Evo_DTM
|
Так кто эво ставит на учет? Сергей или или тот, чел который насунул эво ему?
to gorячeff: Серега ты пошел по самому короткому пути ускорения? - продай машину, купи байк. Мне кажется это не правильно. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Видел вчера тест-драйв этого Evo в Лососно, не особо впечатлил, звук как у цивика с перделкой.
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Так кто эво ставит на учет? Сергей или или тот, чел который насунул эво ему?
to gorячeff: Серега ты пошел по самому короткому пути ускорения? - продай машину, купи байк. Мне кажется это не правильно. Имхо.
БеМеВист  Добавлено: 26 Июнь 2010, 13:07:51
Видел вчера тест-драйв этого Evo в Лососно, не особо впечатлил, звук как у цивика с перделкой.
На вкус и цвет...  Не думаю, что HKS лепит жуячь!!! Вчера ездили за Южный в режиме ДУТСИ  на коней 250 едет, но не более...
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
to gorячeff: Серега ты пошел по самому короткому пути ускорения? - продай машину, купи байк. Мне кажется это не правильно. Имхо. Согласен. в civic 200 л.с. а тогда и байк можно 
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
Egoist
|
о!!!и 4 дросселя обязательно!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
熱
|
не виталя дросселя на байке будут...
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
)))))Тогда каким ты местом в свою Сивку поникаф докидывать будешь  )))))))
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Филипп +1 за место. Просто АбАлдеть  , жаль не навсегда но тем не менее. Кинетик +1 за трактор. Просто АбАлдеть  ...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Смотрите нас в тяпницу в 18:45 по телеканалу "ЛАД" в молодёжной программе "Fresh"  ------------------------------------------------- Горячий +1 за замок всем остальным по плюсу и большое спасибо  фото прилагается
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Смотрите нас в тяпницу в 18:45 по телеканалу "ЛАД" в молодёжной программе "Fresh"
Филипп, а о чем речь пойдет? О клубе или о гонках?
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
FilippOK™
|
Смотрите нас в тяпницу в 18:45 по телеканалу "ЛАД" в молодёжной программе "Fresh"
Филипп, а о чем речь пойдет? О клубе или о гонках? Об автомобилях и их хозяевах, а также всё про тюнинг и немного про гонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Смотрел сегодня! Ну че прикольно! Але как-то ну уж оч мало!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Gorячeff, давай прокатимся, только ты в своем цивике на заднем сиденьи, а я в твоем цивике тоже на заднем сиденьи, а борода нас катает. ну как? мы можем с собой водки взять!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну как бы у меня есть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Архивом не совсем получиться - я писал с тюнера и вышел фаил 800 метров, так что токо флэшка, ну или на худой конце ДиВиДишная болванка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А толку.., я думаю, что никто не поедет. если уже на дрифт в Минск никто не поехал, то года в Быхов....
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
фигасе...  я тоже думал, что Быхов уже все... в мир иной отошел. Чем больше соревнований, хороших и разных - тем лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
А толку.., я думаю, что никто не поедет. если уже на дрифт в Минск никто не поехал, то года в Быхов....
а на дрифт, товарищи, зря не поехали. Было мега! Всякие дражыки уже не сравнятся. Реально новый уровень...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
я поеду, думаю много кто соберётся. во-первых: разнообразие мест привлекает во-вторых: ностальгия + интерес завораживает в-третьих: реальный шанс для некоторых. (классы по объёму) Для Альпины. в четвёртых: больше в этом году точно некуда ехать, если только Айк не сделает SnowDrift Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 17:24:42
а ролик снова тот же...:
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 17:24:42 от FilippOK™ »
|
|
|
|
|
AS3
|
да, тока надписи другие))))