Kroshka-ru
|
Пристрой кофточка для мальчика р 122. В размер. если маломерит , то на пару см. Моему ребёнку на рост 122, в притык. Лучше будет на 116.. цена СП 8,10 р или 81 000 Комплект осень -весна , куртка + комбез. Р 98, но маломерит прилично . Мне кажется что идёт на рост 80-86. Если нужно сделаю замеры. Пристраиваю по цене СП 31 р или 310 000. Пишите по всем вопросам в лс. Минск.
|
|
|
|
|
|
|
lopcik
|
BARTES, какой у вас рост?
|
|
|
|
Не после каждого дождя видна радуга
А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли...
|
|
|
LaVato
|
BARTES, какой у вас рост?
172см
|
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Пристрою шапку на девочку до года с меховой подкладкой на зиму. нам на окружность головы 45 см мала, хочется чуть побольше, по замерам на 43 примерно. Цена 11 р. Пристрою тунику с красотки на рр 42-44, пог 42 см. Сбоку есть кармашки. Цена 9 р.
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Пристрою шапку на девочку до года с меховой подкладкой на зиму. нам на окружность головы 45 см мала, хочется чуть побольше, по замерам на 43 примерно. Цена 11 р. Пристрою тунику с красотки на рр 42-44, пог 42 см. Сбоку есть кармашки. Цена 9 р.
Девушка, глянула, вы как минимум 8 раз повторяетесь с пристроем шапки, тем самым закрываете пристрой девочек, которые впервые выставили свой товар. Просили же, рекламируем 1 раз. 
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Девушка, глянула, вы как минимум 8 раз повторяетесь с пристроем шапки, тем самым закрываете пристрой девочек, которые впервые выставили свой товар. Просили же, рекламируем 1 раз.  Извините, но многие повторяют свой пристрой раз на 1-2 страницы. Все хотят продать, чтоб не лежало и я в том числе. Не видела ни одного человека, который бы один раз выложил и все. На последних 4 страницах, некоторые повторились по 2 раза точно, странно, что претензии только ко мне. Сделаю картинки меньше, чтоб глаза не резали и буду повторятся реже 
|
|
|
|
|
|
|
celine30
|
Пристрою валенки женские (войлок, иск.мех) р-р 38, цвет горчичный. PEICSUN (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ). 37 руб. Модельная обувь сезона зима. Основной материал: войлок. Каблук: танкетка. Высота каблука: 8,5 см Материал каблука: резиновый Толщина подошвы: 1,5 см Материал подошвы: резиновая Способ соединения подошвы: клееная + прошитая. Подкладка: текстильная, искусственный мех толщиной 0,5 см. Стелька: искусственный мех. Тип мыска: закрытый Тип задника: закрытый Высота обуви по центру: 33,0 см.
Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 15:35:25 Пристрою женское демисезонное (100 гр. синтепон) р-р 46 (подойдет на 44-46). 40 руб. Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Ветрозащитный клапан. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Капюшон (несъемный), регулируется шнурком. Витринный образец размера 46 Фото сделано на манекене размера 42-44 Объем груди манекена 90 см. Длина спины 75 см. Длина рукава от плеча 60 см. Длина плеча 10 см. Материал: верха 100% полиэстер. Подкладка: 100% полиэстер. Утеплитель: 100 гр. синтепон. Замочками можно регулировать р-р, что очень удобно при смене одежды (свитер-водолазка). Писать лучше в личку.
цена валенок, Вы из минска?
