Evo_DTM
|
А в багажнике все один и тот же чел...  , прямо талисман быховского аэродрома  Это Кажуро???
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А в багажнике все один и тот же чел...  , прямо талисман быховского аэродрома  Это Кажуро  судя по сайту, то да 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
статья с выставки в Берестовице 27.08.2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
А в багажнике все один и тот же чел...  , прямо талисман быховского аэродрома  Это Кажуро  в багажнике не Кажуро... или он поправился и пластику сделал?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
AS3
|
А в багажнике все один и тот же чел...  , прямо талисман быховского аэродрома  Это Кажуро  в багажнике не Кажуро... или он поправился и пластику сделал? я думаю тут вопрос был по организации этого мероприятия))) статья с выставки в Берестовице 27.08.2010 г.
прикона, а я както проморгал эту выставку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я имел ввиду что он внешне злее был  а еще вспомнил как он сосны в дрифте объезжал, может видос и сохранился, надо поискать)))
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
А как ему мерс полжопы разворотил никто не помнит? А внешне каким был такой и есть...
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
|
CARTMAN
|
ценник конечно жэсть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а прикольно выглядел. Задние колёса были позади кузова _)
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Друзья! Я пошел работать в такси!Катаюсь каждую ночь!примерно с 19.00.Если надо звоните! P.s. Жизнь жестокая штука!!!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
熱
|
Стыдно  Добавлено: 20 Октябрь 2010, 23:48:52
Собираем команду GRC для участия в Соревновании АвтоКлубов Гродно по Картингу.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 23:48:52 от Gorячeff »
|
|
|
|
|
Dаnon
|
А можно я за вас буду Гарик а когда это будет
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Сказали уже поздно. Нас боятся, другого объяснения нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 И это правда! Noodle ✔, ты его сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
пара уже планировать закрытие сезона.... собраться старой дружной компанией 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Теоретически моно! Я за и готов!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
джаст колл )
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
ПОРА-ПОРА... 
|
|
|
|
|
|
|
fortunato
|
так, мысли в слух: какое вообще у автолюбителей (без обид, просто слово для обобщения направления) может быть закрытие, - это же не мотоциклы, у которых только 2 колеса 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
очень простое прекращаются еже недельные встречи на открытом воздухе различные покатушки по сухому асфальту многие настоящие авто отправляются в гаражи ну как то так если нет ничего то и закрывать нечего можно просто назвать "сходим в баню, вотки пожрем, хули ж ноябрь на носу"
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Kinetic
|
"сходим в баню, вотки пожрем, хули ж ноябрь на носу"
Руби, в точку! Вот это и называется закрытием!!! Вопрос токо, это водка + баня (аля стриевка) или просто водка (аля флинт) 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Флинт - точно нет, т.к. всё равно многие не придут и я влечу на бабло  Стриевка - точно да... скоро решим...
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Флинт - точно нет, т.к. всё равно многие не придут и я влечу на бабло  Стриевка - точно да... скоро решим... Хорошие воспоминания  кому-то перышки пора подкрасить... не забудьте жидкость для снятия лака)))
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Флинт - точно нет, т.к. всё равно многие не придут и я влечу на бабло  Стриевка - точно да... скоро решим... Хорошие воспоминания  кому-то перышки пора подкрасить... не забудьте жидкость для снятия лака))) забудьте жидкость для снятия лака)))
|
|
|
|
|
|
|
|