IrinaKIN
|
Пристрою 27 размер, стелька 16 см
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
*Mari
|
anka85, svetik04 Добрый вечер, замеры добавила. Цвет темно-синий (ближе к черному, не яркий)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2016, 11:23:42 от Vegan »
|
|
|
|
|
Polinamama
|
На какие параметры подойдут? Цена?
|
|
|
|
|
|
|
anka85
|
Добрый вечер, замеры добавила. Цвет темно-синий (ближе к черному, не яркий) Спасибо. Но рукава нам очень длинные, а ПОГ в 56 в наших 65 примерно. Она, наверно, идет на 54-56 и высокий рост.
|
|
|
|
|
|
|
mamulya2
|
Пристрою пальто зимнее, экокожа, холофайбер, натуральный мех. Размер 40. Отлично подойдёт на худенькую девушку, подростка.Пошито всё очень аккуратно.Стильное, красивое. Пояс в комплекте. Могу на вайбер скинуть реальное фото. Минск. Пристраиваю, так как пока дождались выкупа, вынуждены были купить дочке другой.
|
|
|
|
|
|
|
Киска-Ириска
|
Пристрою зимние сапожки -нат кожа + нат мех до щиколотки + в подарок 3 новые вещи
* DSC__8064.jpg (25,12 Кб, 600x800 - просмотрено 566 раз.) ira84, доброе утро. Простите, а размер, замеры можно? Да и цену бы желательно. И реальные фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
*klumka*
|
Пристрой!
Джинсы для худенькой девочки. Заказывала рос 140, размер 36. Оказались маленькие в поясе. Цена 8руб+пересылка. Писать в лс.
|
|
|
|
|
|
|
*Mari
|
Добрый вечер, замеры добавила. Цвет темно-синий (ближе к черному, не яркий) Спасибо. Но рукава нам очень длинные, а ПОГ в 56 в наших 65 примерно. Она, наверно, идет на 54-56 и высокий рост. Не знаю точно. Мужу мала и по плечам и по пузику))). Рукава не беда, там манжетики внутри и можно подкасывать их. А вот какой точно размер не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
kulagen
|
Пристрою 40 идет на 44-46 20 руб плюс почта Маркеровка L на куртке Плечо 12.5-13 Рукав 63 (49) Длина 65 Воротник 8.5 ПОГ (от подмышки до подмышки 48) Цвет ближе к фото не на модели, даже что-то среднее между двумя фото, к грязно розовому, не бледный)
Балетки текстильные, очень мягкие и удобные. Смаломерили. По стельке 24 см. Идут на 38 размер 9 руб
|
|
|
|
комбинезон Wojcik,92-98. б/у. опушка натуральная,очень легкий,теплый,наполнитель изософт,стразы Сваровски.150 руб. Фото по запросу Вопросы в л/с
|
|
|
IrinaKIN
|
Пристрою куртку 52-54 размер , зима
|
|
|
|
Завидуйте ему, у него есть я
|
|
|
|
007Lisa
|
На какие параметры подойдут? Цена? Дд! У меня такие Марк. 28, подошли на бедра 98,5 см, но теперь растянулись и спадают, хожу подтягиваю постоянно... Эти значит ещё больше должны быть, на бедра больше 100 см.
|
|
|
|
|
|
|
Polinamama
|
На какие параметры подойдут? Цена? Дд! У меня такие Марк. 28, подошли на бедра 98,5 см, но теперь растянулись и спадают, хожу подтягиваю постоянно... Эти значит ещё больше должны быть, на бедра больше 100 см. Спасибо, значит мне 27 или 28 надо 
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Пристрою очень красивое платье, р.46, в р-р, даже чуть большемерит, на 46-48 - 48 будет отлично. а где вы находитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Beverly
|
Детские шапочки, зимние, верх хб, подкладка-ткань типа махрушки, на ОГ-51 малы((( по 6 руб (Минск)
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 10:33:13
ДУ, подскажите,какая длина платья? и материал?
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Пристрою очень красивое платье, р.46, в р-р, даже чуть большемерит, на 46-48 - 48 будет отлично. а где вы находитесь? Город Лида  Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 10:05:38
Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 07:33:13
ДУ, подскажите,какая длина платья? и материал? Сейчас измеряю Длина 95см, материал, даже и не знаю, нигде инфы не нашла..но приятный, плотный, тянется, будет ложиться по фигуре, пошив качественный.
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Цитата: _BlackMamba_ от Сегодня в 09:07:35 Цитата: bartes от Сегодня в 01:33:21 Пристрою очень красивое платье, р.46, в р-р, даже чуть большемерит, на 46-48 - 48 будет отлично. а где вы находитесь? Город Лида хм ) а на ОБ 101 как будет?
