熱
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А че, помер Васек? Ах да ушел и не вернулся....
Эво, если будет шайтан, пиз.ц всей работе, я представляю человека настрой....
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Как он грил: "Главное чтоб туда кривые ручки америкосов не лезли"! (это про подкапотное пространство)
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А че, помер Васек? Ах да ушел и не вернулся....
Эво, если будет шайтан, пиз.ц всей работе, я представляю человека настрой....
Их с его слов было 2 - одному наваляли местные коты, от полученных ран ПОМЕР - второй перезимовал и весной свалил Вспомнил как Карбон неосторожным движением руки вывернул банку с кошачим кормом  Глаза Эволюшиониста запомнил навсегда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Вроде сток, но вроде злой с 400 покониками!
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Вроде сток, но вроде злой с 400 покониками!
так сток или 400 коней? одно из двух... 400 коней только в MR но нереально купить такой. мало их
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
вот как раз он его по ходу и взял...  У него был выбор МР и вроде бы 360, но МР была старее чем 360, вот он и размышлял, но вроде как взял 400... Хотя мож Серёга Т. и поправит меня? 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
вот как раз он его по ходу и взял...  У него был выбор МР и вроде бы 360, но МР была старее чем 360, вот он и размышлял, но вроде как взял 400... Хотя мож Серёга Т. и поправит меня?  360 вообще нет...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
вот как раз он его по ходу и взял...  У него был выбор МР и вроде бы 360, но МР была старее чем 360, вот он и размышлял, но вроде как взял 400... Хотя мож Серёга Т. и поправит меня?  Знаю то, что перегоняли через все штаты, одних только транспортных по Штатам на 2000 долл., остановили в НьюЙорке негрилы, поинтересоваться машина продается или нет. За городом нагнала полиция и прошмонала машину на наличие наркоты  Эвольционист(БеМеВист) купил именно 9 так как в ней система Mivek. На 8 у него не стоит. Поебусы и тюнинг кривыми американскими ручками его не интересовал  (его слова), машина в стоке с банкой HKS в конце  Пробег чет около 68000 миль, цвет как у птицы 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну вообщето есть....  FQ-300, 320, 340 FQ-360 MR Но скорее всего у него именно 360... Но блин, как БМВист говорит про нее, это точно, как Серега грил - нервно, беспокоится 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Ну вообщето есть....  FQ-300, 320, 340 FQ-360 MR Но скорее всего у него именно 360... Но блин, как БМВист говорит про нее, это точно, как Серега грил - нервно, беспокоится  не знаю где ты это выкопал... в Америке 2 мотора... или 280 коней, или MR. И всё.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Стояночка, согласен, немного тупанул  Эти движки что я писал, шли в Англии, а у америкосов тож четыре варианта: Four models were available in the US. All models used the same 286 hp (213 kW) engine. * Standard - revised 5-speed, standard model * RS - ralli sport, revised 5-speed, aluminum roof, gauge pack, minimal interior, also no radio * SE - Special Edition, aluminum roof/hood, and front fenders, split seven-spoke forged aluminum BBS wheels in "diamond black" finish, HID headlights with integrated fog lights, red-stitched Recaro seats * MR - 6-speed, Bilstein monotube shocks, split seven-spoke forged aluminum BBS wheels, aluminum roof, hood, and front fenders, gauge pack, HID headlights with integrated fog lights, vortex generator, and custom MR badging. Прикол в том что движок у всех одинаковый, а отличаются токо подвеской и коробкой!
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Не парьтесь, все равно на драге его не увидим, а о том как едет машина будем знать только из его рассказов  .
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Стояночка, согласен, немного тупанул  Эти движки что я писал, шли в Англии, а у америкосов тож четыре варианта: Four models were available in the US. All models used the same 286 hp (213 kW) engine. * Standard - revised 5-speed, standard model * RS - ralli sport, revised 5-speed, aluminum roof, gauge pack, minimal interior, also no radio * SE - Special Edition, aluminum roof/hood, and front fenders, split seven-spoke forged aluminum BBS wheels in "diamond black" finish, HID headlights with integrated fog lights, red-stitched Recaro seats * MR - 6-speed, Bilstein monotube shocks, split seven-spoke forged aluminum BBS wheels, aluminum roof, hood, and front fenders, gauge pack, HID headlights with integrated fog lights, vortex generator, and custom MR badging. Прикол в том что движок у всех одинаковый, а отличаются токо подвеской и коробкой! тоже неправильная инфа... MR - 400 hp
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
газ поставить и нормал 
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
позавчера на гапе выгрузили его)Странно что его вчера Митсубист не забрал...есть парочка фоток:выложу позже)с виду как-то он потрёпан.. Добавлено: 13 Июнь 2010, 16:09:20
А вот и фоточки)))    Что-то он под описания MRa не оч подходит....или это вообще не Серёги  ))))
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 16:09:25 от JEKI »
|
|
|
|
|
熱
|
А в чем отличие от описания MR?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Из достоверных уст: EVик пиздец укленченый...
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
мне тоже так показалось...драли его в пендосии,походу,в хвост и в гриву...
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
До меня тут дошла инфа что Горячий себе шоссейку покупает!Легкий способ почувствовать ускорение!))))))))Сережа держись!!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
Kinetic
|
Вроде уже как остыл!  Хотел вместо цивика се взять 600CBR-RR но ща машину уже оставляет, но моторо все еще хочет... 
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
все равно куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
все равно куплю  Серега не спеши!! оно тебе надо? Д. Нагуло, уже определил,что веселее:- 4 колеса или 2, Задумайся!!!
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
все равно куплю  Серега не спеши!! оно тебе надо? Д. Нагуло, уже определил,что веселее:- 4 колеса или 2, Задумайся!!! Нагуло определил и все равно купил байка,сам он говорил !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
что веселее:- 4 колеса или 2 веселее 5 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Рэбята, боюсь что на днях случился переломный момент...  И Гарик все таки купит се 2 колеса с моторчиком посередине... Появится сам, думаю вынесет приговор и заключение... "Сегодня вечером в ординаторской состоится расследование, суд и казнь".... (С) Интерны
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Ну теперь баянист сам признался, что развалюшена купил. Будет отдавать назад...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ИП-к, который тянул EVO-9, не поставил в извесность Сярожу, что автомобиль имеет salvage-rebild title(reconstracted), тем самым ввел его в заблуждение. Была еще расписка в которой он обещал предоставить автомобиль в технически исправном состоянии... Обязуется вернуть деньги БМВ-ту, а разволюшена заберет себе... Самое интересное было вчера, при постановке на учет в ГАИ  автомобиля lancer evolution... Инпектора досмоторщики предъявили владельцу то, что он обвешал машину спойлерами и, что не есть хорошо и идет вразрез с нашим законодательством и ГОСТом  На комиссии в 14 00 вооружившись журналами Сярожа доказывал им, что Эволюшины сходят с конвеера только в таком обвесе  Думаю подписать досмоторщиков на журнал АВТОРЕВЮ не мешало бы, а то ведут себя, как колхозники начитавшись ГОСТов 
|
|
|
|
|
|
|
|