|
|
|
|
|
|
|
Novikova-Nataly
|
Извините, но многие повторяют свой пристрой раз на 1-2 страницы. Все хотят продать, чтоб не лежало и я в том числе. Не видела ни одного человека, который бы один раз выложил и все. На последних 4 страницах, некоторые повторились по 2 раза точно, странно, что претензии только ко мне. Сделаю картинки меньше, чтоб глаза не резали и буду повторятся реже Я тоже считаю, что хотя бы раз в день нужно подавать свое объявление, просто старое необходимо удалять Иначе и не пристроишь ничего, лично я всю тему не пересматриваю, максимум 2-3 страницы
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2016, 21:21:06 от Novikova-Nataly »
|
|
|
|
|
sonja131
|
Пристрою курточку рост 110 по цене сп 33.5 р, смаломерила  Серый- салатовый (полоска). Находится у сестры в Минске. Замеры: длина по спинке 47,5 пог 35, рукав 37/26, ширина по груди 35 см
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
ПРИСТРОЮ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПАЛЬТО, НО МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ОКАЗАЛОСЬ ВЕЛИКО РАЗМЕР 46, ИДЕТ В РАЗМЕР ПО ЦЕНЕ СП 46 руб 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2016, 22:43:27 от diman-N »
|
|
|
|
|
celine30
|
ПРИСТРОЮ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПАЛЬТО, НО МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ОКАЗАЛОСЬ ВЕЛИКО РАЗМЕР 46, ИДЕТ В РАЗМЕР ПО ЦЕНЕ СП 46 руб  на какой об максимум подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
ПРИСТРОЮ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПАЛЬТО, НО МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ОКАЗАЛОСЬ ВЕЛИКО РАЗМЕР 46, ИДЕТ В РАЗМЕР ПО ЦЕНЕ СП 46 руб  на какой об максимум подойдет? так трудно сказать, но думаю на ОБ 100-102 см подойдет
|
|
|
|
|
|
|
Olgagl
|
ПРИСТРОЮ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПАЛЬТО, НО МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ОКАЗАЛОСЬ ВЕЛИКО РАЗМЕР 46, ИДЕТ В РАЗМЕР ПО ЦЕНЕ СП 46 руб  Тоже пристрою такую, но 48 рра. Если быстро пристрою, то вашу куплю. Вы из минска? Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 23:52:14
Пристрою 48 рр Длина по спине 84. Пог 53 пот 52 поб 56
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
ПРИСТРОЮ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПАЛЬТО, НО МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ОКАЗАЛОСЬ ВЕЛИКО РАЗМЕР 46, ИДЕТ В РАЗМЕР ПО ЦЕНЕ СП 46 руб  Тоже пристрою такую, но 48 рра. Если быстро пристрою, то вашу куплю. Вы из минска? Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 22:52:14
Пристрою 48 рр Длина по спине 84. Пог 53 пот 52 поб 56 да, из Минска
|
|
|
|
|
|
|
Olgagl
|
ПРИСТРОЮ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПАЛЬТО, НО МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ОКАЗАЛОСЬ ВЕЛИКО РАЗМЕР 46, ИДЕТ В РАЗМЕР ПО ЦЕНЕ СП 46 руб  Тоже пристрою такую, но 48 рра. Если быстро пристрою, то вашу куплю. Вы из минска? Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 21:52:14
Пристрою 48 рр Длина по спине 84. Пог 53 пот 52 поб 56 да, из Минска А можете замеры сделать пог пот ипоб. И где приблизительно живете?
|
|
|
|
|
|
|
diman-N
|
ПРИСТРОЮ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ПАЛЬТО, НО МНЕ К СОЖАЛЕНИЮ ОКАЗАЛОСЬ ВЕЛИКО РАЗМЕР 46, ИДЕТ В РАЗМЕР ПО ЦЕНЕ СП 46 руб  Тоже пристрою такую, но 48 рра. Если быстро пристрою, то вашу куплю. Вы из минска? Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 20:52:14
Пристрою 48 рр Длина по спине 84. Пог 53 пот 52 поб 56 да, из Минска А можете замеры сделать пог пот ипоб. И где приблизительно живете? пог 51см, пот 50см, поб 54см Михалово 2
|
|
|
|
|
|
|
goro4ka
|
Пристрою валенки женские (войлок, иск.мех) р-р 38, цвет горчичный. PEICSUN (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ). 37 руб. Модельная обувь сезона зима. Основной материал: войлок. Каблук: танкетка. Высота каблука: 8,5 см Материал каблука: резиновый Толщина подошвы: 1,5 см Материал подошвы: резиновая Способ соединения подошвы: клееная + прошитая. Подкладка: текстильная, искусственный мех толщиной 0,5 см. Стелька: искусственный мех. Тип мыска: закрытый Тип задника: закрытый Высота обуви по центру: 33,0 см.
Добавлено: 14 Ноябрь 2016, 14:35:25 Пристрою женское демисезонное (100 гр. синтепон) р-р 46 (подойдет на 44-46). 40 руб. Модель стеганая. Центральная застежка на молнии. Ветрозащитный клапан. Два кармана на молнии спереди, один внутренний карман. Капюшон (несъемный), регулируется шнурком. Витринный образец размера 46 Фото сделано на манекене размера 42-44 Объем груди манекена 90 см. Длина спины 75 см. Длина рукава от плеча 60 см. Длина плеча 10 см. Материал: верха 100% полиэстер. Подкладка: 100% полиэстер. Утеплитель: 100 гр. синтепон. Замочками можно регулировать р-р, что очень удобно при смене одежды (свитер-водолазка). Писать лучше в личку.
цена валенок, Вы из минска? Цена указана - 37руб Я из Могилева
|
|
|
|
|
|
|
nata1990ka
|
Пристрою одежки с сайта УУРРАА!!!!!!!!
