sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
вредно то вредно, а ощущений новых хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Анал это хорошо. Только перед этим надо сделать минмум 2 клизмы. Первая, чтобы очистить кишечник, а вторую, чтобы очистить его от последствий первой чистки.  Потому что какашки и запах у единиц пожалуй вызовут желание. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 17:34:15 от Pasha »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ф песду, (о как двусмысленна сказал), пачитал тему , блиаць захотелось блевать, все вро гуано и про гуано, тут б##ть не то что романтикой, вообще не ничем не назовешь. возможно если не срать 2 недели? бля и я про гуано начал. короче бред  :-? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
HATE
|
Согласна, такую темку заговняли 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
я за,когда все по обоюдному согласию,нежно,ласково и заботливо... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а как правильно спросить про согласие партнера
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
Паша
|
а как правильно спросить про согласие партнера - Милый, ты не хочешь попробовать мою попку? 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
анальный секс это клаааааааааасно!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
анальный секс это клаааааааааасно!!!!! Уточни, классно, когда ты, или когда тебя? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а как правильно спросить про согласие партнера рассмешила  ты и стесняешься в сексе?  почему-то вспомнился башорг "XTC (11:36 AM) : а что такое прелюдия:-D Sveta (11:37 AM) : это когда два придурка хотят секса, но долго выделываются"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а что я типа совсем не стеснительная? я попу под каждого подставлять не хочу, я лучше со своими игрушками
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Олюшка Прямо спроси у парня как он относится к анальному сексу, и предложи попробовать если он не против... Все недоговорки превращаются в комплексы...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Как потомственный гинеколог, скажу. Нет ни одного доказанного факта неуместности анального секса. Если не брать патологического (не по размеру шапка, каждый день по несколько раз, отклонений в здоровье и т.д.) секса, то нет ни одного противопоказания. Все мифы о сперме внутри, деформации канала и мышечной дисфункции, остаются мифами. Будьте внимательны к партнеру и совокупляйтесь. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 14:08:56 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Dark
|
Все мифы о сперме внутри, деформации канала и мышечной дисфункции, остаются мифами нда? гы. была бы ссылка на тот занимательный фильмец о исследованиях BBC дал бы. поучился бы у зарубежных потомственных проктологах;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zloy kak @
|
Дарк, ты должен понимать, что выплевывает из себя это отверстие. Так же должен знать, что есть выделения, которые производят обволакивающий эффект слизистой оболочки. Слизистая оболочка прямой кишки обладает хорошей всасывающей способностью, на чем основан ректальный метод введения питательных жидкостей и лекарственных веществ. Вот то, что при частом применении очищающих средств (клизмы) нарушается биологическое равновесия среды, с этим согласен. Только тогда возможны осложнения. Так же и при разрывах. Опять же это случаи не неправильного, а скорее чрезмерного использования не по назначению.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
честно сказть я тоже так же думал как и ты;) но та занимательная передачка по телеку что не дрыхнуть лег после тяжелого трудового шифта а впялился в телик. мнение изменилось. спорить с тобой кидаясь терминами не буду. ибо всех их нафиг помнить. а говорил то что рассказывали и показывали. в общем то что видел.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ладно Дарк, всем понятно, что ты против 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Всем рекомендация такова: Если Вы и Ваш партнер здоров, и у Вас нет проблем с прямой кишкой (геморрой, трещины), то этот вид секса Вам ничем не грозит.Дарк, будут дополнительные вопросы, обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Блин, пасип, zloy kak @, ты нас всех утешил  Надо теперь впридачу создать тему о профиллактике геморроя на ветке Здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
julchik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
попробовала, не понравилось, хотя если кому нравится - почему бы и нет.......
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
девушке не может не нравиться значит партнер был неумекой
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
мне вначале тож не очень, а теперь уууууууууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
не правильно подобрал амплитуду, частоту и глубину 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
девушке не может не нравиться значит партнер был неумекой Не обязательно, по своему опыту знаю, что некоторым девушкам действительно не нравится... Все сугубо индивидуально и зависит от многих факторов - и болевой порог и особенности строения тела и т.д. и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
мне вначале тож не очень, а теперь уууууууууууууууууууу  а как уговорилди на повторение? или сама решилась? есть у меня подруга боиться и хоть ты застрели ее
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
самой захотелось, если сразу не понравилось, ведь не значит что всегда так будет
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
+1 Очень смелый поступок.... Я бы на такое ну ни за что не согласился 
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
кстати Энди раз уж ты тут, а скажи тебе нравиться когда в самый кульминационный момент девушка ласкает тебе попку? точнее самый ее центр?
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ты знаешь, были такие попытки, но удовольствия мне не доставляли...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
кстати Энди раз уж ты тут, а скажи тебе нравиться когда в самый кульминационный момент девушка ласкает тебе попку? точнее самый ее центр? крайне интересно, вопрос относится ко всем парням этой ветки
|
|
|
|
|
|
|
|