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Цитата: _BlackMamba_ от Сегодня в 09:07:35 Цитата: bartes от Сегодня в 01:33:21 Пристрою очень красивое платье, р.46, в р-р, даже чуть большемерит, на 46-48 - 48 будет отлично. а где вы находитесь? Город Лида хм ) а на ОБ 101 как будет? У меня 98см и этому р-ру кае раз-таки и не хватает этих 3-4см, а сколько у вас ОГ и ОТ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2016, 20:29:33 от bartes »
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Цитата: _BlackMamba_ от Сегодня в 13:09:09 Цитата: bartes от Сегодня в 13:05:02 Цитата: _BlackMamba_ от Сегодня в 09:07:35 Цитата: bartes от Сегодня в 01:33:21 Пристрою очень красивое платье, р.46, в р-р, даже чуть большемерит, на 46-48 - 48 будет отлично. а где вы находитесь? Город Лида хм ) а на ОБ 101 как будет? У меня 98см и этому р-ру кае раз-таки и не хватает этих 3-4см, а сколько у вас ОГ и ОТ? ОГ 94, а с талией бяда ))))
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
Цитата: _BlackMamba_ от Сегодня в 13:09:09 Цитата: bartes от Сегодня в 13:05:02 Цитата: _BlackMamba_ от Сегодня в 09:07:35 Цитата: bartes от Сегодня в 01:33:21 Пристрою очень красивое платье, р.46, в р-р, даже чуть большемерит, на 46-48 - 48 будет отлично. а где вы находитесь? Город Лида хм ) а на ОБ 101 как будет? У меня 98см и этому р-ру кае раз-таки и не хватает этих 3-4см, а сколько у вас ОГ и ОТ? ОГ 94, а с талией бяда )))) Думаю, вам будет хорошо, у меня ог 90 с натяжкой 
|
|
|
|
|
|
|
StyaSS
|
ПРИСТРОЙ
К большому сожалению пальто маме оказалось впритык(((( Маркеровка 48, маломерит на 0.5размера. Очень хорошенькое и цвет приятный...
01-3910 Пальто женское демисезонное Кашемир Малахит По цене сп
Пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
_BlackMamba_
|
Думаю, вам будет хорошо, у меня ог 90 с натяжкой спасибо, я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
Tatyana_anuta
|
Пристрой Маркировка 44, идет на чистый 46. Мне велико. Цена СП: 36 руб  Добавлено: 13 Ноябрь 2016, 16:14:13
Пристрой Маркировка 44, идет на чистый 46. Мне велико. Цена СП: 36 руб 
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
О, и я на такое смотрела. На этой девушке всегда все красиво. Даже платья по 70 руб. А ткань плотная, не тонкая полупрозрачная?
|
|
|
|
|
|
|
LaVato
|
О, и я на такое смотрела. На этой девушке всегда все красиво. Даже платья по 70 руб. А ткань плотная, не тонкая полупрозрачная? Нет, не тонкая, плотная и хорошо тянется. Я вообще в восторге от него, но р-р нужен однозначно меньше мне. Платье красивое и тянется. Сейчас подгружу фото, где платье одето наоборот и замок сзади)))))
|
|
|
|
|
|
|
lukol
|
О, и я на такое смотрела. На этой девушке всегда все красиво. Даже платья по 70 руб. А ткань плотная, не тонкая полупрозрачная? Нет, не тонкая, плотная и хорошо тянется. Я вообще в восторге от него, но р-р нужен однозначно меньше мне. Платье красивое и тянется. Сейчас подгружу фото, где платье одето наоборот и замок сзади))))) А оно черное или темно-синее и на какие параметры большое?
|
|
|
|
|
|
|
swetikbuketik
|
Пристрою туфли!!!!! 35 размер. 23 см. по стелке. В реальности гораздо симпатичней смотрятся. http://kupiteoptom.ru/tufli-zhenskiye-a1511-blackТуфли женские (натуральная кожа) р.ряд 35-36-37-38-39-40 FF & TOP (Фабричный Китай) Артикул: A1511 BLACK Основной материал: натуральная кожа Вид кожи осн.материала: Гладкая Высота каблука: 6.5 см Информация сайта: ДАННАЯ МОДЕЛЬ ИДЕТ РАЗМЕР В РАЗМЕР !!! ПРИЕХАЛИ Цена: 255.000+% 
|
|
|
|
|
|
|
tan-tan
|
Пристрою кофту по цене сп 19 руб. на размер 44, тянется до 46 максимум. Турция. Красивая, мягкая Длина рукава 61 см, длина по спинке 60 см, ширина 41 см, замеры в не растянутом виде Каменная горка, могу встретиться по линии метро утром и вечером в будние. отправлю почтой
|
|
|
|
|
|
|
|