1. Рубашечки, размеры 92,98,104,110. Расцветки и замеры уточняйте. 5 руб 2. Брюки на байке, пошиты качественно, цвет темно-синий.104,110,122 3. Комплект майка, трусики, 100 % хлопок, 4 руб 5 кок.
Фото в живую на вайбер, 80336264286
|
|
|
|
|
|
|
foto-2015
|
Пристрою 39 размер Основной материал: искусственный заменитель кожи Каблук: стандартный Высота каблука: 6,0 см Подкладка: искусственный мех 35 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Девушка, глянула, вы как минимум 8 раз повторяетесь с пристроем шапки, тем самым закрываете пристрой девочек, которые впервые выставили свой товар. Просили же, рекламируем 1 раз.  А я вообще не понимаю претензии. Почему участник СП не может выставлять свое сообщение в теме пристроя столько раз, сколько ему хочется. Насколько я знаю, никаких ограничений по количеству сообщений нет. Каждый хочет побыстрее пристроить вещь, которая не подошла.
|
|
|
|
|
|
|
minton
|
1)  Темно-синие, р37 2)  р48, маломерит на размер 3)  маркировка 27 (новые) и 29 (б/у 1 раз). маломерят, 10руб. маркировка 29 идет на р44-46 4)  новая, р48, можно пробовать на р50 Замеры поверх куртки: ПОГ ( между подмышками) 56 см, ПОТ 50 см, рукав 67/46 см, ДИ (без воротника) 59 см 5)  р50, маломерят
|
|
|
|
|
|
|
fred1234
|
Девушка, глянула, вы как минимум 8 раз повторяетесь с пристроем шапки, тем самым закрываете пристрой девочек, которые впервые выставили свой товар. Просили же, рекламируем 1 раз.  А я вообще не понимаю претензии. Почему участник СП не может выставлять свое сообщение в теме пристроя столько раз, сколько ему хочется. Насколько я знаю, никаких ограничений по количеству сообщений нет. Каждый хочет побыстрее пристроить вещь, которая не подошла. Вот и я не понимаю почему возник вопрос такой. Я просматриваю тоже 2-3 последних страницы и с пониманием отношусь к повторяющимся сообщениям о пристрое, всем хочется продать неподошедшие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Девушка, глянула, вы как минимум 8 раз повторяетесь с пристроем шапки, тем самым закрываете пристрой девочек, которые впервые выставили свой товар. Просили же, рекламируем 1 раз.  А я вообще не понимаю претензии. Почему участник СП не может выставлять свое сообщение в теме пристроя столько раз, сколько ему хочется. Насколько я знаю, никаких ограничений по количеству сообщений нет. Каждый хочет побыстрее пристроить вещь, которая не подошла. Вот и я не понимаю почему возник вопрос такой. Я просматриваю тоже 2-3 последних страницы и с пониманием отношусь к повторяющимся сообщениям о пристрое, всем хочется продать неподошедшие вещи. Может просто кому-то жалко исписанных страниц темы пристроя?
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Девушка, глянула, вы как минимум 8 раз повторяетесь с пристроем шапки, тем самым закрываете пристрой девочек, которые впервые выставили свой товар. Просили же, рекламируем 1 раз.  А я вообще не понимаю претензии. Почему участник СП не может выставлять свое сообщение в теме пристроя столько раз, сколько ему хочется. Насколько я знаю, никаких ограничений по количеству сообщений нет. Каждый хочет побыстрее пристроить вещь, которая не подошла. Вы её можете хоть 100 раз в день выставлять на каждой последней странице темы, но будьте так добры удаляйте свои старые сообщения Я уже тоже тут писала о том, что тема скоро разрастается до 500 страниц, только от одного или двух участников постоянно дублирующихся сообщений  Хочу просто предположить, что участники закупок заходят в тему регулярно и уже по 1001 разу видели, кто и что тут пристраивает и если бы кому-то что-то нужно было бы, он бы это уже давно у вас забрал  А человек который в первый раз попадает в тему пристоя, не будет пол дня тратить свое время на перелистывание непонятного количества страниц с одним и тем же содержанием(свободное время сейчас для многих дорогого стоит), проще увидеть что предлагают по одному разу на 20-ти страницах Или вы думаете что на 20 стр. ваш пристрой ему не нужен был, а на 50 стал нужен  Хотя я лично просмотриваю с последней стр. 
