отцом нехотелось бы от 14 летнего чада услышать вопрос, касающийся мужскова ануса и его лизания.  А при правильном воспитании мож по подвалам и шататься небудут.. и уж упоси бог попробуют!а само собой все дойдет к годам 18 . А так в целом по теме увлекательно, однако по большей части вызывает смех(не только у меня, я просто это озвучил). А вот Олюшка тебе +1 за откравения.!!! извините,конечно,но ваше чадо может прочесть и не такео введя необходимые слова в поисковике и попав на сайт,напрмер, БДСМ сообщества! или по телеку увидит...или друзья порнушку дадут...все мы были в этом возрасте!!! я считаю,что то,что пишется тут вполне безобидно! и вполне в рамках приличия и обсуждаемой темы!
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
LILU
Гродненец
|
а расскажите про анальные пробки и шарики или тут все слишком чопорные ? а что именно тебя интересует??? сам метод применения или же ощущения от их применения??? как-то меня сподвигло на подвиги и приобрела очень интересную игрушку в интим-магазине )))) называется "елочка" - там с одной стороны шарики, увеличивающиеся в диаметре от начала к основанию, а с другой стороны - один шарик вначале - и все )))) попробовала со своим любимым - очень интересно было побаловаться (пробовали очень много вариантов всяких) ))) незабываемяе ощущения, когда у тебя в попке эта "елочка" а во влагалище член  (щас модеры меня зарубят за мои откровения  )
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
LILU ого узнаю собственные ощущения а я один раз на работу пришла с пробкой в попе потом правда пол ночи уснуть не могла, но оч понравилось
а где в Гродно можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
(щас модеры меня зарубят за мои откровения ) пешы есчо, интересно же 
|
|
|
|
|