|
|
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Девушка, глянула, вы как минимум 8 раз повторяетесь с пристроем шапки, тем самым закрываете пристрой девочек, которые впервые выставили свой товар. Просили же, рекламируем 1 раз.  А я вообще не понимаю претензии. Почему участник СП не может выставлять свое сообщение в теме пристроя столько раз, сколько ему хочется. Насколько я знаю, никаких ограничений по количеству сообщений нет. Каждый хочет побыстрее пристроить вещь, которая не подошла. Вы её можете хоть 100 раз в день выставлять на каждой последней странице темы, но будьте так добры удаляйте свои старые сообщения Я уже тоже тут писала о том, что тема скоро разростается до 500 страниц, только от одного или двух участников постоянно дублирующихся сообщений  Хочу просто предположить что участники закупок уже по 1001 разу видели кто и что тут пристраивает и если бы кому-то что-то нужно было он бы это уже давно у вас забрал Ну и пусть разрастается хоть до 1000 страниц. В темах СП уже больше 1000 страниц, так что, просить участников чтобы удаляли свои сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Девушка, глянула, вы как минимум 8 раз повторяетесь с пристроем шапки, тем самым закрываете пристрой девочек, которые впервые выставили свой товар. Просили же, рекламируем 1 раз.  А я вообще не понимаю претензии. Почему участник СП не может выставлять свое сообщение в теме пристроя столько раз, сколько ему хочется. Насколько я знаю, никаких ограничений по количеству сообщений нет. Каждый хочет побыстрее пристроить вещь, которая не подошла. Вы её можете хоть 100 раз в день выставлять на каждой последней странице темы, но будьте так добры удаляйте свои старые сообщения Я уже тоже тут писала о том, что тема скоро разростается до 500 страниц, только от одного или двух участников постоянно дублирующихся сообщений  Хочу просто предположить что участники закупок уже по 1001 разу видели кто и что тут пристраивает и если бы кому-то что-то нужно было он бы это уже давно у вас забрал Ну и пусть разрастается хоть до 1000 страниц. В темах СП уже больше 1000 страниц, так что, просить участников чтобы удаляли свои сообщения? Не вижу смысла дальнейшего разговора и засорения темы, если вам сложно удалять за собой продублированные темы, долго вы еще будете тут все пристраивать 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2016, 23:35:47 от irink@ »
|
|
|
|
|
Raduga_ant
|
Девушка, глянула, вы как минимум 8 раз повторяетесь с пристроем шапки, тем самым закрываете пристрой девочек, которые впервые выставили свой товар. Просили же, рекламируем 1 раз.  А я вообще не понимаю претензии. Почему участник СП не может выставлять свое сообщение в теме пристроя столько раз, сколько ему хочется. Насколько я знаю, никаких ограничений по количеству сообщений нет. Каждый хочет побыстрее пристроить вещь, которая не подошла. Вы её можете хоть 100 раз в день выставлять на каждой последней странице темы, но будьте так добры удаляйте свои старые сообщения Я уже тоже тут писала о том, что тема скоро разростается до 500 страниц, только от одного или двух участников постоянно дублирующихся сообщений  Хочу просто предположить что участники закупок уже по 1001 разу видели кто и что тут пристраивает и если бы кому-то что-то нужно было он бы это уже давно у вас забрал Ну и пусть разрастается хоть до 1000 страниц. В темах СП уже больше 1000 страниц, так что, просить участников чтобы удаляли свои сообщения? Не вижу смысла дальнейшего разговора и засорения темы, если вам сложно удалять за собой продублированные темы, долго вы еще будете тут все пристраивать  Мне абсолютно не сложно, и я это делаю постоянно, мой пристрой в одном сообщении, я его не дублирую, не убрав старое. Но кто-то делать этого не хочет, и имеет на это право.
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Есть такая тема на просторах форума по пристрою детской одежды открывала ее девушка МОДЕРАТОР, если Вы в курсе кто это там есть такие правила в самом первом сообщении: В этой теме можно пристроить вещи (только детские), которые по каким-то причинам Вам не понравились/не подошли, но были куплены при условии Совместных Закупок!
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: 1. На одно сообщение - одна вещь. Количество сообщений не ограничено. 2. Обязательно указываем откуда вещь,т.е. с какого сайта, а также размер, фото, цена. 3. Если вещь продана, то сообщение удаляет сам продавец. 4. Запрещено дублировать сообщения. 5. Все вопросы по поводу вещи - в личку продавцу. За флуд буду ругаться. Ни кто их не нарушает Тем самым участники по меньшей мере стараются уважать друг друга Добавлено: 15 Ноябрь 2016, 08:46:21
Да, и тема существует с 4 ноября 2011 И при моей памяти никогда не превышала 15 стр
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2016, 10:28:09 от irink@ »
|
|
|
|
|
IrinaKIN
|
пристрой дутики 27 р-ра, 16 см стелька
|